главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 2]
bond
посетители

QUOTE (Rusi @ 04.03.14 - 22:59)
QUOTE (Шатун @ 04.03.14 - 21:55)
в нынешней россии, нет ни одной идеи, которые бы объединили народ.

А как же сиськи? :(

я уже предлагал запретить пенопластовые лифчики. школота даже не поняла
04.03.14 - 22:05 #5919698
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 04.03.14 - 22:59)
А ты погугли последние соцопросы и рейтинг Путина. Потом сравни их в динамике до и после.
Тебя ждут интересные открытия.

абсолютно не ждут. зная количество слабоумных, но жутко патриотичных, когда им самим делать ничего не надо, граждан, можно представить себе эту вакханалию. такая же радость наверно и у жителей восточной украины и крыма. но как только там вверху договорятся, придумают нового президента для украины, дадут им денег, и бросят, то радости поуменьшится.

да, и этих ликующих скоро ждут другие неприятные события, о которых я говорил ранее в топике:
росто цен на услуги ЖКХ
рост тарифов на свет, газ, воду.
рост цен на топливо и так далее.

это ежегодные процессы. мы не учитываем пока падение рубля.
04.03.14 - 22:08 #5919707
KNV
засранцы

QUOTE (kotBegemot @ 04.03.14 - 23:03)
«У стран, что вблизи России, есть глубокая обеспокоенность и подозрения относительно подобного вмешательства в дела», - сказал Обама.

Так и есть. В некоторых европейских странах, граничащих с Россией началось некое подобие паники и они начали лихорадочно вспоминать, не обижали ли они Россию в недалеком прошлом - есть ли за что получить по зубам. Думаю отчасти такая встряска даже полезна...

да, и этих ликующих скоро ждут другие неприятные события, о которых я говорил ранее в топике:
росто цен на услуги ЖКХ

это ежегодные процессы. мы не учитываем пока падение рубля.

С Украиной эти вещи мало связаны.
04.03.14 - 22:10 #5919709
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 04.03.14 - 19:08)
слабоумных, но жутко патриотичных

Ты забыл употребить модное слово "быдло".
Как говорит Путин, "популярное в среде нашей интеллигенции".

им самим делать ничего не надо, граждан

Ага, работающих граждан, которым некогда майданить.

росто цен на услуги ЖКХ

И это я уже слышал: бюджет Олимпиады разворован, все спортивные сооружения из картона, в отелях тараканы, в пицце крысиный яд.
И, конечно, Россия просрёт все виды спорта и будет на последнем месте.

04.03.14 - 22:15 #5919716
Segen
редактор
свои пацаны

в нынешней россии, нет ни одной идеи, которые бы объединили народ.

Одна есть. Память о ВОВ. Кстати, с каждым годом эксплуатируется официальной пропагандой всё жестче. Тема реальная, но и у нее ресурс не бездонный. Постепенно превращается в откровенное мифотворчество.

По поводу опросов популярности Путина. Надуть рейтинговый шарик - вопрос сугубо политтехнологический. Тут главное, чтобы шарик не лопнул в процессе надувания.
У Ельцина в 91-м рейтинг зашкаливал (нынешний Путин и рядом не стоял), а к моменту вторых его выборов даже по версии прокремлевских социологов не превышал 2% электоральной поддержки.
04.03.14 - 22:16 #5919718
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 04.03.14 - 23:15)

Ты забыл употребить модное слово "быдло".

я его не хотел употреблять, не надо мне приписывать того, чего я не делал . или додумывать за меня. ок?

Ага, работающих граждан, которым некогда майданить.

и вот опять, я не утверждал, что они не работают. я говорил, что жар они готовы с радостью загребать - чужими руками.
им же не надо туда ехать..

росто цен на услуги ЖКХ

И это я уже слышал:

ну осталось тебе доказать, что я соврал, и этого не будет.
можешь попробовать доказать, что и не было ни разу.
04.03.14 - 22:23 #5919731
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 04.03.14 - 19:16)
Память о ВОВ. Кстати, с каждым годом эксплуатируется официальной пропагандой всё жестче.

Потому что с каждым годом все наглее и беззастенчивей на нее льют грязь.
Последняя тем на этом форуме - тому примером.

доказать

Я по вторникам не подаю.
04.03.14 - 22:25 #5919735
bond
посетители

интересно, люди сами открыто и коротко могут объяснить, за что они тут срутся?
(простите за технический термин)
04.03.14 - 22:25 #5919736
КИШЛАК
посетители

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=tLMA-G6woD8

разговор по-мужски

Наша идея - наша общая богатая история и культура, православие. Москва - Третий Рим. Так было, есть и будет. И это надо понимать.

С Лукморье

Николай Первый Палкин (домашний ник — Никс) — ещё один Романов на троне России. Угнетатель либерастов, сынов гор, венгров и пшеков, жандарм Европы и Всея России, любитель армии, шагистики и прочих военных упражнений, просвещенный православный тиран, просто хороший семьянин, и, конечно, еще корабль. Разработал в дуэте с графом Уваровым священную формулу монархической великой, вечной и могучей идеальной России — «Православие©™, Самодержавие©™, Народность©™». Один из эталонных символов российской власти, незаслуженно не помещенный в палату мер и весов.

И наш президент по сравнению с ним - Божий одуванчик.
04.03.14 - 22:26 #5919737
циник
посетители

собирайте дрова.. будем Шатуна жечь!
хорошо бы сырых....
04.03.14 - 22:26 #5919738
555
посетители

А чо там с горками , в Сочи?
Нас, быдланов, уже пускают пащюпать ?
50 млрд жи, хочется пальцым потрогать хоть, Величество России.
04.03.14 - 22:28 #5919742
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (КИШЛАК @ 04.03.14 - 19:26)
Николай Первый Палкин (домашний ник — Никс) — ещё один Романов на троне России. Угнетатель либерастов, сынов гор, венгров и пшеков, жандарм Европы и Всея России, любитель армии, шагистики и прочих военных упражнений, просвещенный православный тиран, просто хороший семьянин, и, конечно, еще корабль. Разработал в дуэте с графом Уваровым священную формулу монархической великой, вечной и могучей идеальной России — «Православие©™, Самодержавие©™, Народность©™». Один из эталонных символов российской власти, незаслуженно не помещенный в палату мер и весов.

Один из самых вменяемых (и соответствующих должности) царей.
За один разгон бунта на Сенатской надо ставить памятник.
04.03.14 - 22:29 #5919743
Santjago
посетители

шатун, могу тебе вскорости пособить выписать пропуск на ВМБ, посмотреть в дуло Печенега (как обещал), и послушать твой увлекательный рассказ матросам за ватников тм, и чтоб ты попробовал мануально у мичманов форму ожежды № 4, к примеру.......
04.03.14 - 22:30 #5919745
555
посетители

Шо вы так за ватнеки переживаете?
Хорошая одёжка.

Они же Чорные Бушлаты, внезапно.
Если чо.
С ноги. В ухо.
04.03.14 - 22:32 #5919747
Segen
редактор
свои пацаны

Потому что с каждым годом все наглее и беззастенчивей на нее льют грязь.

Не без этого. Во-первых, происки контрпропаганды. Во-вторых, падение общего уровня образованности и способности критически мыслить.
Патриотические медийные "поделки" стоят в одном ряду по качеству и художественной ценности с антипатриотическими.
Наконец, последнее. Кто в первых рядах защитников правды о войне? Лжецы и фарисеи, знающие ответ на сакраментальный вопрос "Почем опиум для народа?"
04.03.14 - 22:36 #5919758
КИШЛАК
посетители

Глупо давать оценки ВОВ. Победителей не судят вот и все, тем более сколько СССР потерял населения и получил матер.ущерба.
04.03.14 - 22:40 #5919764
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 04.03.14 - 23:25)
доказать

Я по вторникам не подаю.

не удивил, ты всегда сливаешься. ибо не отвечаешь за слова.

Одна есть. Память о ВОВ. Кстати, с каждым годом эксплуатируется официальной пропагандой всё жестче. Тема реальная, но и у нее ресурс не бездонный.

и он практически вычерпан.
живых участников боев, остались единицы, да и то, не совсем здоровых.
время идет, и ценность этой победы все более понижается. так устроен мир.
никто же не празднует с таким размахом прочие победы в истории россии. ибо - прошлое. памятники останутся.. книги. но трепета не будет.
а если ещё и фильмы будут про войну, типа Станлинграда, то вообще капец.

Сантик, а вашему дурдомуобещали экскурсию к военным? не пропусти, съезди конечно, потом будешь в палате коллегам рассказывать :D :D
04.03.14 - 22:41 #5919766
kotBegemot
посетители

Этот обвал был Запланирован Москвой. Вернее, момент был предопределен самими планами Кремля по украинскому кризису.

При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сраженных паникой иностранных держателей.

В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

По имеющейся информации данная биржевая спец.операция приписывается исполнением Медведеву. Наши спецы ставят за нее "5 " и выражают "восхищение" подготовкой и проведением.
Все сыграно как по нотам. Не удивлюсь, если и реплика Меркель про "сумасшедствие" Путина была призвана добить цены взвинчиванием паники у спекулянтов.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20140304/21818...l#ixzz2v1bAFR9F
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
04.03.14 - 22:43 #5919774
Гурий Уц
свои пацаны

Патриотические медийные "поделки" стоят в одном ряду по качеству и художественной ценности с антипатриотическими.

"Ликвидация" - не поделка. Это так, навскидку.

А вообще, кроме имеющих быть вышеназванных причин (с коими я во многом согласен) идет массовая идеологическая атака по всем направлениям, и ВОВ тут лишь эпизод.
Главная цель - отмена совести и развоплощение нации.

не отвечаешь за слова

С тобой, мазнувшим говном моих родителей, разговор может быть только один.
04.03.14 - 22:47 #5919783
Santjago
посетители

QUOTE (Шатун @ 04.03.14 - 23:41)
ценность этой победы все более понижается. так устроен мир.
никто же не празднует с таким размахом прочие победы в истории россии. ибо - прошлое.

Шатун, ценность этой Победы никто и никогда не сможет умалить. Вбейте себе это в мозг.
Хотел написать резкость про твою натуру, за вашу богоизбранную нацию и про наглядные действия на данном форуме, но не буду.......
Ты ж - модератор!
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showuser=36840
Уже третий аватар со свастикой.
Давай, напиши мне что-нибудь, сглаживающее.......
04.03.14 - 22:50 #5919792
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос