главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 2]
ратмир
посетители

555
Ну прикольная же игра получается?!
Вона скока умишек озабочены прогнозами предстоящих потрясений
компитентные умы уже всё просчитали и продумали на несколько шагов вперёд. такие шаги не предпринимаются без некоторых гарантий. и те, кто тут истерил, реагируют по факту на следствие, не видя причину и потому не могут толком предсказать дальнейшие последствия. с самого начала было понятно по тигине в эфире, что необходимые шаги уже делаются. всем прочим умам даётся возможность пережёвывать то, что принесёт официант.

santa
Верит нельзя никому. У каждого свой интерес.Если совпадает с твоими - вам по пути.
santa - верить можно только самому себе. все прочие - да, верно, влучшем случае попутчики. тебе по пути с россией? значит надо доверять её руководству и не тратиться на переживания.

шатун
я говорил о том, что россия настолько слаба, что может бить только одноногих калек. напала на грузию, пока те спали. теперь прилетели и бродят по крыму, пока хохлы по митингам ходили.
эта слабая россия утёрла нос впервые в новейшей истории у берегов сирии мировому жандарму и заставила уважать себя весь мир. весь мир оценил, а шатун и ему продобные всё продолжают ныть. даже в америке аналитики некоторые признали, что это закат штатов и восход звезды новой супердержавы. только речь они вели не об уровне жизни населения(какой там уровень у штатов с их долгами, кстати?), а о международном авторитете и продавливании своих интересов. пример с украиной - второй шаг в том же направлении - россия продавила свои интересы. я далёк от эйфории и никаких эмоций лишних не испытываю. просто фиксирую факты и делаю выводы.

очень хочется погордиться страной... не той, что была, не ссср, а именно современной россиией..
чтоб сказать иностранцам:- ага, видали, гамасеки праклятые, как у нас зашибись..
ну во-первых позиция исключительно пацанячья. так рассуждают те, кто сам лично своими успехами не доволен и хочет хоть на кого-то переложить потребность испытывать гордость. а во-вторых вот этот видеоролик как раз для вам подобных. внимательно послушай. я его уже постил в другой ветке. видимо ты пропустил: https://www.youtube.com/watch?v=DErq4iR1-ec не обломись. послушай внимательно. может что-то в душе сдвинется.

возможно я не застану уже этого, но я точно знаю, что за свое гадкое поведение, россия развалится уже в этом столетии.
а "русские" которые якобы особенная стать и так далее. вымрут.
в этом столетии - это весьма расплывчатый срок. дай бог здоровья многим другим за этот срок сохранить свою государственность, кто считал себя особенным и вёл себя исключительно гадко. кстати ты прав - ты не застанешь это светлый для тебя момент. и твои потомки тоже. и потомки потомков. ты сам об этом позаботился. поэтому вести пободные разговоры про вымирание русских с твоей стороны немного странно...

Берендей
Обратите внимание на чём делается акцент. А это государев канал, между прочим.
Сольют майданщиков, к бабке не ходить.
с самого начала было понятно, что на украине нет внутренней силы, на которую можно было бы кому-то сделать ставку извне. вся эта майданутая тема - не более чем попытка на излёте сделать хоть что-то, чтобы подосрать россии и остановить продвижение темы с таможенным союзом. деньги в бандеровцев вложены огромные за 20 лет и нужен был хоть какой-то спектакль с цветочной революцией а-ля тунис-египет-грузия и прочие банановые республики. на фиг никому на западе не нужны эти обезьяны для налаживания каких-то государственных отношений. украина, а точнее её западная колонна - просто разменник, расходник в глобальной игре. фактически ребята просто подарили россии то, что некогда ей и принадлежало. а дальше будет длительный процесс самоопределения, волеизлияния и оформления новых территорий в новом статусе. на это уйдёт некоторое время.

santa
Пора бы и установить легитивную власть от сша
пора бы сша озаботиться легитимностью в собственной стране.

шатун
беркут уже сдался... паспорта получил.

одно не понятно, как так быстро им их заготовили?
те, кто заготавливал, явно в WoT не играют и на форумах не засиживаются. оперативное превосходство на стороне тех, кто был ко всему этому готов...думаю совместно с украинскими коллегами.

balu
Русофобы могут глубоко выдохнуть и сходить в аптеки прикупить успокаивающих
русофобам успокоительное противопоказано. они живут эмоциями и переживаниями. это ка кнаркозависимость. даже если всё хорошо будет, негатив должен из них переть. это их кровь.

шатун
нет давно единого народа, всех уже давно разделили и властвуют. какая разница, с украиной, без украины, америка диктует миру, что и как делать.
скоро китай подаст голос. но, увы, не Россиия. нету козырей.
глаза разуй...единства нет, потому что народы разделились. пришло время собирать камни и это будет не просто. созидатели соберут народы вместе, потому что пришло их время и это и есть козырь. единственный. а других и не надо. а кто сбросил свои карты и поднял ручки - просьба не плакать сильно. в новом мире места хватит всем. в мире, построенном не пиратами.

кстати да, было интересно, что такого умного может сказать миру китай? )
02.03.14 - 15:00 #5917242
kot_
мартовский
посетители

А то, что в случае чего твоих же сыновей заберут и повезут самоубиваться незнамо за что, не пугает? Или они с белыми билетами сидят?

сомневаешься, что-ли? палюбасу уже справки об инвалидностях сделала на всех, и дефендер на учет в военкомате не ставила

кстати да, было интересно, что такого умного может сказать миру китай? )

ну да, что могут сказать/сделать узкоглазые низкорослые недолюди :D :D :D и даже то, что их несколько миллиардов - тоже хуита.
Смешно будет, если они на Дальнем Востоке у нас и в Сибири прикол с паспортами проведут :D :D :D

02.03.14 - 15:02 #5917243
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (kot_ @ 02.03.14 - 16:02)
А то, что в случае чего твоих же сыновей заберут и повезут самоубиваться незнамо за что, не пугает? Или они с белыми билетами сидят?

сомневаешься, что-ли? палюбасу уже справки об инвалидностях сделала на всех, и дефендер на учет в военкомате не ставила

ну да- ну да... Честь имею...
02.03.14 - 15:04 #5917245
Шатун
модэры

QUOTE (kotBegemot @ 02.03.14 - 15:55)
Ха-ха-ха, и вот в этом, вы все, п%$&аболические высеры и все.

Поток сознания улитки на костре.

т.е. у тебя ума не хватило, даже погуглить?

точно, ты улитка на костре, даже нет, под сапогом хрустящая...
поскольку сам ты не смог, я дам тебе пару фактов.
Экономика китая, вторая по величине в мире.
Китай, является первой мировой индустриальной сверхдержавой по объёмам промышленного производства, а также космической и ядерной державой.
Китай располагает половиной мировых запасов валюты.

блин, не знаю, зачем пишу,ты же все равно никаких выводов не сможешь сделать..

02.03.14 - 15:10 #5917247
kotBegemot
посетители

QUOTE (Шатун @ 02.03.14 - 15:10)
QUOTE (kotBegemot @ 02.03.14 - 15:55)
Ха-ха-ха, и вот в этом, вы все, п%$&аболические высеры и все.

Поток сознания улитки на костре.

т.е. у тебя ума не хватило, даже погуглить?

точно, ты улитка на костре, даже нет, под сапогом хрустящая...
поскольку сам ты не смог, я дам тебе пару фактов.
Экономика китая, вторая по величине в мире.
Китай, является первой мировой индустриальной сверхдержавой по объёмам промышленного производства, а также космической и ядерной державой.
Китай располагает половиной мировых запасов валюты.

блин, не знаю, зачем пишу,ты же все равно никаких выводов не сможешь сделать..

Шатун, я не пойму, ты реально дебил?
Простой ведь вопрос на твой высер, ЧТО КОНКРЕТНО СКАЖЕТ КИТАЙ, КОГДА ПОДАСТ ГОЛОС?

(IMG:https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1/p526x296/1009965_1474451209445609_219520560_n.jpg)
02.03.14 - 15:12 #5917248
KNV
засранцы

Так а что Китай? Поддержит США?
В ООН китайцы обычно с РФ заодно. Угроза иска в 3 млрд к новой власти Украины говорит о том, что приоритеты не поменялись.

Напомним, что ранее Китай и РФ совместно блокировали резолюции Совбеза ООН по военному вторжению НАТО в Сирию и до последнего накладывали «вето» на резолюции о «бесполетной зоне» над разрушенной впоследствии Ливией.
02.03.14 - 15:27 #5917258
Шатун
модэры

это ты на картинке? тогда все понятно

а скажет китай, когда голос подаст:- всем ссаться в штаны. и будут ссаться..
02.03.14 - 15:32 #5917260
kotBegemot
посетители

QUOTE (Шатун @ 02.03.14 - 15:32)
это ты на картинке? тогда все понятно

а скажет китай, когда голос подаст:- всем ссаться в штаны. и будут ссаться..

Это твой президент из УПАкраины.

Собственно Китай даже ничего не говоря и даже не зная, что мы говорим про него, показал всем тем кто читает тут, что ты не знаешь то о чем говоришь, твои лозунги - обман.
По всем признакам ты НедоШико

02.03.14 - 15:37 #5917264
kot_
мартовский
посетители

бля странный тип этот котбегемот :D :D :D доебался, ЧТО ИМЕННО скажет Китай, ну ржака же ))))))) интереснее было б, что Китай сделает.

Да в принципе похрен, мне вот интересно, будет ли на Украине вторая Чечня? в Чечне ж тоже изначально была пророссийски настроенная "партия", воевали на нашей стороне.
02.03.14 - 15:45 #5917268
Шатун
модэры

Ничего он ещё не показал, а это заявление, мы вчера ещё слышали. А ты, вообще ничего про восток не знаешь, раз писаешься от счастья, что китай сегодня поддерживает нас. но он свое ещё возьмет, когда ему надо будет. так что,, радуйся, бесноватый ватничек :D :D
02.03.14 - 15:48 #5917271
Гурий Уц
свои пацаны

Был Беркут, под присягой, выполнял приказы.
Предали, распустили, поставили на колени, назначили преступниками.

Есть (есть?) армия, тоже под присягой.
Готова ли она повторить судьбу Беркута?
02.03.14 - 15:55 #5917276
друид
автофорумцы

Господин Обама сказал, что российское военное вторжение в Крым вызовет последствия. Потом, из Белого дома донеслось уточнение, которое заключалось в том, что, они вызовут серьезные последствия в том смысле, что Обама не приедет на саммит в Сочи «восьмерки» в июне.
Если серьезные последствия ограничатся этим, то Крым можно свободно захватывать. ;)
02.03.14 - 15:58 #5917277
Santjago
посетители

Безусловно, это очередная победа лично Путина, как бы кто к нему не относился. Он великолепно провел Олимпиаду, совершенно ее не политизируя и избежав даже мало-мальских скандалов с возможными геями, политиканами и прочим, ненавидящим Россию, мусором.
Без единого выстрела заняты Крым и восточная часть Украины, с уже преобладающими там нужными настроениями и созданием необходимых политическо-социальных структур власти и управления. Все это сделано своевременно и четко, я бы сказал - ошеломительно, несмотря на подготовленных за рубежом мятежников, провокаторов, татар и боевиков. Несмотря на миллионные вливания на очередную померанцевую революцию, и давно расписанные роли либеральных и нацистских негодяев. Ему подчинена боеспособная(!) армия, на него работают необходимые производства (патроны там, пиксельный камуфляж) на опережение (даже америкосово-британских) трудятся аналитики, умело создается общественное мнение и закрываются все возникающие вопросы в рамках международного правого поля.
Будут ли одобрены такие действия врагами России, приспешниками режимов двойных стандартов и мировым красивым еврейством? Безусловно, нет.
Одобряются ли такие действия крымчанами и жителями юго-восточной Украины? Безусловно, да. Об этом можно вполне легально прочитать на общегородских форумах в Украине.
Я искренне надеюсь, что на этом Путин не остановится. Мне бы, несомненно хотелось, чтобы он отменил мораторий на зимнее время и, переборов себя, закрыл бы производство говяных спорных изделий Автоваза.........
02.03.14 - 15:59 #5917279
555
посетители

QUOTE (ратмир @ 02.03.14 - 15:00)
555
Ну прикольная же игра получается?!
Вона скока умишек озабочены прогнозами предстоящих потрясений
компитентные умы уже всё просчитали и продумали на несколько шагов вперёд. такие шаги не предпринимаются без некоторых гарантий. и те, кто тут истерил, реагируют по факту на следствие, не видя причину и потому не могут толком предсказать дальнейшие последствия. с самого начала было понятно по тигине в эфире, что необходимые шаги уже делаются. всем прочим умам даётся возможность пережёвывать то, что принесёт официант.

Ты зачем это мне адресовал?
Я могу это даже в стихах сформулировать :D

Иди, 6ля, вверх ногами с 16 этажа пависи.
02.03.14 - 16:00 #5917281
Шатун
модэры

QUOTE (kot_ @ 02.03.14 - 16:45)
бля странный тип этот котбегемот  :D  :D  :D  доебался, ЧТО ИМЕННО скажет Китай, ну ржака же ))))))) интереснее было б, что Китай сделает.

придет время, и он сделает как захочет.

Ему подчинена боеспособная(!) армия,

уха-ха-ха... и вся она в крыму уже. все несколько тысяч человек.

остальным такой формы не досталось, ибо дорого, пусть в кирзачах на свинарких топчутся.. :D :D армия... не ну ржака же :D :D

Это сообщение отредактировал Шатун - 02.03.14 - 16:03
02.03.14 - 16:00 #5917282
kotBegemot
посетители

QUOTE (Шатун @ 02.03.14 - 15:48)
Ничего он ещё не показал, а это заявление, мы вчера ещё слышали. А ты, вообще ничего про восток не знаешь, раз писаешься от счастья, что китай сегодня поддерживает нас. но он свое ещё возьмет, когда ему надо будет. так что,, радуйся, бесноватый ватничек  :D  :D

НедоШико, я так понимаю, что быть п%$&аболом тебе нравится.
Кот_ доебался? Да нет, просто вывел человека на чистую воду. Лепечет порожняк в массы, пояснений базару не дает, радио он что ли?
02.03.14 - 16:01 #5917283
Шатун
модэры

QUOTE (kotBegemot @ 02.03.14 - 17:01)

НедоШико, я так понимаю, что быть п%$&аболом тебе нравится.

так же как и тебе. ты же против ничего не можешь сказать, только все пытаешься меня в чем-то уличить. а поскольку мозгов у тебя нет, вата из ватника, то больше чем:- сам дурак , придумать не можешь :D
02.03.14 - 16:05 #5917286
Lone
насеновале
засранцы

делать вам нечего в выходной день. Сходите погуляйте, полюбуйтесь на мирное небо.
02.03.14 - 16:09 #5917290
kotBegemot
посетители

QUOTE (Шатун @ 02.03.14 - 14:36)
QUOTE (kotBegemot @ 02.03.14 - 15:31)
Шатун, чО конкретно будет говорить Китай, когда он "подаст голос"?

Очень смешно читать "аналитику" взаимоотношений Китая и России, от Икспертов.

ну ты-то точно эксперт востоковед. политолог и мировой экономист.

куда мне тебе объяснять что то :unsure:

НедоШико Т.е. Вот тут я ничего конкретного ответить твоему интелеХту не смог?)))))
Пиздабол рецедивист
02.03.14 - 16:09 #5917291
Rusi
жёппотрах
засранцы

Шатун бесится от того, что чирик мне проспорил, когда я на Вовчика поставил, а он на чернож@#ую обезьяну :))

Сижу в Краснодаре в кафе на красной, тут митинг тыщ в пять лиц прошел - я в ах%$, не помню такой активности на юге. :)
02.03.14 - 16:09 #5917292
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос