главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 2]
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 28.02.14 - 12:51)
Заинтересованны ли сами украинцы в московском процветании? Верит ли хоть кто-то в процветание под рукой Москвы?

А насколько сильно Украина была под рукой Москвы последние 20 лет? Всегда была возможность для маневра. Однако желание перепродавать вдвое дороже в Европу российский газ все перевешивало. Можно кстати еще Молдавию вспомнить - Москву она интересует постольку поскольку, вроде руки не видно. Но и процветания чета тоже не видать.
28.02.14 - 11:57 #5914662
bond
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 28.02.14 - 12:57)
Чемпионат Европы по кретинизму, считаю открытым.
Несомненный фаворит Украина, хит сезона!!

"Украина в ответ на действия России в Крыму может вернуть себе ядерный статус, заявил депутат Верховной рады от националистической партии «Свобода» Михаил Головко."

Жириновский этого Головко одной левой
А насколько сильно Украина была под рукой Москвы последние 20 лет? Всегда была возможность для маневра. Однако желание перепродавать вдвое дороже в Европу российский газ все перевешивало.

Уже историческая последовательность событий с газом говорит о том, что ты понятия не имеешь, что там происходит на самом деле. Я, к слову, тоже. Поэтому, и не рассуждаю на эти темы.
28.02.14 - 11:58 #5914663
takeshi
посетители

QUOTE (ратмир @ 28.02.14 - 12:48)
QUOTE (takeshi @ 28.02.14 - 11:35)
QUOTE (SergINI @ 28.02.14 - 12:33)
личный состав 7-й дивизия ВДВ  уже в Крыму?

На подступах к Киеву по имеющейся информации. С целью дезинформации противника произвели передислокацию в район Припяти и оттуда планируют дальнейшее наступление.

не хило так можно народ распугать, переодевшись под зомбаков )))) этак можно и до атлантики дошагать "маршем мертвяков" ;)

душевный ролик. начиная с 1мин30сек http://www.youtube.com/watch?v=YLA1lL3k6ys чётко и по сути. на 8мин 40 сек золотые слова.

Вообще-то Атака мертвецов уже была в 1ю Мировую Войну, так что надо придумывать другое название :angry:

Чемпионат Европы по кретинизму, считаю открытым.
Несомненный фаворит Украина, хит сезона!!

"Украина в ответ на действия России в Крыму может вернуть себе ядерный статус, заявил депутат Верховной рады от националистической партии «Свобода» Михаил Головко."

Боеголовки с ракетоносителями будут у КНДР с Ираном закупать?
28.02.14 - 12:00 #5914666
ратмир
посетители

можно подумать - процветание это какой-то дар с выше от москвы. рука москвы - это лишь возможность создать в своём удельном княжетсве некоторые условно спокойные условия и начать реализовывать СОБСТВЕННОЕ представление о своём развитии(под протекторатом Москвы).

Такеши-сан - я и назвал это не атакой, а маршем. и тем более не надо придумывать что-то новое, когда старое ещё ужас внушает.
28.02.14 - 12:00 #5914667
kotBegemot
посетители

Та я думаю, что просто пятница на дворе, чувак перед клубом ягуаром разгоняется с утра.
28.02.14 - 12:02 #5914672
ратмир
посетители

QUOTE (bond @ 28.02.14 - 11:56)
QUOTE (ратмир @ 28.02.14 - 12:53)
И кто возьмёт на себя роль Гитлера? Желающие марать руки есть?

на Украине? Думаю, есть. Чисто для примера назову Тимошенко, просто, чтобы хоть кото-то назвать.

Этот Гитлер должен ещё и что-то на созидать, помимо истребления бандерлогов. Нюанс в том, что Гитлер созидал не ради мира, а ради развязывания войны.

В общем вопрос на повестке дня - есть ли на Украине свой Сталин и дадут ли ему развернуться в полный рост? Ответ очевиден. В условно ближайшее время Украина санет политической колонией. И это во благо. Не очевидно только, в каких границах?
28.02.14 - 12:07 #5914685
takeshi
посетители

Поручить бы казакам нашим выпороть его для уму-разуму :angry:
28.02.14 - 12:07 #5914686
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 28.02.14 - 12:58)
Уже историческая последовательность событий с газом говорит о том, что ты понятия не имеешь, что там происходит на самом деле. Я, к слову, тоже. Поэтому, и не рассуждаю на эти темы.

Ты в армии же служил? "Хохлы" у вас в подразделении были в большом количестве? Хошь верь, хошь не верь, но почему-то многие страны-бывшие республики СССР сейчас живут примерно так, как показали себя в армейских условиях. Это только мои личные впечатления, ничем не подтвержденные. Но тонкости взаимоотношений хорошо помню...
Возможно на кораблях ВМФ землячества маленькие и не отражали особенности менталитета в полной мере.
28.02.14 - 12:15 #5914699
bond
посетители

QUOTE (ратмир @ 28.02.14 - 13:07)
Этот Гитлер должен ещё и что-то на созидать, помимо истребления бандерлогов.

В общем вопрос на повестке дня - есть ли на Украине свой Сталин и дадут ли ему развернуться в полный рост? Ответ очевиден.

У меня большие подозрения, что Гитлер довольно неслабо отстроил страну.
Нюанс в том, что Гитлер созидал не ради мира, а ради развязывания войны.

Скажем так, не для мира, но для своей страны, своего народа. Будет точнее.
В условно ближайшее время Украина санет политической колонией. И это во благо. Не очевидно только, в каких границах?

Скорее всего, да. Я, в отличие от многих здесь присутствующих, абсолютно непрофессионален в политике, поэтому, меня может беспокоить толькото, скажется ли неизбежное приближение НАТО на экономике России, и, как следствие, на уровне жизни. Если нет - вообще флаг им в руки. Такой вот я меркантильный
Возможно на кораблях ВМФ землячества маленькие и не отражали особенности менталитета в полной мере.

Не напоминай. Было дело, отбил плюгавенького хохла от толпы узбеков, они его чморили, а он стоял, как терпила. Меня потом самого толпа чуть не порвала, если бы не подоспевший первый дивизион.
28.02.14 - 12:17 #5914702
takeshi
посетители

скажется ли неизбежное приближение НАТО на экономике России

Увы, уже сказывается, курсы доллара и евро не могут врать, как бы Богомерзко это не было :(
28.02.14 - 12:18 #5914704
bond
посетители

QUOTE (takeshi @ 28.02.14 - 13:18)
скажется ли неизбежное приближение НАТО на экономике России

Увы, уже сказывается, курсы доллара и евро не могут врать, как бы Богомерзко это не было :(

я еще и не экономист, поэтому не совсем в курсе, насколько влияют на курсы, например, украденные лярды из бюджета, законы, которые гнобят предпринимателей, выгоняют мало-мальски думающих из страны, а насколько приближение НАТО
28.02.14 - 12:21 #5914710
snork
посетители

стесняюсь спросить на что? Последние даже сало не жруть...
28.02.14 - 12:27 #5914721
осознанный
посетители

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ МАЙДАНОВЦЕВ!
В связи с выполненной задачей майдановцев по отделению Крыма и Восточной Украины и возвращения данных территорий обратно России, необходимо всем майдановцам передислоцироваться на Аляску, для возвращения данной территории обратно России.

Место сбора: США, Аляска, административные здания и площади.

Проезд, питание, зарплата и торжественные похороны погибших по тому же прейскуранту как и на Украине, только в 2-3 раза больше.

С собой брать всё тоже самое что и на майдан (биты, коктейли Молотова, каски и т.п., булыжники можно
не брать - там свои есть).
28.02.14 - 12:28 #5914726
takeshi
посетители

QUOTE (snork @ 28.02.14 - 13:27)

стесняюсь спросить на что? Последние даже сало не жруть...

Украинскими детородными машинами! :angry:

осознанный, Вас случайно не Миахил Николаевичем звать-величать?
28.02.14 - 12:28 #5914727
bond
посетители

У кого есть телевизор или хотя бы телепрограмма? Когда там назначено "обращение Януковича из Ростова"?
28.02.14 - 12:38 #5914740
lzh
посетители

С утра говорили о 17:00.
28.02.14 - 12:40 #5914745
bond
посетители

По сообщениям фейсбука очевидцы рассказывают о том, что некие неустановленные вежливые люди в данный момент разоружают украинские военные части в Крыму.
Расчищают площадку для преза?

Кроме это, если не заметили, по всем каналам новостей тишина.

Затишье
28.02.14 - 12:52 #5914760
DESIRE
посетители

:) ну что,шика,и кто больший народ-пид***с,как ты любил выражаться? не укроинский ли? совместо с презиком,многократно используемым и мытым в маскве-реке?

:unsure:
28.02.14 - 12:54 #5914762
KNV
засранцы

QUOTE (lzh @ 28.02.14 - 13:40)
С утра говорили о 17:00.

Действительно, чо его все с утра ждут? В 17:00, шоб потом еще в Вечернем Урганте с Ваней поговорить. :D
28.02.14 - 13:01 #5914767
ратмир
посетители

QUOTE (DESIRE @ 28.02.14 - 12:54)
:) ну что,шика,и кто больший народ-пид***с,как ты любил выражаться? не укроинский ли? совместо с презиком,многократно используемым и мытым в маскве-реке?

:unsure:

у человека была святая вера в своих. и чем клятее были москали, тем святее становились хохлы. что ж...удачного ему приземления на землю в действительность. скоро у него будет ещё больше поводов любить своих.

скажется ли неизбежное приближение НАТО на экономике России, и, как следствие, на уровне жизни. Если нет - вообще флаг им в руки. Такой вот я меркантильный
не думаю, что начнут возводить линию Молотова из-за этого. приближение НАТО к границам лишь уменьшит просвет очка, ибо на случай чего, реагировать придётся быстрее и расслабленное очко рискует не успеть. а на уровне жизни - вряд ли скажется...разве что приблизит момент, когда речь будет идти вообще о само факе жизни, а не об её уровне.
28.02.14 - 13:03 #5914770
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос