главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 2]
Сорока
посетители

QUOTE (Lone @ 03.03.14 - 09:17)

Что мешает нам самим производить шмотки и оборудование, медикаменты и продукты и продавать их на рынке за валюту?

о, а вот и любители ситцевых трусов набежали

Каждый меряет по себе, получается. Если у тебя единственное, что можно самой сделать в России- это ситцевые трусы, то ты сама в них ходить и будешь.
03.03.14 - 09:21 #5918028
bond
посетители

QUOTE (Rusi @ 03.03.14 - 10:18)
Бонд, да понятно все, только вот денег надо влить в чужой карман некисло... Лучше же в свой вливать :)

Ну, скажем так, невливание бабла может в ближайшем будущем вылиться в еще большие потери. Даже без всяких теорий заговоров.

03.03.14 - 09:23 #5918029
Мойша Бескозыркин
посетители

Курс доллара в первые минуты торгов на Московской бирже подорожал на 86 копеек до 36,75 рубля, превысив исторический максимум. Евро вырос на 1,24 рубля до 50,82 рубля. Официальные курсы, установленные Центробанком на выходные, составляют 36,18 рубля за доллар и 49, 58 рубля за евро.

круто, чо.
03.03.14 - 09:26 #5918033
santa
посетители

QUOTE (Сорока @ 03.03.14 - 09:13)

Что мешает нам самим производить шмотки и оборудование, медикаменты и продукты и продавать их на рынке за валюту?
Я полжизни работаю на производстве С/х продукции, могу точно сказать, что конкуренции у нас на рынке практически нет. Но кто еще хочет этим заниматься?
Крымские татары?- да, легко
Украинские гастарбайтеры?- с удовольствием
Таджики?-за милую душу
Русские где?--- сидят по сайтам

Закон. Знакомый с подтихорецка реально плакал набрал много денег и вырастил многа свиней
Всех извели , потерял много но мож врет , показывал птицефабрику огромную пустую кто то кому то что то не дал. Может и брешут но в Новороссийске тоже подняли расценки на " услуги"
Потому верю.
03.03.14 - 09:28 #5918035
Rusi
жёппотрах
засранцы

Так ведь вливать лучше в свой, не?

Мне кажется Вовчик сейчас немного в ах%$ от благоприятной среды на Украине... И у него есть все шансы отжать себе весь юго-восток, не передать его очередному Януковичу, который будет ему потом иметь мозг, а самому взять все под контроль или не? :(
03.03.14 - 09:31 #5918038
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (ратмир @ 03.03.14 - 04:24)
по светофорам с калеками настреляли

Отняли последнее у миллионов одноногих инвалидов!

Кстати, хунта жжет.
На яныка второе дело завели - за попытки и призывы свержения конституционного строя в Украине.
Такие зайки.
03.03.14 - 09:31 #5918039
bond
посетители

QUOTE (Rusi @ 03.03.14 - 10:31)
Мне кажется Вовчик сейчас немного в ах%$ от благоприятной среды на Украине... И у него есть все шансы отжать себе весь юго-восток, не передать его очередному Януковичу, который будет ему потом иметь мозг, а самому взять все под контроль или не? :(

Пункт 3 плана Сегена
03.03.14 - 09:32 #5918044
друид
автофорумцы

события на Украине могут стать очень полезным катализатором в России
03.03.14 - 09:33 #5918045
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Сорока @ 03.03.14 - 10:21)
QUOTE (Lone @ 03.03.14 - 09:17)

о, а вот и любители ситцевых трусов набежали

Каждый меряет по себе, получается. Если у тебя единственное, что можно самой сделать в России- это ситцевые трусы, то ты сама в них ходить и будешь.

для того чтобы в России сделать что-то большее, и выйти хотя бы на современный уровень развития производства, надо:
а) где-то взять современное оборудование для заводов, фабрик и того же с/х, обеспечить производство коммуникациями, технологиями, грамотными специалистами, которые смогут со всем этим управляться (а не "продукцией" нынешних учебных заведений) - тогда можно будет потихоньку догонять европы и америки. Продукция будет довольно дорогая,но качественная;

б) пойти по китайско-тайваньскому пути и где-то взять мильёны работоспособных граждан, которые будут сутками сидеть и шить-паять. Тогда, может, оборудование современное и не понадобится. Точней, некоторое время не понадобится. Продукция будет так себе, зато дешевая. Жаль, но таджики тоже не бесконечны, на все заводы их не хватит, а увеличить популяцию работоспособных таджиков удастся не сразу;

в) и то, и другое сразу.

Пока всего этого нет, наш удел - веселый ситчик, низкая производительность труда и производства и абсолютная неконкурентоспособность большинства видов продукции.

Закон. Знакомый с подтихорецка реально плакал набрал много денег и вырастил многа свиней
Всех извели , потерял много но мож врет , показывал птицефабрику огромную пустую кто то кому то что то не дал. Может и брешут но в Новороссийске тоже подняли расценки на " услуги"
Потому верю.

Всё так. А если добавить к этому абсолютно неподъемные для большинства видов бизнеса проценты по кредитам, то...
03.03.14 - 09:35 #5918047
Dragonfly
посетители

предлагаю всем, кому не нравятся трусы из ситчика, ходить вообще без трусов :angry:
да, дешево и сердито, чо. опять же можно идеологическую базу подвести: типа, выражаю мирный протест, ходя без трусов.
03.03.14 - 09:40 #5918049
bond
посетители

Если запретят вот эти буржуйские лифчики из пенопласта, из-за которых у всех женщин одинаковая грудь, то я только за!
03.03.14 - 09:45 #5918050
Dragonfly
посетители

03.03.14 - 09:50 #5918053
Сорока
посетители

QUOTE (Lone @ 03.03.14 - 09:35)

для того чтобы в России сделать что-то большее, и выйти хотя бы на современный уровень развития производства, надо:
а) где-то взять современное оборудование для заводов, фабрик и того же с/х, обеспечить производство коммуникациями, технологиями, грамотными специалистами, которые смогут со всем этим управляться (а не "продукцией" нынешних учебных заведений) - тогда можно будет потихоньку догонять еврлопы и америки. Продукция будет довольно дорогая,но качественная;

б) пойти по китайско-тайваньскому пути и где-то взять мильёны работоспособных граждан, которые будут сутками сидеть и шить-паять. Тогда, может,  оборудование современное и не понадобится. Точней, некоторое время не понадобится.  Продукция будет так себе, зато  дешевая. Жаль, но таджики тоже не бесконечны, на все заводы их не хватит, а увеличить популяцию работоспособных таджиков удастся не сразу;

в) и то, и другое сразу.

Пока всего этого нет, наш удел - веселый ситчик, низкая производительность труда и производства и абсолютная неконкурентоспособность большинства видов продукции.

Потому верю.

Всё так. А если добавить к этому абсолютно неподъемные для большинства видов бизнеса проценты по кредитам, то...

Очень много что есть сказать B)
Лично мне более симпатичен первый путь- не люблю дешевку.
Теперь по порядку:
1)- оборудование... что значит "надо где то взять?"- самим сделать !
2) коммуникации- из этой же серии- никто не придет и за тебя не выкопает- сами и только сами!
3) Грамотные специалисты.. Себя ты считаешь безграмотным специалистом или как??? :blink:
Позволь спросить- почему у нас по твоему всего этого нет? Может не с теми общаешься и не там бываешь?

Теперь по поводу кредитов и их процентных ставок... Горжусь тем, что ни разу в жизни не брала ни одного кредита... Никакого и совсем...Когда люди хотят всего и сразу, они могут это получить, но жадность до добра не доводит и за все в свое время приходится расплачиваться.... Вот так и в бизнесе : начинайте с того, что можете сами, а не с того, что вам наобещают кредитующие банки. Курочка по зернышку клюет и сыта бывает. Но САМА!!! и в этом смысл успеха!
03.03.14 - 09:51 #5918055
kotBegemot
посетители

к Японской йене 1 USD = 101.8100 JPY
к Вону Республики Корея 1 USD = 1067.4992 KRW
03.03.14 - 09:54 #5918057
Lone
насеновале
засранцы

Сорока, я не знаю, в каком выдуманном мире вы живете. Умерьте патриотизм и проедьте в целях ознакомления хотя бы по сельхозпредприятиям Краснодарского края, посмотрите на переломанную технику под открытым небом, склады без окон-без дверей, отсутствие воды и электричества, нормальных дорог, разруху и грязь. Большинство объектов заложено-перезаложено, чтобы с долгами расквитаться. Я по долгу службы наездилась в свое время. Знаю, о чем говорю.
Грамотные специалисты.. позволь спросить- себя ты считаешь безграмотным специалистом или как

Я не инженер, не электрик, не агроном и не садовод. Толку от меня на производстве будет мало. Мой удел - аналитика и оценка бизнеса,а также написание статеек с разъяснениями неумному люду сути кредитования. Так понятней?
03.03.14 - 10:00 #5918061
№506059
посетители

Сарока - диванный тиоретик 146%
03.03.14 - 10:04 #5918062
kotBegemot
посетители

Единственное на, что вырастет цена всвязи с ростом курса бакса - это цена на импортное мясо трольчатины.
03.03.14 - 11:27 #5918065
Aleno4ka
посетители

QUOTE (Dragonfly @ 03.03.14 - 09:40)
предлагаю всем, кому не нравятся трусы из ситчика, ходить вообще без трусов :angry:
да, дешево и сердито, чо. опять же можно идеологическую базу подвести: типа, выражаю мирный протест, ходя без трусов.

Да и просто это полезно. Ничё не потеет, всегда готов. Рождаемость должна пойти в гору.
Правда есть одна проблема-желтые пятна на верхней одежде. Спереди и сзади :(
03.03.14 - 13:06 #5918068
bond
посетители

снимок забавный:

(IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1403/19/5c1148f76557.jpg)
03.03.14 - 14:23 #5918071
берендей
посетители

Я не инженер, не электрик, не агроном и не садовод. Толку от меня на производстве будет мало. Мой удел - аналитика и оценка бизнеса,а также написание статеек с разъяснениями неумному люду сути кредитования.

Гуманитарий? :(
03.03.14 - 14:31 #5918079
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос