QUOTE (kot_ @ 03.03.14 - 16:35) | [QUOTE=Сорока,03.03.14 - 16:19] Я не инженер, не электрик, не агроном и не садовод. Толку от меня на производстве будет мало. Мой удел - аналитика и оценка бизнеса,а также написание статеек с разъяснениями неумному люду сути кредитования. Так понятней? [/QUOTE] С чего ты взяла , что мой мир выдуманный? У меня КФХ действующее.. Вот у тебя специальность мифическая.
Ну а что же ты не разъяснишь тому же "неумному народу" , чтобы они вообще отказывались от кредитования ? Потому что любой более менее разбирающийся в этом знает, что кредитование- это дополнительное набивание карманов тем кто и так при деньгах и содержание дармоедов-аналитиков . :angry:
И что толку было от твоей аналитики хозяйств, где ты " наездилась в свое время ". Взяла бы лопату и разгребла бы мааааленькую частичку грязи, которую увидела.Создала бы хоть что-нибудь, чтобы не было разрухи...Религия не позволяет или что??? Вот именно, что толку от таких специалистов на производстве ноль. В этом ты права..Вернее даже вред= потому что кредитование хозяйств и привело к "технике под открытым небом и пустым складам без окон и дверей"... Еще при Достоевском Раскольников на ростовщицу с топором ходил... А вот деньги за свои статейки ты получать хочешь и немалые...А откуда эти деньги взять и откуда берут их такие как ты - знаешь?...Знаешь... Не надо лукавить.
Поэтому не тебе меня( агронома) критиковать... [/QUOTE] в слёзы блять :D :D :D :D :D :D :D
Каждая кухарка может управлять советским государством видимо, это относится и к жестко упоротым :ph34r: |
сама плАчу :D
Сорока, не путай теплое с мягким. Кредитование предприятий, если деньги пускаются на реальные и адекватные цели, а не уходят в карман директору - это исключительно польза, так как объемы производства или продаж увеличиваются, и прибыль растет настолько, что с лихвой покрывает проценты. Если они вменяемые, конечно.
А этот детский лепет про вред кредитования оставь для своих учеников. Понаслушаются бабкиных сказок... Я тебе не рассказываю, как картошку сажать, не правда ли?
Короче,ладно. Что там в Украине, ребятки? |