главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 2]
DESIRE
посетители

беги.мот меняет политические приоритеты несколько раз в день :unsure:
как таких называл наш общий мудрый и добрый дедушка? :angry:
05.03.14 - 16:04 #5920833
Гурий Уц
свои пацаны

http://russian.rt.com/article/23679

Про снайперов с майдана.
05.03.14 - 16:05 #5920834
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 05.03.14 - 16:04)
беги.мот меняет политические приоритеты несколько раз в день :unsure:
как таких называл наш общий мудрый и добрый дедушка? :angry:

Там гриб рядом с тобой растёт, смотри не раздави.
05.03.14 - 16:06 #5920838
DESIRE
посетители

проблемы с евроинтеграцией :)

Военных наблюдателей ОБСЕ не пустили в Крым. Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.
«Мы очень хотим, чтобы их пустили, но не могу гарантировать, так как мы видим, что там специфическое руководство, которое не очень охотно идет на контакт с другими организациями, но надеемся, что нам удастся их убедить», – сказал он.
05.03.14 - 16:10 #5920841
kotBegemot
посетители

про снайперов...это конечно ППЦ

http://www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4&feature=youtu.be

правый сектор ворвался в раду.
05.03.14 - 16:11 #5920843
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 05.03.14 - 17:06)

Там гриб рядом с тобой растёт, смотри не раздави.

вы только посмотрите, какой сказочный идиот :D :D :D
05.03.14 - 16:11 #5920844
555777
посетители

бегомот да, ебонат оказывается. С гуриком братухи наверна
05.03.14 - 16:22 #5920853
blaz
посетители

https://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs

Гитлер о Украине

ржал в голос

п%$&анутым на голову лучше не смотреть
05.03.14 - 16:24 #5920856
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (kotBegemot @ 05.03.14 - 13:11)
про снайперов...это конечно ППЦ

Преступление.
То есть окончательно стало ясно, что хунта пришла к власти по трупам.
05.03.14 - 16:26 #5920859
elcar
посетители

Итак, выбран украинский кокойты, начальник всех, спешно вооружаемых россией бандформирований: Сергей Аксенов, избранный премьер-министром Крыма 27 февраля.

Немного про избранника.

Его избрание происходило при отсутствии кворума (в зале было всего 47 депутатов), без присутствия прессы, зато в окружении вооруженных людей, захвативших Верховную Раду Крыма. "Там вооружения на целый батальон и на месяц обороны", – рассказывал представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын.

У Сергея Аксенова, лидера партии "Русское единство", набравшей на выборах в ВС Крыма 4% голосов, любопытная биография.

Об Аксенове и другом стороннике Виктора Януковича, председателе Верховного совета Крыма Владимире Константинове рассказал депутат Верховной Рады Украины крымчанин Андрей Сенченко.

– Владимира Константинова я знаю лет 25, он всегда занимался только бизнесом, никакого отношения к политике не имел. Бизнес у него очень специфический – это, по сути дела, строительная пирамида под собирательным названием "Консоль". Эта фирма известна в Крыму тем, что тысячи крымчан до сих пор ждут квартиры, за которые они заплатили деньги и которые должны были получить 5, 7, 8 лет назад. Она собирала деньги по всей стране и не достраивала жилье. Это фирма мошенническим путем получала очень крупные кредиты, в том числе в российских банках: Сбербанке, ВТБ, "Проминвесте" и так далее. Почему мошенническим путем? Потому что, например, в построенном на Южном берегу Крыма большом жилом комплексе они полностью продали все апартаменты, а потом поменяли номер дома и заложили его в банке под кредит. У Константинова ужасающее материальное положение, он банкрот и огромные деньги должен банкам. Есть уголовные дела. Чтобы избежать ответственности, господин Константинов за очередные кредитные деньги начал финансировать Партию регионов в Крыму и таким образом стал спикером крымского парламента. То есть это была форма ухода от уголовной ответственности за экономические преступления. Пару месяцев назад Константинов начал активно ездить в Москву. И после одной из таких поездок он вызвал руководителя юрслужбы Верховной Рады Крыма и попросил сделать подборку документов по акту 1954 года о присоединении Крыма к Украине – это вопросы, которыми он в жизни никогда не интересовался. Резко изменилось поведение Константинова, он стал вести себя очень агрессивно, чувствовал поддержку за спиной. Поэтому очевидно, что сценарий, который сейчас реализуется, готовился несколько месяцев и, безусловно, готовился в Москве. То есть это не спонтанная реакция крымчан на какие-то события.

Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой "Гоблин". Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру "Русское единство", опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму.

Будущее Крыма:

Российская сторона очень рассчитывает на жесткую ответную реакцию: в ответ начнется стрельба, а потом они скажут, что мы вынуждены защитить мирное население от бандитов. Именно поэтому в таком двусмысленном положении находятся крымские правоохранители и воинские части Украины, расположенные в Крыму. Потому что они, с одной стороны, не могут не дать отпор, с другой стороны – понимают, что именно этого и ждут. Но инициаторы этого сценария явно недооценивают отношение населения к тому, что происходит. Кто-то думает, что оккупацию будут встречать с цветами, но ничего подобного не происходит. Уже выросло целое поколение крымчан, которые родились в независимой Украине. То, что происходит, – это оккупация их родины. Вопрос именно так стоит. Поэтому я думаю, что сегодня есть основания ожидать очень серьезного сопротивления со стороны жителей Крыма разных национальностей, сопротивления оккупации.
05.03.14 - 16:30 #5920860
blaz
посетители

То есть окончательно стало ясно, что хунта пришла к власти по трупам.

ну, тут только конченый долбоеб может подумать, что трупы нужны власти, что если 3 месяца стояли без трупов и весь протест стал сливаться в унитаз, кому-то во власти моча в башню ударит и решат снайперами поиграться
ну, действительно, не 4 месяца же стоять!

Человек, который трех слов связать не может.

ггг, ты - лжец

40 минут мужик вещал, как дуговая сварка
все, проебали клоуны в Киеве - Крым, проебали клоуны в Киеве бабло с аренды порта
интересующимся можно ознакомиться:
http://www.youtube.com/watch?v=zLFCECnlo1U&feature=youtu.be
а ты elcar иди повесься :)))

и эта, Крым - ах%$нный аргумент почему новые клоуны в Киеве даже в мечтах не смогут вступить в НАТО (НАТО страны с не урегулированными территорияльными притензиями в состав не берет)

точно так же Мишико в Грузии соснул x%& :)
05.03.14 - 16:33 #5920863
Neltharion
посетители

А чего удивительного? Снайперами никогда ни в одном государстве мира вы толпу не разгоните. А СБУ на Украине работала против так называемых "провокационных сил", "террористов". Допускаю, что наемников. Иными словами в толпе митингующих работали и наемники, может и с других государств, а может и свои пошли на подобные жертвы, что бы выставить службы СБУ, Беркут, власть и пр., как кровавых убийц. Теперь среднестатистический житель Украины смотря на кадры со снайпером СБУ будет заявлять, что СБУ расстреливали мирных жителей.
Любопытно, что подобное предательство служб лишь на руку правительству РФ, т.к. расформирование подобных служб лишь усугубит отношение их спецслужб к действующей власти.
Так называемая "небесная сотня", как сейчас называют жертвы неизвестных снайперов, это дань на алтарь революции, которую сделали те, кто как раз к власти и пришел.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 05.03.14 - 16:47
05.03.14 - 16:43 #5920868
blaz
посетители

Neltharion
ну, ты то куда, какая в ж@#у революция - там что, монархию свергли и образовалась буржуазная республика? :) это незаконный вооруженный переворот, где ты там революцию увидел?
05.03.14 - 16:49 #5920873
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (blaz @ 05.03.14 - 17:49)
это незаконный вооруженный переворот, где ты там революцию увидел?

а в твоем понимании, революция это когда мирно приходят, вручают монарху/президенту/генеральному секретарю "петицию", он её читает и спокойно без шума выбрасывается в окно/эмигрирует в теплые страны/иным образом выпиливается из политической жизни страны?
05.03.14 - 16:56 #5920879
elcar
посетители

У российских военнослужащих перед отправкой в ​​Крым отобрали документы и мобильные телефоны.

Стали известны некоторые детали организации Путиным интервенции в Крым. В частности, среди личного состава - те, кто едва прослужил полгода (их долю в общем количестве в/с мы указать не можем), то есть довольно неопытные бойцы, «пушечное мясо».

Перед вторжением у личного состава забрали документы и мобильные телефоны. Так что родители этих солдат даже не подозревают, где находятся их сыновья. Соответственно, нейтрализована и часть общества, которая могла бы обеспечить наибольший резонанс в РФ и потребовать возврата войск. Ведь нет большего борца за мир, чем мать солдата, сражающегося в захватнической войне». По его данным, российских военнослужащих жестко проинструктировали, что их захват противником в Крыму расценивается как предательство. «Так же будет расцениваться, и если они в плену раскроют номера воинских частей, в которых служат», - сообщил Тимчук.

На территории Крыма уже находится более 15 тыс. военнослужащих России и 50 единиц техники, среди которой есть бронированные автомобили и бронетранспортеры.
05.03.14 - 16:57 #5920880
blaz
посетители

а в твоем понимании, революция это когда мирно приходят, вручают монарху/президенту/генеральному секретарю "петицию", он её читает и спокойно без шума выбрасывается в окно/эмигрирует в теплые страны/иным образом выпиливается из политической жизни страны?

кот, я понимаю что мозгов у тебя вообще нет
но, где я про "мирное" что-то там написал?

кот, ну купи азбуку, сходи узнай смысл слова революция

ты ж чето ринулся доказывать, а определения слова то и не знаешь :(
05.03.14 - 16:59 #5920882
555777
посетители

бизмозглый кот :angry:
05.03.14 - 17:00 #5920883
blaz
посетители

Кстати, про туризм в Крыму. Мост то Медведев собрался строить в Крым, для особо одаренных ебанашек - это разумеется лишь негатив для туризма, а так то, все мега за#&ок там с туризмом будет
05.03.14 - 17:05 #5920887
Shpatelek
посетители

Битва котоф :D :D :D

Дибилы тычут кнопкэ.

Я смотрю тута всяко разного гамна накидали. хто то за , хто то протиф ввода войск... мне не понятен один аспект данных тёрак.
Чел, живущий в (не важно в каком государстве) постоянно срёт то, что делает этто государство... и при эттом является гражданином этого государства. Ему насрать на то, праильно это оно (гос-во) делает или нет, ему насрать на то, какими последствиями для его ж(.)пы обернутся последствия делания-неделания (этто просто рак мозга какойта). САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСРАТЬ ТАМ ХДЕ ЖИВЁШЬ этто же модно...
Лично для меня - вкайф када наши "ибут" ненаших. И чем больше они (наши) будут "ибать" ненаших, тем мне будет приятней. И я не понимаю тех, хто радуется когда "ипут" наших - они ссука получают от этого удовольствие... одним словом мазопидогомогеи. Или просто пидары.
:D :D :D
А чё разве нет? Как ещё назвать человека которому нравится когда его страну раком ставят? Пидоры они и в России пидоры. :angry:
Но сссука чё интересно, как тока начинаешь им об этом говорить... почему то обижаются и начинают пистеть всякоразноматерно. Пидоинфекция на уровне сознания.
Я ТАК СЧИТАЮ.

А теперь продолжайте вести типо-умные рассуждения о то чего не знаите, и о том о чём вас ни кто и не когда не спросит :D :D :D :D :D :D
05.03.14 - 17:06 #5920888
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (blaz @ 05.03.14 - 17:59)

кот, я понимаю что мозгов у тебя вообще нет
но, где я про "мирное" что-то там написал?

кот, ну купи азбуку, сходи узнай смысл слова революция

ты ж чето ринулся доказывать, а определения слова то и не знаешь :(

ты хочешь, чтоб я умер от смеха? Ну ок, вот твои слова

это незаконный вооруженный переворот, где ты там революцию увидел?

то есть если я "неправ", то ты подразумеваешь что под словом "революция"?

- законный вооруженный переворот
- незаконный невооруженный переворот
- или блять что? объясни публике, умник
05.03.14 - 17:06 #5920889
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос