главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 2]
blaz
посетители

ага. т.е. ты признал отлучение Яныка от власти и прочее?

шатун, янык не способен руководить страной в данный момент, потому что его физически там нет - это понятно?

поэтому, выбранный при Яныке губернатор тоже уже незаконный, и его можно менять на кого хошь?

шатун, в столице не Янык, в столице _руководит_ не законная власть
_не_ законная власть говорит, что делать губернатору и местной власти
местная власть и губернатор либо подчиняется либо не подчиняется
те кто решил подчиняться их убирает местный народ путем прямого волеизъявления

что не понятно?

авдруг москва опять его посадит на трон своими штыками? шо тада делать ?

бля
янык в киеве - это реальный шанс законно сменить власть
вояки наши там походу для этого и сидят, чтобы каким то образом власть сменилась законно а не так как это произошла

самое очевидное - это чтобы и янык и оппы выполнили соглашение от 21 февраля

видимо под дулом "вежливых людей"

ты понимаешь, что без яныка в киеве никак законно не решается ситуация
а если ситуация решается не законно - то все остальные вольны делать что угодно
02.03.14 - 00:52 #5916805
Segen
редактор
свои пацаны

Шатун,
а я где-то писал о наличии какой-либо разницы между экстремистами? Я говорил о двуличии и лицемерии западных политиков. Увы, Путин действует по аморальному принципу "Чем мы хуже?", но следует признать, что коварный Запад не оставил ему пространства для маневра.

balu, я готов ответить на ваши вопросы.
Во-первых, вы невнимательно читали. Я не проводил исторические параллели, касающиеся "разнокалиберных" событий. Я призывал не впадать в эйфорию и не заниматься шапкозакидательством, лёжа на диване. Это всегда плохо заканчивалось. Те, кто громче всех орал в ура-патриотическом угаре, при первой же неудачи России начинали надрывно стенать о её слабости и никчемности.
Во-вторых, я не осуждал патриотизм. Это светлое чувство. Но я также знаю цену государственному патриотизму. Его обычно черпают отнюдь не из святого источника.
В-третьих, я не намерен защищать приписываемые мне тезисы. А Цусима - это не результат коррупции и предательства, это признак технологической отсталости России в начале ХХ века. Что через 10 лет продемонстрировал во всей красе наш Черноморский флот, безуспешно гонявшийся за "Гебеном" и "Бреслау". Добавьте сюда тактическую безграмотность царских адмиралов, для которых верхом доблести после эпохи парусного флота стали перманентные затопления отдельных кораблей и целых эскадр, будь то в Севастополе, Новороссийске или в Чемульпо.
Да, хочу заметить, я по образованию историк, поэтому баснописца Пикуля не терплю органически.
Наконец, последнее. Я глубоко убежден, что истинный патриотизм заключается в искреннем желании помочь своему Отечеству стать здоровым и сильным. "Антикварный" же патриотизм позволяет индивиду лишь пережить состояние фрустрации, но не помогает снять шоры с глаз кулика, вынужденного от безысходности нахваливать свое болото.

02.03.14 - 00:54 #5916806
KNV
засранцы

Так Шатун за кого?
Или как обычно - против ватников?
02.03.14 - 00:55 #5916807
Сорока
посетители

QUOTE (Технический Директор @ 02.03.14 - 00:50)
QUOTE (Сорока @ 02.03.14 - 00:45)
QUOTE (Технический Директор @ 02.03.14 - 00:35)
Рано или поздно что-то подобное должно было произойти,т.к посмотрите в корень- кто такие и откуда взялись украинцы?
Испокон веков была и есть Киевская Русь, почему сейчас Киев столица Украины?

И чем вы отличаетесь от самых оголтелых украинских националистов? :D

Мне в историческом аспекте интересно. Просто пояснение как факт и не больше...

Открывайте учебники и изучайте. Или не настолько интересно чтоб узнать?

Учебники так часто переписывались в угоду власти, что хотелось бы узнать какое мнение по этому вопросу у людей существует.
Возможно я старая маразматичка, но Киевскую Русь со школы помню, как Киев стал столицей Украины- нигде найти не могу. :unsure:
Вот лично вы знаете? Расскажите,,,
Ведь вопрос в принципе детский, любой школьник может это спросить :blink:
02.03.14 - 00:56 #5916808
555
посетители

Сеген - ватник или потеряшка?
02.03.14 - 00:56 #5916809
Шатун
модэры

QUOTE (Segen @ 02.03.14 - 01:54)
Шатун,
а я где-то писал о наличии какой-либо разницы между экстремистами? Я говорил о двуличии и лицемерии западных политиков. Увы, Путин действует по аморальному принципу "Чем мы хуже?", но следует признать, что коварный Запад не оставил ему пространства для маневра.

ни в коей мере ничего не оспаривал. просто взял из вашего поста, строку о законе ;) пытаясь именно это донести до блаза и прочих.. понял только циник, если не ерничал. :unsure:

нынешняя ситуация в украине, точная копия революции, гражданской войны, белого движения и антанты.

только теперь, россия это антанта..
02.03.14 - 01:00 #5916811
Хитрец
клаббер
посетители

А мне Пикулевское изложение больше нравится, чем сухие исторические факты в учебниках. Только за то, что Пикуль побудил многих людей всерьёз копнуть исторические первоисточники - респект ему, вот.
02.03.14 - 01:00 #5916812
Segen
редактор
свои пацаны

Сеген - ватник или потеряшка?

Простите, не понял глубины мысли "оцифрованной" особи.
02.03.14 - 01:01 #5916813
blaz
посетители

пытаясь именно это донести до блаза и прочих..

твое выступление в духе: давайте маньяку педофилу напомним о гуманизме
02.03.14 - 01:03 #5916815
Segen
редактор
свои пацаны

А мне Пикулевское изложение больше нравится...

Как говорится, на вкус и цвет...
Конечно, плодовитости Пикуля можно позавидовать. Днем сидим в архиве, ночью пишем, утром издаем. Практически мыльная опера.
02.03.14 - 01:06 #5916817
циник
посетители

QUOTE (Сорока @ 02.03.14 - 01:56)

Возможно я старая маразматичка, но Киевскую Русь со школы помню, как Киев стал столицей Украины- нигде найти не могу. :unsure:

Ты не настолько старая, чтобы помнить Киевскую Русь...
Ты можешь только помнить упоминание о ней из учебников, но учебники пишут не для того, чтобы изучать, а для того, чтобы учить материал...
И учебник не может быть истиной в последней инстанции. Он всего лишь отображение политики государства на данном этапе... От Той Руси до теперешней России этих этапов было столько, что их никто наверняка все и не помнит...
02.03.14 - 01:07 #5916818
берендей
посетители

QUOTE (KNV @ 02.03.14 - 00:55)
Так Шатун за кого?
Или как обычно - против ватников?

Я думаю, что его нужно закидать шапками ватниками. :angry:
02.03.14 - 01:08 #5916819
KNV
засранцы

Народ, может охолоним немного? Военного вторжения пока не замечено. Все стороны предупреждены о его возможности как таковом.
Пока так. "Вежливые люди" пока остались вежливыми людьми.
02.03.14 - 01:12 #5916821
Шатун
модэры

сорока, кратенько:
   К IX-X векам у восточных славян сложились первые города, в которых развивались ремёсла (литейное, кузнечное, ювелирное) и товарный обмен. Очень важную роль играл торговый путь "из варяг в греки",  который связывал Северную Европу через Балтийское море, Западную Двину, Неву, Ловать, Днепр и Чёрное море с Византией и странами Востока.

В 882 году новгородский князь Олег подчинил своей власти селения и земли вдоль "пути из варяг в греки", а столицей вновь образованного княжества сделал Киев.

Так образовалось первое из известных нам раннефеодальное древнерусское государство - Киевская Русь, так сложилась древнерусская народность.

блаз, твое выступление в стиле: ах ты маньяк педовил? тогда и я, маньяк педофил :D :D :D

Пока так. "Вежливые люди" пока остались вежливыми людьми.

ну да, они же марсиане. марсиане не считаются :D :D
02.03.14 - 01:14 #5916822
берендей
посетители

А я думаю, что Шатун тайком ночью переодевается в ватник. :angry:
02.03.14 - 01:15 #5916823
blaz
посетители

лаз, твое выступление в стиле: ах ты маньяк педовил? тогда и я, маньяк педофил

нет, мое выступление ровно о том, что с маньяком-педофилом разговаривать о гуманности не надо

остальное ты придумал за меня

шатун, вопрос на засыпку, если не законная власть в киеве посылает команду законному губернатору, что он должен делать?

что следует делать с ним если он эту команду выполняет?

расскажи, как оно по твоей логике "законности"
02.03.14 - 01:17 #5916826
Шатун
модэры

берендей, я думаю, что вообще нихрена не думаешь.. ты же ватник :D :D

блаз. не грузи меня своей нелогичной логикой. иначе я подумаю, что ты блондинка.

ты пытаешься разговаривать и приводить доводы, на уровне детского сада: " а чо им можно, а мне низя.."
02.03.14 - 01:18 #5916827
blaz
посетители

ты же ватник

шатун, а адресно хамить это тебе погоны модэра позволяют?
02.03.14 - 01:19 #5916829
берендей
посетители

А я думаю, что кто первый встал, того и тапки Крым. :angry:
02.03.14 - 01:20 #5916830
Шатун
модэры

QUOTE (blaz @ 02.03.14 - 02:19)
ты же ватник

шатун, а адресно хамить это тебе погоны модэра позволяют?

а ты заступник всех угнетенных?

я как россия. у кого сила, тот и имеет право :P
02.03.14 - 01:22 #5916833
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос