главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 2]
Lone
насеновале
засранцы

вы, короче, все правы и одновременно неправы) Вы все о сиюминутном говорите, о мгновенном результате. Он очевиден. Бегемот (хоть и тролль,да) типа как мыслит на перспективу. Однако забывает, что мы в России живем, а не в развитых европах, и стратегическое планирование в наших условиях практически невозможно. Вот.
02.03.14 - 19:08 #5917479
bond
посетители

Мне показалось, или вы тут из-за Украины и Пу _между собой_ срётесь?
Простите за использование технических терминов
02.03.14 - 19:12 #5917482
Dragonfly
посетители

да к изоляции России не привыкать, конечно. переживем как-нибудь.
лишь бы не было войны :huh:
02.03.14 - 19:15 #5917485
star4rs
посетители

QUOTE (Шатун @ 02.03.14 - 18:30)
QUOTE (Гурий Уц @ 02.03.14 - 19:24)

Керри надо озаботиться поиском новой работы, а не заявления заявлять.

у него свой есть работодатель, разберется.

Вообще, экономические санкции, это пипец. Никакой войны не надо.

тут мой френд прав. месяц нефть не будут покупать и пипец...

не удержался... :D

1. разбираться ты не будешь.
ты возьмешь ваенник и прибудешь в военкомат для получения мобпредписания и отправки на фронт. а если залупнешься то получишь срок как минимум (как уклонист),а если свалишь с пересылки то и как дезертир.

2. экономические санкции накладывает не "злобный империализьм" на "советский союз единым фронтом все как один", а одна финансово-промышленная группа на другую. только и всего-то. мощь финансово-промышленных групп исчисляется в физическом и административном ресурсе, а так-же сильно зависит от договороспособности и вменяемости ее менеджерского состава. и если одни запретили русский язык а другие в ответ ввели, на ранее очерченную за теми кто запретил, вежливых автоматчиков, значит идет торг между финансово-промышленными группами. от адекватности и вменяемости обеих сторон зависит количество безвременно ушедших в мир иной счастливых обладателей ваенников, пришедших в военкомат и получивших мобпредписание.
рано или поздно все финансово-промышленные группы приходят к консенсусу и проводят слияния и поглощения разными методами.
если в ливию/сирию/Ирак/Афганистан (нужное подчеркнуть) направили/не направили (нужное подчеркнуть) счастливых обладателей ваенников, то это значит что там просто нет интересов/есть интересы (нужное подчеркнуть) у финансово-промышленных групп, владельцев определенного количества счастливых обладателей ваенников.

слишком много все о себе мнят, песчинки на ветру.... :D :D
02.03.14 - 19:17 #5917488
Технический Директор
посетители

QUOTE (McDuck @ 02.03.14 - 19:04)
Экономические санкции?
Против кого? Против обезьяны с ядерной кувалдой сидящей на кране газ/нефть?
Да еще на фоне заявления Китая о том, что США дохера на себя взял в ситуации с Украиной.
Ну-ну... Продолжайте мечтать.

Да какая там обезьяна с ядерной кувалдой - кучка жалких воров-падальщиков, которым пригрозить закрытием виз и заморозкой активов на западе и они сами, через день, гражданина Путина с ананасом в попе приволокут куда надо и будут долго извиняться.

Что там Китай бухтит мало кого волнует, дела делаются несмотря на него.

Lone
вы, короче, все правы и одновременно неправы) Вы все о сиюминутном говорите, о мгновенном результате. Он очевиден. Бегемот (хоть и тролль,да) типа как мыслит на перспективу. Однако забывает, что мы в России живем, а не в развитых европах, и стратегическое планирование в наших условиях практически невозможно. Вот.

А можно поподробнее что тебе очевидно?
Кстати вот насчет перспектив - как тебе такая?:
Любая заварушка приводит в резкому ухудшению уровня жизни дарагих россиян, дань Кавказу выплачивать больше нечем... и понеслась...м? О таком не думала? До какого размера может РФ сократиться?
02.03.14 - 19:17 #5917489
Шатун
модэры

показалось тебе...

лонечка, в россии перспектива всегда одна. рост цен, по тем или иным причинам. нефть подешевела - бензин подорожал. нефть подорожала - бензин подорожал.
вот сейчас весной будет подорожание топлива, и даже не из-за доллара.
есть чудная отмазка, называется : начинается посевная, сельхоз работы, повышенный спрос на топливо..
но трактора комбайны работают на дизельке, а дорожает и бензин. летом подорожание: - наплыв отдыхающих, спрос увеличился...

так почему в те моменты, когда отдыхающие уехали, зерно собрали, спрос на топливо упал, цена не возвращается? а наоборот, очередной раз возрастает?
никогда мне не понять этой экономики..
02.03.14 - 19:19 #5917490
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (bond @ 02.03.14 - 20:12)
Мне показалось, или вы тут из-за Украины и Пу _между собой_ срётесь?
Простите за использование технических терминов

такие вот обсуждения показывают, кто вменяемый, а кто не очень )))
02.03.14 - 19:24 #5917492
Шатун
модэры

QUOTE (Dragonfly @ 02.03.14 - 20:15)
да к изоляции России не привыкать, конечно. переживем как-нибудь.
лишь бы не было войны :huh:

а вот упадет грузопоток... и кто пойдет на биржу труда?

Что там Китай бухтит мало кого волнует, дела делаются несмотря на него

когда китай забухтит по настоящему, то границы россии, в течении месяца отодвинутся до Урала.
02.03.14 - 19:29 #5917497
KNV
засранцы

QUOTE (Шатун @ 02.03.14 - 17:13)
QUOTE (Rusi @ 02.03.14 - 17:09)
Шатун бесится от того, что чирик мне проспорил, когда я на Вовчика поставил, а он на чернож@#ую обезьяну :))

проспорил, но не отдам :angry:

Типичный ватник-кубаноид! <_<
02.03.14 - 19:29 #5917498
Dragonfly
посетители

а как вам такая санкция? :D
ЧМ-2018
а вот упадет грузопоток... и кто пойдет на биржу труда?

кто? :ph34r:
02.03.14 - 19:29 #5917500
ведьмочка
чертовка
модэры

я вот не смогла найти инфу, мы кроме того, что вежливо охраняем свои военные объекты, чё нить там еще сделали?
02.03.14 - 19:30 #5917503
star4rs
посетители

позвони в фсб и спроси :D

Да какая там обезьяна с ядерной кувалдой - кучка жалких воров-падальщиков, которым пригрозить закрытием виз и заморозкой активов на западе и они сами, через день, гражданина Путина с ананасом в попе приволокут куда надо и будут долго извиняться.

садись, пять.
неси зачотку ;)
02.03.14 - 19:32 #5917507
kot_
мартовский
посетители

как минимум - для охраны своего военного объекта не стоит выходить за его пределы))))) тем более, что никто не нападал на них, правда же?

Это сообщение отредактировал kot_ - 02.03.14 - 19:33
02.03.14 - 19:32 #5917508
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (star4rs @ 02.03.14 - 19:32)
позвони в фсб и спроси :D

подкинь телефончик
02.03.14 - 19:35 #5917512
AntifratoricH
посетители

Немножко не в тему, но жаркие баталии в топике вызывают в моей памяти сюжет вот этой книги одного Истинного Учителя Истины. :)
02.03.14 - 19:35 #5917514
bond
посетители

Хотелось бы, конечно, чтобы вся эта война проходила вот так:
http://asaratov.livejournal.com/4416082.html

Особо умилили свадебные автомобили. Война - не повод отменять гулянку
02.03.14 - 19:38 #5917519
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Технический Директор @ 02.03.14 - 20:17)
Lone

А можно поподробнее что тебе очевидно?
Кстати вот насчет перспектив - как тебе такая?:
Любая заварушка приводит в резкому ухудшению уровня жизни дарагих россиян, дань Кавказу выплачивать больше нечем... и понеслась...м? О таком не думала? До какого размера может РФ сократиться?

я что-то не пойму, ты со мной споришь, что ли? я ж с вами согласилась там)))) видимо, не слишком очевидно согласилась. Даже без сарказма, между прочим. Да, на краткосрочку никакой пользы от такой ситуации нет и не будет. Во всяком случае, для таких, как мы, рядовых расеян, которые не хотят носить ситцевые труселя в цветочек с ивановской фабрики.

А вот на долгосрочку польза могла бы и появиться, как указал начитавшийся экономической теории кот бегемот) Жалко только, что все эти теории в России остаются лишь теориями, а по факту - "хотели как лучше, а получилось как всегда".

лонечка, в россии перспектива всегда одна. рост цен, по тем или иным причинам. нефть подешевела - бензин подорожал. нефть подорожала - бензин подорожал.
вот сейчас весной будет подорожание топлива, и даже не из-за доллара.
есть чудная отмазка, называется : начинается посевная, сельхоз работы, повышенный спрос на топливо..
но трактора комбайны работают на дизельке, а дорожает и бензин. летом подорожание: - наплыв отдыхающих, спрос увеличился...

так почему в те моменты, когда отдыхающие уехали, зерно собрали, спрос на топливо упал, цена не возвращается? а наоборот, очередной раз возрастает?
никогда мне не понять этой экономики..

Знаешь, когда-то было мне 16 лет, и поступила я в экономический институт. Так вот, принимала у меня зачет по экономической теории какая-то московская супер-пупер профессор, автор кучи учебников и т.п. Я ей, значит, рассказую про невидимую руку рынка, увлеченно так, с огнем в глазах... А она мне - деточка, а как вы считаете, что в России это реально? Говорю - ну да, конечно, чем Россия хуже, законы едины для всех))) Короче, пересдавать пришлось) тех пор уяснила,что такой науки,как экономика, не существует, незыблемых законов в ней тоже нету и оставшиеся 5,5 лет увлеченно училась складывать и вычитать цифирки для получения нужного начальству результата - единственно необходимое для экономиста качество,как оказалось.

Так вот, бегемот мне напомнил меня в 16 лет. Ага, чуть курс доллара вырастет, сразу заводы пооткрывают, оборудование модернизируют, выйдут на современный уровень производства...
02.03.14 - 19:41 #5917523
KNV
засранцы

Ребяты, какие реально санкции от США, Британии, Канады и Франции нам страшны? Про нефть - нинада, покупали и будут покупать. Так уж реально страшны для России эти санкции? Не очень в курсе этих дел, но санкции от Керри мне почему-то напоминают хрущевский ботинок...
02.03.14 - 19:47 #5917527
Шатун
модэры

QUOTE (Lone @ 02.03.14 - 20:41)
Так вот, бегемот мне напомнил меня в 16 лет. Ага, чуть курс доллара вырастет, сразу заводы пооткрывают, оборудование модернизируют, выйдут на современный уровень производства...

а можешь мне как-нить примитивно, чтоб я понял объяснить, за счет чего это произойти должно?
02.03.14 - 19:47 #5917528
555
посетители

QUOTE (Lone @ 02.03.14 - 19:08)
стратегическое планирование в наших условиях практически невозможно.

Цыплоня , иди сьешь чо-нить миралюбивое :)
02.03.14 - 19:48 #5917530
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос