555
QUOTE | Ну прикольная же игра получается?! Вона скока умишек озабочены прогнозами предстоящих потрясений |
компитентные умы уже всё просчитали и продумали на несколько шагов вперёд. такие шаги не предпринимаются без некоторых гарантий. и те, кто тут истерил, реагируют по факту на следствие, не видя причину и потому не могут толком предсказать дальнейшие последствия. с самого начала было понятно по тигине в эфире, что необходимые шаги уже делаются. всем прочим умам даётся возможность пережёвывать то, что принесёт официант.
santa
QUOTE | Верит нельзя никому. У каждого свой интерес.Если совпадает с твоими - вам по пути. |
santa - верить можно только самому себе. все прочие - да, верно, влучшем случае попутчики. тебе по пути с россией? значит надо доверять её руководству и не тратиться на переживания.
шатун
QUOTE | я говорил о том, что россия настолько слаба, что может бить только одноногих калек. напала на грузию, пока те спали. теперь прилетели и бродят по крыму, пока хохлы по митингам ходили. |
эта слабая россия утёрла нос впервые в новейшей истории у берегов сирии мировому жандарму и заставила уважать себя весь мир. весь мир оценил, а шатун и ему продобные всё продолжают ныть. даже в америке аналитики некоторые признали, что это закат штатов и восход звезды новой супердержавы. только речь они вели не об уровне жизни населения(какой там уровень у штатов с их долгами, кстати?), а о международном авторитете и продавливании своих интересов. пример с украиной - второй шаг в том же направлении - россия продавила свои интересы. я далёк от эйфории и никаких эмоций лишних не испытываю. просто фиксирую факты и делаю выводы.
QUOTE | очень хочется погордиться страной... не той, что была, не ссср, а именно современной россиией.. чтоб сказать иностранцам:- ага, видали, гамасеки праклятые, как у нас зашибись.. |
ну во-первых позиция исключительно пацанячья. так рассуждают те, кто сам лично своими успехами не доволен и хочет хоть на кого-то переложить потребность испытывать гордость. а во-вторых вот этот видеоролик как раз для вам подобных. внимательно послушай. я его уже постил в другой ветке. видимо ты пропустил: https://www.youtube.com/watch?v=DErq4iR1-ec не обломись. послушай внимательно. может что-то в душе сдвинется. QUOTE | возможно я не застану уже этого, но я точно знаю, что за свое гадкое поведение, россия развалится уже в этом столетии. а "русские" которые якобы особенная стать и так далее. вымрут. |
в этом столетии - это весьма расплывчатый срок. дай бог здоровья многим другим за этот срок сохранить свою государственность, кто считал себя особенным и вёл себя исключительно гадко. кстати ты прав - ты не застанешь это светлый для тебя момент. и твои потомки тоже. и потомки потомков. ты сам об этом позаботился. поэтому вести пободные разговоры про вымирание русских с твоей стороны немного странно...
Берендей
QUOTE | Обратите внимание на чём делается акцент. А это государев канал, между прочим. Сольют майданщиков, к бабке не ходить. |
с самого начала было понятно, что на украине нет внутренней силы, на которую можно было бы кому-то сделать ставку извне. вся эта майданутая тема - не более чем попытка на излёте сделать хоть что-то, чтобы подосрать россии и остановить продвижение темы с таможенным союзом. деньги в бандеровцев вложены огромные за 20 лет и нужен был хоть какой-то спектакль с цветочной революцией а-ля тунис-египет-грузия и прочие банановые республики. на фиг никому на западе не нужны эти обезьяны для налаживания каких-то государственных отношений. украина, а точнее её западная колонна - просто разменник, расходник в глобальной игре. фактически ребята просто подарили россии то, что некогда ей и принадлежало. а дальше будет длительный процесс самоопределения, волеизлияния и оформления новых территорий в новом статусе. на это уйдёт некоторое время.
santa
QUOTE | Пора бы и установить легитивную власть от сша |
пора бы сша озаботиться легитимностью в собственной стране.
шатун
QUOTE | беркут уже сдался... паспорта получил.
одно не понятно, как так быстро им их заготовили? |
те, кто заготавливал, явно в WoT не играют и на форумах не засиживаются. оперативное превосходство на стороне тех, кто был ко всему этому готов...думаю совместно с украинскими коллегами.
balu
QUOTE | Русофобы могут глубоко выдохнуть и сходить в аптеки прикупить успокаивающих |
русофобам успокоительное противопоказано. они живут эмоциями и переживаниями. это ка кнаркозависимость. даже если всё хорошо будет, негатив должен из них переть. это их кровь.
шатун
QUOTE | нет давно единого народа, всех уже давно разделили и властвуют. какая разница, с украиной, без украины, америка диктует миру, что и как делать. скоро китай подаст голос. но, увы, не Россиия. нету козырей. |
глаза разуй...единства нет, потому что народы разделились. пришло время собирать камни и это будет не просто. созидатели соберут народы вместе, потому что пришло их время и это и есть козырь. единственный. а других и не надо. а кто сбросил свои карты и поднял ручки - просьба не плакать сильно. в новом мире места хватит всем. в мире, построенном не пиратами.
кстати да, было интересно, что такого умного может сказать миру китай? ) |