QUOTE (Santjago @ 02.03.14 - 16:59) | Безусловно, это очередная победа лично Путина, как бы кто к нему не относился. Он великолепно провел Олимпиаду, совершенно ее не политизируя и избежав даже мало-мальских скандалов с возможными геями, политиканами и прочим, ненавидящим Россию, мусором. Без единого выстрела заняты Крым и восточная часть Украины, с уже преобладающими там нужными настроениями и созданием необходимых политическо-социальных структур власти и управления. Все это сделано своевременно и четко, я бы сказал - ошеломительно, несмотря на подготовленных за рубежом мятежников, провокаторов, татар и боевиков. Несмотря на миллионные вливания на очередную померанцевую революцию, и давно расписанные роли либеральных и нацистских негодяев. Ему подчинена боеспособная(!) армия, на него работают необходимые производства (патроны там, пиксельный камуфляж) на опережение (даже америкосово-британских) трудятся аналитики, умело создается общественное мнение и закрываются все возникающие вопросы в рамках международного правого поля. Будут ли одобрены такие действия врагами России, приспешниками режимов двойных стандартов и мировым красивым еврейством? Безусловно, нет. Одобряются ли такие действия крымчанами и жителями юго-восточной Украины? Безусловно, да. Об этом можно вполне легально прочитать на общегородских форумах в Украине. Я искренне надеюсь, что на этом Путин не остановится. Мне бы, несомненно хотелось, чтобы он отменил мораторий на зимнее время и, переборов себя, закрыл бы производство говяных спорных изделий Автоваза......... |
Ну это в корне меняет дело! А этот ваш Путин-это кто? |