главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 3]
Гурий Уц
свои пацаны

Напрасный труд!
Нет, их не вразумишь:
Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы.

(с) Федор Тютчев
10.03.14 - 14:24 #5925782
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 10.03.14 - 11:12)
Они принимаются к оплате на территории США?

Принимаются, но что это за деньги? Сувениры купить, попить, поесть. Капля в море от оцифрованных безбумажных долларов, имеющих хождение вне Штатов.

Есть разные агрегаты денежные. Есть так-же понятие сильные деньги(Strong Money).
Более подробно:
http://www.economy.bsu.by/library/%D0%A2%D...%BC%D0%B0_6.pdf

Любые доллары на территории США спокойно примут. Если есть сомнения купите чеки American Express. На те самые безбумажные доллары. А по приезду обменяйте на самые что нинаесть бумажные. Но лучче если у вас есть Master Card или ещё чтонибудь в этом роде.
10.03.14 - 14:24 #5925783
Гурий Уц
свои пацаны

Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства...

(с) Евгений Иванович Мартынов, генерал-майор, военный историк
10.03.14 - 14:25 #5925784
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Гурий Уц @ 10.03.14 - 11:25)
Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства...

(с) Евгений Иванович Мартынов, генерал-майор, военный историк

отчасти согласен. Война-преступление однозначно.
патриотизм - религия слабоумных© непомню.
армия -пожиратель бюджета.
ВУС -бесполезное в реальной жизни ремесло
героизм - глупость.
Это всего-лишь моё мнение.
10.03.14 - 14:30 #5925788
Бигфут
засранцы

Инфа из Харькова...русских бьют...по одиночке не ходить...дети бьт детей взрослые бьют взрослых...не знаешь украинской мовы, в магазин и не лукайся...не продадут ничего...отжали 3шку в пол цены и переселяют в брошенную деревню в дом...как то так
10.03.14 - 14:31 #5925790
Segen
редактор
свои пацаны

Это где ж такие ограничения прописаны?

А не нужно ничего прописывать. Мне ничего неизвестно о шопинг-турах в США. Полагаю, будет накладно. Следовательно, в Штатах тратятся деловые люди и туристы. Но тут надо понимать, что туристы, покупая туры в США, меняют на доллары-фантики реальную национальную валюту. Америка в накладе не остается. Даже если фантики остаются в Штатах, то после их изъятия (если это вообще не пластиковая карта), в кармане США остается приличная маржа.
10.03.14 - 14:33 #5925793
555
посетители

QUOTE (Бигфут @ 10.03.14 - 14:31)
...отжали 3шку в пол цены и переселяют в брошенную деревню в дом...как то так

Ну значит скоро на "мечеть" скидываться будем, па-новой.

10.03.14 - 14:37 #5925796
Aleno4ka
посетители

откуда такой наплыв гнили среди наших граждан?

Вопрос у меня к вам один - ЧТО вы до сих пор делаете в этой стране???
Ведь двери открыты во весь мир и рост. Способен на что-то, реализуй себя, пожалуйста. Соотечественники даже гордиться тобой смогут.
10.03.14 - 14:38 #5925798
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 10.03.14 - 11:33)
Это где ж такие ограничения прописаны?

А не нужно ничего прописывать. Мне ничего неизвестно о шопинг-турах в США. Полагаю, будет накладно. Следовательно, в Штатах тратятся деловые люди и туристы. Но тут надо понимать, что туристы, покупая туры в США, меняют на доллары-фантики реальную национальную валюту. Америка в накладе не остается. Даже если фантики остаются в Штатах, то после их изъятия (если это вообще не пластиковая карта), в кармане США остается приличная маржа.

Доллары такие-же точно как и везде.
Чем "доллар фантик" откличается от национальной валюты?
Это очередной миф.
10.03.14 - 14:41 #5925803
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 10.03.14 - 11:33)

Надеюсь, вы понимаете, что как раз все это - и есть натуральный МММ?
И чем раньше мы (имеется в виду не только Россия) откажемся от фантиков, тем лучше.

Отсутствием обеспечения.
Если (теоретически) единомоментно предъявить все доллары к оплате - финансовая система США (и мира) лопнет, как мыльный пузырь.
10.03.14 - 14:41 #5925804
КИШЛАК
посетители

Ведь двери открыты во весь мир и рост. Способен на что-то, реализуй себя, пожалуйста. Соотечественники даже гордиться тобой смогут.

незнание английского языка и отсутствие профессии, мне так кажется из наблюдений
10.03.14 - 14:42 #5925807
Шатун
модэры

QUOTE (Aleno4ka @ 10.03.14 - 15:38)

у меня этот же вопрос, к миллионам граждан украины.. :unsure:
10.03.14 - 14:45 #5925809
Aleno4ka
посетители

QUOTE (Шатун @ 10.03.14 - 14:45)
у меня этот же вопрос, к миллионам граждан украины.. :unsure:

ты за себя сначала ответь, будь ласка.
И Саньтьягу выпусти, сатрап! А то мы реввоенсовет соберем :)
10.03.14 - 14:47 #5925814
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Гурий Уц @ 10.03.14 - 11:41)

Отсутствием обеспечения.
Если (теоретически) единомоментно предъявить все доллары к оплате - финансовая система США (и мира) лопнет, как мыльный пузырь.

Если предъявить все доллары к оплате в чём??? Доллар больше не привязан к золоту.
Он привязан к мировой экономике. А точнее к мировому ВВП и им-же обеспечен. А точнее мириканьскими кредитами которые розданы всему миру и которые НЕВОЗМОЖНО отдать прямо завтра, пока будут долларовые кредиты отдаваться , доллар будет в ходу, ведь америкосы не примут в оплату кредитов рубли,тугрики и т.д. Всё просто. Сначала нужно вернуть все кредиты штатам(что никак не возможно- не хватит денежной массы тупо, для погашения кредитов(таким образом чтобы погасить предыдущие кредиты все вынуждены брать последующие чтобы вернуть предыдущие тем самым всё сильнее закручивают кредитную пирамиду)) а потом отказываться от доллара. Второе невозможно вследствие первого.
10.03.14 - 14:49 #5925817
Сорока
посетители

QUOTE (Бигфут @ 10.03.14 - 14:31)
Инфа из Харькова...русских бьют...по одиночке не ходить...дети бьт детей взрослые бьют взрослых...не знаешь украинской мовы, в магазин и не лукайся...не продадут ничего...отжали 3шку в пол цены и переселяют в брошенную деревню в дом...как то так

Блинн, у меня дядька с семьей еще при СССР переехал под Харьков, работал на заводе, брат двоюродный на хохлушечке женат, племянники уже там родились. ... почти месяц дозвониться не можем... по интернету тоже связи нет.. волнуемся...
10.03.14 - 14:50 #5925820
santa
посетители

QUOTE (Aleno4ka @ 10.03.14 - 14:38)

Многие здесь на работе(( увы

Я прошу, хоть ненадолго
Грусть моя, ты покинь меня,
Облаком, сизым облаком,
Ты полети к родному дому,
Отсюда к родному дому.

Берег мой, покажись вдали,
Краешком, тонкой линией,
Берег мой, берег ласковый,
Ах, до тебя, родной, доплыть бы,
Доплыть бы хотя б когда-нибудь.
10.03.14 - 14:53 #5925825
Шатун
модэры

QUOTE (Бигфут @ 10.03.14 - 15:31)

инфа из ташкента, бишкека, алмааты....

не напоминает? миллионы рускоговорящих... де же была красная армия ? :unsure:
10.03.14 - 14:57 #5925832
KNV
засранцы

Для чего нужно НАТО?
Если верить официальным документам, НАТО было организовано, чтобы защитить Европу от советского влияния. После 1989-го о каком советском влиянии могла идти речь? Поэтому в соответствии с этими документами НАТО должно было быть расформировано или сокращено. Однако наоборот – оно сразу же начало расширяться на Восток. Это было нарушением словесного обещания, данного Михаилу Горбачеву, когда он разрешил объединенной Германии вступить в НАТО (это удивительная жертва с его стороны в историческом свете). Произошло некоторое непонимание. Президент Буш и госсекретарь Джеймс Бейкер пообещали, что НАТО «не придвинется к Востоку ни на дюйм»: имелось в виду, что Восточная Германия точно не войдет в организацию. Однако обещание было нарушено, и Горбачев был очень расстроен. На его жалобы правительство США сказало, что это было лишь вербальным соглашением, и если Горбачев достаточно наивен, чтобы верить в обещания американской администрации, это его проблемы. К настоящему времени НАТО стало глобальной силой под предводительством США. Его задачей является контролирование международной энергетической системы, морских путей, трубопроводов – и всего остального, что решит контролировать гегемония.
10.03.14 - 15:12 #5925850
Aleno4ka
посетители

Ким Чен Ын стал депутатом парламента КНДР, набрав 100% голосов.
А злопыхатели -Чуров..Чуров.. :)
10.03.14 - 15:15 #5925852
Dimplay
геймеры

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы.

От и я о том же. Накуй Европу и её мнение. Обойдемся без мерседесов. За всю историю Европы, никогда она ничего не делала во благо России.
И некуй в ту Европу лезть. Торговать газиком, нефтью - и шабаш.

Халфыч, от скажи мне, как специалист, а возможен возврат к золотому обеспечению? (платиновому/урановому)
И шо будет, ежель все наши миллиярдеры вернут бабло в РФ-ию?
10.03.14 - 15:20 #5925857
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос