QUOTE (ратмир @ 28.02.14 - 13:07) | Этот Гитлер должен ещё и что-то на созидать, помимо истребления бандерлогов.
В общем вопрос на повестке дня - есть ли на Украине свой Сталин и дадут ли ему развернуться в полный рост? Ответ очевиден. |
У меня большие подозрения, что Гитлер довольно неслабо отстроил страну.
QUOTE | Нюанс в том, что Гитлер созидал не ради мира, а ради развязывания войны.
|
Скажем так, не для мира, но для своей страны, своего народа. Будет точнее.
QUOTE | В условно ближайшее время Украина санет политической колонией. И это во благо. Не очевидно только, в каких границах? |
Скорее всего, да. Я, в отличие от многих здесь присутствующих, абсолютно непрофессионален в политике, поэтому, меня может беспокоить толькото, скажется ли неизбежное приближение НАТО на экономике России, и, как следствие, на уровне жизни. Если нет - вообще флаг им в руки. Такой вот я меркантильный
QUOTE | Возможно на кораблях ВМФ землячества маленькие и не отражали особенности менталитета в полной мере. |
Не напоминай. Было дело, отбил плюгавенького хохла от толпы узбеков, они его чморили, а он стоял, как терпила. Меня потом самого толпа чуть не порвала, если бы не подоспевший первый дивизион.
|