главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 3]
Neznаn
спортсмены

Я не хочу чтоб Украина отвечала России чем то ядерным.

Что то ядерное у Украины наверняка очень опасное.

12.03.14 - 11:00 #5927696
DESIRE
посетители

прастити,но я иногда сомневаюсь в адекватности некоторых представителей морских профессий :unsure:
сделать топографическое разделение крыма и всё распродать :o вот бизнес :unsure:
12.03.14 - 11:02 #5927699
Гурий Уц
свои пацаны

12.03.14 - 11:03 #5927700
Шатун
модэры

QUOTE (друид @ 12.03.14 - 11:58)
И еще , как я уже выше озвучивал : площадь Крыма - 27 000 км2, или же 27 0000 х 100 -чтобы получить гектары или 27 000 х 100 х100 - чтобы получить кол-во соток земли
У меня, если я правильно считаю получается что-то около 270 000 000 соток!
Сколько минимальная стоимсть сотки земли в Крыму? 5 000$ будет стоить? Если, да то стоимость земель потянет около 1.3 тр.долларов.
Я встречал цифры - 84 млрд.долларов на необходимые инвестиции в Крым
Разницу улавливаете?

ты что, получил пустой крым?
там есть города, поселки, дороги. там есть горы, где не продашь сотки. там солончаки есть. и там очень не хватает воды. Хуже чем в новороссе.

теперь все это вычти.

беги.мот с тобой закончил.
12.03.14 - 11:03 #5927701
Umka.
посетители

QUOTE (друид @ 11.03.14 - 23:58)
У меня, если я правильно считаю получается что-то около 270 000 000 соток!

А колько из этой земли пригодно для проживания?
Вот например соленые озеры в крыму
12.03.14 - 11:04 #5927703
друид
автофорумцы

Странно, я где-то упоминал распродажу?
Все что я хотел сказать, что в этом событии плюсов гораздо больше.
Привел кое-какие статистические данные. Пусть грубые.
12.03.14 - 11:05 #5927707
Бабуля
посетители

В начале 1920-х рулевые революции пытались создать в Крыму Еврейскую автономию. Догадайтесь на чьи деньги. План провалился, так как переселенцы были торговцами, ремесленниками и проч. Тяжелый сельский труд не потянули.
Здесь

Сейчас Израиль в "приятном" арабском окружении. Можно сказать на пороховой бочке. К сельскому хозяйству попривыкли.
Речь о Крыме в час Х в прежние годы мелькала в СМИ.
Думаю нехилые деньги закрутились.
Да и Геленджик в 2012 заключил договор о любви и дружбе с г. Нетанья.
Черноморским побережьем тоже интересуются.
В свете вышесказанного наводит на размышления гранд-строительство в Сочи. :blink:

НО Россия такая непредсказуемая временами. На то и уповаим.
12.03.14 - 11:06 #5927709
DESIRE
посетители

они не грубые,они идиотские.
прастити :unsure:
12.03.14 - 11:07 #5927711
Umka.
посетители

QUOTE (Neznаn @ 12.03.14 - 00:00)
Я не хочу чтоб Украина отвечала России чем то ядерным.
Что то ядерное у Украины наверняка очень опасное.

В Укарине нет ракет с ядерными боеголовками, да и в принципе уже ни каких ракет нет )) Но есть несколько ядерныъ электростанций... Типа на грязную бомбу намекают.
12.03.14 - 11:07 #5927712
kotBegemot
посетители

Шатун со мной закончил <_<

Ты главное в пылу, с собой не закончи.

Проповедник церкви "святого покуй на всё, главное ..опа в тепле"
12.03.14 - 11:08 #5927717
PsyRaven
заключенные

Поражает обилие геополитических умов в топике. Крым, стратегический, ракеты, Европа, страшно. Между тем, никто из Вас товарищи, почти никто наверное, не помнит, как без единого запуска баллистической ракеты, без чего либо еще подобного, 26 декабря 1991 года некий Верховный совет подписывает сам по себе некий документ о прекращении существования СССР. Днем же ранее некто Горбачев по принципиальным соображениям тоже подписывает сам себе и уходит. А вы все сидите смотрите телевизор и думаете что кто то вас чем то будет завоевывать. Да в x%& вы никому не впились боле. Методы противостояния сильно изменились. А умы между тем остались те же, что обсуждали решения исторических пленумов на кухнях коммуналок. Почему исторических? А у нас каждый пленум был исторический потому что. Если не знали.
12.03.14 - 11:27 #5927735
kotBegemot
посетители

Сейчас невольно подслушал разговор двух бабок менял, что на Леднёва практикуют с 90ых годов, так вот, по их словам, коррупция заела и мешает дышать :angry:

Сразу вспомнился Шатун, сетовавший на то, что вложив в Крым, Россия не собирается его перепродавать.
12.03.14 - 11:32 #5927741
друид
автофорумцы

PsyRaven А что ты думал? У нас ведь один из самых мощных интернет-порталов ;)
12.03.14 - 11:37 #5927752
Segen
редактор
свои пацаны

Жириновский призвал убрать из алфавита букву «ы»

Вот пример здравого подхода к решению острых международных проблем.
Займемся, наконец, реальным делом.
12.03.14 - 11:43 #5927763
Dimplay
геймеры

Жириновского окончательно перестал на дух переносить, когда этот ублюдок сказал на недавнем открытом митинге дословно : "...тупая славянская упёртость..."
12.03.14 - 11:54 #5927773
Шатун
модэры

QUOTE (kotBegemot @ 12.03.14 - 12:32)
Сейчас невольно подслушал разговор двух бабок менял, что на Леднёва практикуют с 90ых годов, так вот, по их словам, коррупция заела и мешает дышать :angry:

Сразу вспомнился Шатун, сетовавший на то, что вложив в Крым, Россия не собирается его перепродавать.

ты заканчивай пить путинку и прочие дрова.. а то у тебя логики x%&.

Безо всякой войны, наш гарант и приумножитель...:
В районе Хабаровска Китаю отошло около 174 кв. км территории. На месте, где проходит новая линия российско-китайской государственной границы, установлены пограничные столбы двух стран.
        В советское время острова Тарабарова и Большой Уссурийский имели стратегическое значение, они прикрывали Хабаровск в случае военного нападения. Теперь российский остров Тарабарова, полностью отошедший КНР, превратится в китайский Иньлундао - остров Серебряного Дракона, западная часть Большого Уссурийского будет называться Хэйсяцзыдао - остров Черного Медведя.

Россия снова отдала часть территории Дагестана Азербайджану, сообщает «Свободная пресса» со ссылкой на Федеральную лезгинскую национально-культурную автономию (ФЛНКА). На сей раз Азербайджан получил три больших участка альпийских лугов, на которых испокон веков живущие здесь лезгины пасли скот. Теперь эта ценнейшая для горного Кавказа земля будет кормить новых хозяев.

И это уже не первая территориальная уступка России Азербайджану. В позапрошлом году, как уже рассказывал KM.RU, Россия отдала Азербайджану половину водозабора реки Самут и в придачу три села с 600 лезгинами – гражданами РФ. А заодно Азербайджан получил еще и первое в своей новейшей истории международное признание своих границ – ни одно другое соседнее с ним государство до тех пор не удостаивало Баку такой чести. Таковы положения российско-азербайджанского договора о границе, который ратифицировал в июне 2011 года тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев.

Договор между Россией и Норвегией, поставивший конец долгим переговорам о границах в Баренцевом море, был подписан в 2010 году. Он может стать очень благополучным для норвежцев. На территории, которая отошла Норвегии, обнаружены значительные запасы углеводородов.

Под толщей воды находятся ценности на около 30 млрд евро, если судить по нынешним ценам на нефть.

Этот презент иначе как «царским» называть нельзя. Согласно докладу нефтяного норвежского директората, под частью Баренцева моря, которая отошла к Норвегии в сентябре 2010 года, скрывается около 300 млн кубометров углеводородов (почти 1,9 млрд баррелей в нефтяном эквиваленте).

К тому же по прогнозам, приблизительный объем полезных ископаемых на деле имеет возможность быть равным 565 млн кубометрам. Из них на порцию нефти приходятся 15%.

Переговоры по разделению акватории Азовского моря провели в Ялте Владимир Путин и Виктор Янукович. Судя по заявлениям президентов, Киеву отходит печально знаменитый остров Тузла и весь Керченский пролив. Получается, мы уступаем в очередном пограничном споре?
12.03.14 - 11:54 #5927775
FLYER
летчик
посетители

QUOTE (Segen @ 12.03.14 - 10:52)
сначала сам поменяйся, тогда тебя и Родина начнет любить...

Вынужден напомнить, что понятие "Родина" редко корреспондируется с понятием "политический режим". Иначе бы история не изобрела третье понятие - социальная революция...
Надеюсь, все понимают, что на Украине произошли две вещи: инициированный Западом государственный переворот и... нет, не социальная революция, а ее имитация. Это когда "низы" не хотят жить по-старому, а "верхи" имитируют ситуацию, что по-старому они не могут управлять. Причем, от хотелок первых ничего не зависит. Им лишь предоставляется право упиваться ограниченной во времени площадной свободой. Вторые же просто меняют местнический порядок рассадки олигархов у властной кормушки.

здесь нет никакой подмены понятий, я пишу именно о Родине..... "политический режим" можно поменять даже у себя на Родине.....примеров мильон....а так если по существу, либо тебя всё устраивает, либо что-то делай, чтобы этот режим поменять, улучшить и тд.....

меняйся сам, тогда будут меняться и остальные или остальное.....в противном случае ждать придется долго, время безгранично....

шалун, мои умственные возможности весьма скромны, не спорю.......но тупым пока здесь на форуме считают тебя, судя по постам форумцев )))

P.S. боишься - не делай, делаешь- не бойся!
12.03.14 - 11:57 #5927781
друид
автофорумцы

В случае успешного проведения крымского референдума Тузла возвращается в состав России?
12.03.14 - 11:57 #5927782
Бабуля
посетители

Патриоты такие патриоты, тут с Шатуном трудно спорить. :D
Приторговывают землицей гаранты. :D
12.03.14 - 11:57 #5927784
Dimplay
геймеры

Шатуняка, а ты оказуеццо, мазохист знатный. Это ж с каким упорством и наслаждением ты гуглил простыню выше? :D
12.03.14 - 11:59 #5927786
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос