главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 2]
DESIRE
посетители

зато они любят.

вперемежку

смеЖались в кучу,кони,люди? :unsure:
04.03.14 - 12:08 #5918959
kotBegemot
посетители

QUOTE (Refueller @ 04.03.14 - 12:01)
QUOTE (kotBegemot @ 04.03.14 - 11:52)
QUOTE (Refueller @ 04.03.14 - 11:47)
Хреновасто быдут людям в Крыму после окончания хипиша, в любом случае. Крым  мы скорее всего просрем, и что после этого делать местным, на которых обрушится вся месть западенщиков.. Хотя может все так же потухнет, как разгорелось ранее.

Ну либо же мега сценарий - Россея идет до конца, дружит с Китаем и..и...а дальше фантазии не хватает:(

Вот заживем в евразийском союзе! :rolleyes:

Чувак, ты конечно извини, но что конкретно ты такого знаешь, что ты решил, что Крым мы "просрём".

Может у нас просто разные определения этого слова, что ты подразумеваешь под "просрать крым"?

Это означает, что покричим, поездеим на Тиграх в Керчи и уедем обратно. И будет жить Хохляньдия дальше. ИМХО - у нас нет финансовых возможностей на подобные масштабные действия. Что по-твоему должно произойти? Присоединение Крыма к РФ? Или призание его отдельным полноценным государством, что по сути даже более выгодно для России? Если Россия замахнулась на такие действия, то всякие там ЕСы и USAы определят нас в аля Северная Корея. Акции вон падают по 15% и чтобы они стабилизировались - должен быть логический итог всей этой заварушки в Крыму и,что очень желательно для нашей экономики, в кратчайшие сроки. Какой он будет по твоему мнению?

Товарищ, у вас настолько поверхностный взгляд на то, что происходит сейчас, что просто бессмыслено приводить доводы.
Я это конечно могу сделать, но непоняв их, ты начнёшь просить пояснения, в итоге я вынужден буду тебе такой талмуд написать, что прочетав его четверть ты бросишь и скажешь, что это простыня.

Но уверяю тебя, что ты неправ.

пысы Отдельное спасибо за пассаж про США превратят нас в аля Северная Корея.
Очень смИшно.
04.03.14 - 12:12 #5918965
DESIRE
посетители

Высокопоставленный представитель Кремле в ответ на просьбу журналистов прокомментировать заявления советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых взаимоотношениях РФ и США подчеркнул, что это его личное мнение, и оно не соответствует позиции Кремля.
        Глазьев сегодня сообщил в интервью, что РФ в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систем. По его мнению, власти РФ в случае замораживания США счетов российских предприятий и граждан будут рекомендовать всем продавать американские казначейские обязательства, также санкции со стороны США против российских госструктур вынудят Россию признать невозможность возврата кредитов американским банкам.

оперативно отреагировали :) не настолько вв силён :unsure:

бегимот,вас накружки граматнасти ниучат? :unsure:
04.03.14 - 12:13 #5918969
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (DESIRE @ 04.03.14 - 13:08)
зато они любят.

вперемежку

смеЖались в кучу,кони,люди? :unsure:

Дизаичка, ты шо, с ума сошел? Я все верно написала :unsure: Ты еще "приумножать" и "преумножать" перепутай :D :D :D
04.03.14 - 12:17 #5918974
bambak
отклоненные

QUOTE (Сорока @ 04.03.14 - 12:31)
Согласна, что Черкесы - обобщающее название местных коренных племен, живущих на территории современного Краснодарского края со времен Меотиды. И их так только иноплеменцы называли. Самоназвание - Адыгэ... По поводу" отрезающих голов " ты где прочитал? можно ссылочку?
Кроме того Убыхи относятся не к адыгам, а к абадзинцам и абхазам... У них даже язык практически одинаковый. А коренное население у нас все же адыгэ..

Сорока, я что про убыхов хочу сказать. Это маленькое племя жившее на очень ограниченной территории. Я уже выше описал , приблизительно от реки Шахе до реки Мзымта. Язык убыхов не похож ни на один из языков горских племён.
Довольно сложен в произношении. Откуда взялись убыхи и какому родствен их язык, уже никто не узнает.
Даже если проследить по названию рек Туапсе, Псезуапсе и прочим. Видим окончание псе - вода. Это псе всё больше адыгский язык.
У убыхов название рек в основном на ста - Хоста, Мацеста, Кудепста. Ста - вода. Рекомендую Сороке (если она интересуется историей Кавказа) прочитать книгу об убыхах: "Последний из ушедших" Баграта Шинкубы. Абхазы - это вообще другое племя, совершенно другой язык. Сорока, раньше границами племён были реки. Вот и смотри по карте: мощная река Шахе, дальше мощная река Мзымта. Вот и границы племени, более-менее однородного.

Про отрезание голов - это очень запросто. Хотя бы в книге барона Торнау, как порезали черкесы своих же горцев,проживающих на северной стороне, возвращавшихся с хаджа на судне.
04.03.14 - 12:17 #5918978
Гурий Уц
свои пацаны

Президент РФ Владимир Путин приказал войскам и соединениям, проводившим военные учения, возвращаться в места их постоянной дислокации.
http://www.tvc.ru/news/show/id/33051

Гы.
Вова таки сделал Запад :)
04.03.14 - 12:20 #5918980
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 04.03.14 - 12:13)
Высокопоставленный представитель Кремле в ответ на просьбу журналистов прокомментировать заявления советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых взаимоотношениях РФ и США подчеркнул, что это его личное мнение, и оно не соответствует позиции Кремля.
        Глазьев сегодня сообщил в интервью, что РФ в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систем. По его мнению, власти РФ в случае замораживания США счетов российских предприятий и граждан будут рекомендовать всем продавать американские казначейские обязательства, также санкции со стороны США против российских госструктур вынудят Россию признать невозможность возврата кредитов американским банкам.

оперативно отреагировали :) не настолько вв силён :unsure:

бегимот,вас накружки граматнасти ниучат? :unsure:

Дизая, ну подумай сама.

Опровергающий источник, должен быть минимум, примерно одного уровня с Глазьевым, а то и больше, дабы его опровержение заявления имело вес. Люди таких уровней, обычно не стесняются своих имён.

Это троллинг, если не дать опровержения, непонятно откуда, то можно загнать зверя в угол.
А так, просто дали понять, ну что бы не зазнавались.
Это государственный троллинг.
04.03.14 - 12:21 #5918981
DESIRE
посетители

только этот троллинг нам очень дорого обходится.
а это лишь начало.

вопрос: почему фёдарыч не опровергает новость о своей смерти?
04.03.14 - 12:24 #5918992
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (kotBegemot @ 04.03.14 - 09:21)
Опровергающий источник, должен быть минимум, примерно одного уровня с Глазьевым, а то и больше, дабы его опровержение заявления имело вес. Люди таких уровней, обычно не стесняются своих имён.

А иначе, это называется "Рабинович в трубку напел".
04.03.14 - 12:35 #5919015
Lone
насеновале
засранцы

а зачем? У нас вон мЕр каждые два месяца мрёт и ничего
04.03.14 - 12:37 #5919018
DESIRE
посетители

так он пока и не сбежал никуда :unsure:
04.03.14 - 12:38 #5919019
Refueller
кошавирус
засранцы

QUOTE (kotBegemot @ 04.03.14 - 12:12)
Товарищ, у вас настолько поверхностный взгляд на то, что происходит сейчас, что просто бессмыслено приводить доводы.
Я это конечно могу сделать, но непоняв их, ты начнёшь просить пояснения, в итоге я вынужден буду тебе такой талмуд написать, что прочетав его четверть ты бросишь и скажешь, что это простыня.

Но уверяю тебя, что ты неправ.

пысы Отдельное спасибо за пассаж про США превратят нас в аля Северная Корея.
Очень смИшно.

Самое печальное в данной ситуации, что таких товарищей с "глубоким" взглядом как вы, так же много как и таких "поверхностных выскочек" типа меня, и все ж "мудрые" и "осведомленные".

Ладно, спорить не буду, уж больно бесполезно и бессмысленно это занятие в данном случае. :(
04.03.14 - 12:39 #5919020
star4rs
посетители

QUOTE (santa @ 04.03.14 - 11:45)

...Я за ядерную войну! Справедливости всё равно не дождёшься, зато хоть ядрённый взрыв своими глазами увидеть, дорогого стоит...
))))

о да, я еще и на его фоне сфоткаюсь.
B)
04.03.14 - 12:40 #5919021
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 04.03.14 - 12:24)
только этот троллинг нам очень дорого обходится.
а это лишь начало.

вопрос: почему фёдарыч не опровергает новость о своей смерти?

Не надо заводить в дебри, ведь общий уклад мироустройства более менее всем понятен.

Это правильная позиция сильного государства.
Ты сейчас в равной степени, как и я, не можешь знать достоверно полярность последствий этого шага, но стараешься выдать его отрицатильным.

Ты чего то боишься?
04.03.14 - 12:41 #5919022
Lone
насеновале
засранцы

так, может, он и не знает пока, что умер? Я не про мЕра
04.03.14 - 12:41 #5919025
DESIRE
посетители

Украинские спортсмены не приедут на зимнюю Паралимпиаду в Сочи, если Россия к началу соревнований "не выведет свои войска с украинской территории". Об этом заявили в пресс-службе Национального паралимпийского комитета Украины (НПК). Решение было принято по итогам заседания совета организации.

о,спорт,ты-мир! :unsure:

лоня, а почему его старший сын речь толкает,а не он сам? <_<
04.03.14 - 12:42 #5919026
Aleno4ka
посетители

вашим словам можно верить?
04.03.14 - 12:43 #5919028
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (первый @ 04.03.14 - 10:41)
Узбекистан будет русским!1!1111

Албатта бўлади, ҳурматли Первый
04.03.14 - 12:43 #5919030
DESIRE
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 04.03.14 - 12:41)
Это правильная позиция сильного государства.
Ты сейчас в равной степени, как и я, не можешь знать достоверно полярность последствий этого шага, но стараешься выдать его отрицатильным.

Ты чего то боишься?

ты упёртый или упоротый?
наша страна на 146% зависима от импорта,ты не понимаешь,что будет со 146% цен на товары при текущих курсах долл/евро? :unsure:

у тебя методички не полные,как и у жени-осознавшего?
мы (простые граждане-смерды) заплатим за всё из своего :'( кошелька.
04.03.14 - 12:46 #5919034
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (DESIRE @ 04.03.14 - 09:46)
наша страна на 146% зависима от импорта

Это кто тебе сказал?
04.03.14 - 12:49 #5919039
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос