QUOTE (Refueller @ 04.03.14 - 12:01) | QUOTE (kotBegemot @ 04.03.14 - 11:52) | QUOTE (Refueller @ 04.03.14 - 11:47) | Хреновасто быдут людям в Крыму после окончания хипиша, в любом случае. Крым мы скорее всего просрем, и что после этого делать местным, на которых обрушится вся месть западенщиков.. Хотя может все так же потухнет, как разгорелось ранее.
Ну либо же мега сценарий - Россея идет до конца, дружит с Китаем и..и...а дальше фантазии не хватает:(
Вот заживем в евразийском союзе! :rolleyes: |
Чувак, ты конечно извини, но что конкретно ты такого знаешь, что ты решил, что Крым мы "просрём".
Может у нас просто разные определения этого слова, что ты подразумеваешь под "просрать крым"?
|
Это означает, что покричим, поездеим на Тиграх в Керчи и уедем обратно. И будет жить Хохляньдия дальше. ИМХО - у нас нет финансовых возможностей на подобные масштабные действия. Что по-твоему должно произойти? Присоединение Крыма к РФ? Или призание его отдельным полноценным государством, что по сути даже более выгодно для России? Если Россия замахнулась на такие действия, то всякие там ЕСы и USAы определят нас в аля Северная Корея. Акции вон падают по 15% и чтобы они стабилизировались - должен быть логический итог всей этой заварушки в Крыму и,что очень желательно для нашей экономики, в кратчайшие сроки. Какой он будет по твоему мнению?
|
Товарищ, у вас настолько поверхностный взгляд на то, что происходит сейчас, что просто бессмыслено приводить доводы. Я это конечно могу сделать, но непоняв их, ты начнёшь просить пояснения, в итоге я вынужден буду тебе такой талмуд написать, что прочетав его четверть ты бросишь и скажешь, что это простыня.
Но уверяю тебя, что ты неправ.
пысы Отдельное спасибо за пассаж про США превратят нас в аля Северная Корея. Очень смИшно. |