главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 2]
santa
посетители

QUOTE (bambak @ 04.03.14 - 10:47)
QUOTE (star4rs @ 04.03.14 - 11:35)
ну ваще-то на значительной части краснодарского края проживали не турки-османы-сельджуки  а черкесы-убыхи-натухайцы  :ph34r:

Вот ты лоботряс! Убыхи проживали на южном склоне Главного Кавказского хребта черноморского побережья, в междуречье от реки Шахе до реки Мзымта. А в той же долине Мзымты проживали ещё несколько племён, как-то медовеевцы, абазинцы и др. Черкесы обобщённое название всех горских племён. В переводе на русский - преграждающий дорогу и отрезающий голову.

Да, блинн, историки
.раньше здесь проживали добрые диплодоки которых сожрали злые питекантропы.

//Санкции со стороны США в отношении российских госструктур вынудят Россию признать невозможность возврата кредитов американским банкам. Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев, передает РИА Новости.//.)))
04.03.14 - 11:29 #5918891
Сорока
посетители

QUOTE (bambak @ 04.03.14 - 10:47)
QUOTE (star4rs @ 04.03.14 - 11:35)
ну ваще-то на значительной части краснодарского края проживали не турки-османы-сельджуки  а черкесы-убыхи-натухайцы  :ph34r:

Вот ты лоботряс! Убыхи проживали на южном склоне Главного Кавказского хребта черноморского побережья, в междуречье от реки Шахе до реки Мзымта. А в той же долине Мзымты проживали ещё несколько племён, как-то медовеевцы, абазинцы и др. Черкесы обобщённое название всех горских племён. В переводе на русский - преграждающий дорогу и отрезающий голову.
Но дедужка Ленин их всех объединил.
Ты штудируешь работы дедужки?

дедушка Ленин здесь вообще ни с какого боку

Согласна, что Черкесы - обобщающее название местных коренных племен, живущих на территории современного Краснодарского края со времен Меотиды. И их так только иноплеменцы называли. Самоназвание - Адыгэ... По поводу" отрезающих голов " ты где прочитал? можно ссылочку?
Кроме того Убыхи относятся не к адыгам, а к абадзинцам и абхазам... У них даже язык практически одинаковый. А коренное население у нас все же адыгэ..
В этой же местности по побережью проживали шапсуги и шефаки. Вот они действительно черкесы- адыгэ, и до сих пор наиболее многочисленная группа. А по северному склону жили бесленеевцы,кемиргоевцы... Ближе к Геленджику- бжедухи и жанеевцы.

И вообще я за дружбу народов)))))))))))
04.03.14 - 11:31 #5918895
KNV
засранцы

QUOTE (kot_ @ 04.03.14 - 12:29)
(IMG:http://cs314631.vk.me/v314631395/82c9/QG1ZbrlLVrA.jpg)

Дык "двойные стандарты" - палка о двух концах. Понемногу учимся у мерьканцэв. :) Получается!
04.03.14 - 11:32 #5918898
kot_
мартовский
посетители

на "двоечку" получается :D :D :D
04.03.14 - 11:35 #5918902
KNV
засранцы

QUOTE (kot_ @ 04.03.14 - 12:35)
на "двоечку" получается  :D  :D  :D

Слишком вежливо, согласен. :)

зы: новообъявившиеся инвесторы-спасители Украины объявили, что "оккупация Украины Россией" не позволяет им давать денег новой власти.
Яценюк согласился на все условия МВФ... Будут теперь отжимать (в смысле выжимать как тряпку).
04.03.14 - 11:36 #5918903
Refueller
кошавирус
засранцы

QUOTE (bond @ 04.03.14 - 11:28)
QUOTE (Сорока @ 04.03.14 - 12:08)
Кстати по поводу Крыма( той же Таврии)... С какого перепугу можно получить ненависть и враждебность крымчан?

С такого. Даже в Севастополе. Им вовсе не улыбается стать новой Абхазией или получить половину родственников за границей, как уже в прошлом веке было.
Глазьев ващще серьезный человек.

Ну, ваще-то размеры активов и пассивов России приблизительно одинаковые, так что. то на то, а бонусом - слом финансовой системы. Круто. Путину бесплатный бонус.

:hshk: и добавить нечего!

зы:
пора скупать юани?
:D

*ушел скупать акции Леново*
04.03.14 - 11:36 #5918904
bambak
отклоненные

QUOTE (DESIRE @ 04.03.14 - 11:50)
бамбак,а вы уже сообщили общественности своё видение ситуации на укроине?

Нет. Тут полно всяких анал_итиков окромя меня. Кому интересно моё мнения ?

Но всё же немножко пукну. Путина очень задели события майдана и испохабили Олимпиаду. Все тутошние аналитики, опять же, не обладают информацией по каналам внешней разведки. Но явно, что новоиспечённое правительство Украины следующим постановлением отдало или подписало бы соглашение о передаче Севастополя американцам или британцам. Такого допустить естественно нельзя!
От этой геополитики развёртываются дальнейшие события.
Я за ядерную войну! Справедливости всё равно не дождёшься, зато хоть ядрённый взрыв своими глазами увидеть, дорогого стоит.
Вот так вот.
04.03.14 - 11:40 #5918908
Сорока
посетители

QUOTE (bond @ 04.03.14 - 11:28)
QUOTE (Сорока @ 04.03.14 - 12:08)
Кстати по поводу Крыма( той же Таврии)... С какого перепугу можно получить ненависть и враждебность крымчан?

С такого. Даже в Севастополе. Им вовсе не улыбается стать новой Абхазией или получить половину родственников за границей, как уже в прошлом веке было.

А что страшного стать " Новой" Абхазией"? Кстати, ты там давно был? Когда последний раз ездил? Из каких источников выводы делаешь?Для меня Гудаута , Новый Афон, Бзыбское ущелье с озером Рица- места моего босоногого детства у родственников на каникулах.

Из личных наблюдений -если родственники хотят- семьи объединяются.. и в основном переезжают в Абхазию, а не наоборот...
Учитывая менталитет крымских татар, их семейственность- они вообще всегда все стараются жить рядышком. Поэтому не вижу проблем в Крыму по поводу автономии. А вот преимущества возможны.В первую очередь- экономические!
04.03.14 - 11:41 #5918911
DESIRE
посетители

если учить абхазских детей,дефендером обзавестись проще,мне кажется.
дороги там плохие,это факт.
04.03.14 - 11:44 #5918912
santa
посетители

QUOTE (KNV @ 04.03.14 - 11:32)
QUOTE (kot_ @ 04.03.14 - 12:29)
(IMG:http://cs314631.vk.me/v314631395/82c9/QG1ZbrlLVrA.jpg)

Дык "двойные стандарты" - палка о двух концах. Понемногу учимся у мерьканцэв. :) Получается!

Тройные.Есчо тут надо фото улыбающегося мЕра И надпись :Все на благо простого россиянина.

...Я за ядерную войну! Справедливости всё равно не дождёшься, зато хоть ядрённый взрыв своими глазами увидеть, дорогого стоит...
))))
04.03.14 - 11:45 #5918914
Refueller
кошавирус
засранцы

Хреновасто быдут людям в Крыму после окончания хипиша, в любом случае. Крым мы скорее всего просрем, и что после этого делать местным, на которых обрушится вся месть западенщиков.. Хотя может все так же потухнет, как разгорелось ранее.

Ну либо же мега сценарий - Россея идет до конца, дружит с Китаем и..и...а дальше фантазии не хватает:(

Вот заживем в евразийском союзе! :rolleyes:
04.03.14 - 11:47 #5918917
Бабуля
посетители

QUOTE (Сорока @ 04.03.14 - 11:08)
Вспомни  события начала 90-х. Сколько тогда в Крым из Краснодарского края уехало надоду знаешь? там все побережье- наши бывшие жители, вернувшиеся на свою историческую родину.Здесь дворцы продавали, чтобы у хохлов халупы за такие же деньги купить... Пришлось ох как тяжело... Спят и видят- опять с русскими объединится...Да и в интересах русских  такое объединение.

Сорокой очевидно имелись ввиду крымские татары, "вернувшиеся на свою историческую родину".
При Советах их не прописывали в Краснодарском крае (а тем более в Крыму) под любыми соусами. Это были изгои.
Перед самой перестройкой режим в отношении них был ослаблен и кр. татары рванули из Средней Азии сюда. Тогда азиатские председатели колхозов хватались за голову, потому, что уезжал очень трудолюбивый народ.
Обустроившись в крае потом они действительно продавали хорошие дома, чтобы переехать в сараи, но на родину в Крым.

Представляю их вековую "горячую любовь" к русским. :unsure:
04.03.14 - 11:50 #5918921
kotBegemot
посетители

QUOTE (Refueller @ 04.03.14 - 11:47)
Хреновасто быдут людям в Крыму после окончания хипиша, в любом случае. Крым мы скорее всего просрем, и что после этого делать местным, на которых обрушится вся месть западенщиков.. Хотя может все так же потухнет, как разгорелось ранее.

Ну либо же мега сценарий - Россея идет до конца, дружит с Китаем и..и...а дальше фантазии не хватает:(

Чувак, ты конечно извини, но что конкретно ты такого знаешь, что ты решил, что Крым мы "просрём".

Может у нас просто разные определения этого слова, что ты подразумеваешь под "просрать крым"?
04.03.14 - 11:52 #5918925
Сорока
посетители

QUOTE (DESIRE @ 04.03.14 - 11:44)
если учить абхазских детей,дефендером обзавестись проще,мне кажется.
дороги там плохие,это факт.

У тебя пунктик что ли- дефендер ? Ну хочешь- купи себе и катайся! только при чем здесь это?
а дороги в Абхазии не плохие, а крутые... я такие серпантины только в Болгарии в Родопи еще видела... ;)

Кстати интересный факт про Крым- от Ялты до Симферополя проходит самая длинная троллейбусная трасса( занесено в книгу рекордов Гинесса), В прошлом году детей там катала. Красиво!!!
04.03.14 - 11:54 #5918928
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (kotBegemot @ 04.03.14 - 11:43)
Интересно, что поляки и евреи скажут на это, ведь их там десятками тысяч резали бандеровцы.

те, кого резали, уже ничего не скажут :ph34r:

А что страшного стать " Новой" Абхазией"? Кстати, ты там давно был? Когда последний раз ездил? Из каких источников выводы делаешь?Для меня Гудаута , Новый Афон, Бзыбское ущелье с озером Рица- места моего босоногого детства у родственников на каникулах.

а со времен босоногого детства ты там хоть раз была? :D
04.03.14 - 11:54 #5918929
DESIRE
посетители

появляется возможность воссоединиться с родственника в крыму.
грех не воспользоваться?
04.03.14 - 11:56 #5918931
Refueller
кошавирус
засранцы

QUOTE (kotBegemot @ 04.03.14 - 11:52)
QUOTE (Refueller @ 04.03.14 - 11:47)
Хреновасто быдут людям в Крыму после окончания хипиша, в любом случае. Крым  мы скорее всего просрем, и что после этого делать местным, на которых обрушится вся месть западенщиков.. Хотя может все так же потухнет, как разгорелось ранее.

Чувак, ты конечно извини, но что конкретно ты такого знаешь, что ты решил, что Крым мы "просрём".

Может у нас просто разные определения этого слова, что ты подразумеваешь под "просрать крым"?

Это означает, что покричим, поездеим на Тиграх в Керчи и уедем обратно. И будет жить Хохляньдия дальше. ИМХО - у нас нет финансовых возможностей на подобные масштабные действия. Что по-твоему должно произойти? Присоединение Крыма к РФ? Или призание его отдельным полноценным государством, что по сути даже более выгодно для России? Если Россия замахнулась на такие действия, то всякие там ЕСы и USAы определят нас в аля Северная Корея. Акции вон падают по 15% и чтобы они стабилизировались - должен быть логический итог всей этой заварушки в Крыму и,что очень желательно для нашей экономики, в кратчайшие сроки. Какой он будет по твоему мнению?
04.03.14 - 12:01 #5918948
Сорока
посетители

QUOTE (Lone @ 04.03.14 - 11:54)

?Для меня Гудаута , Новый Афон, Бзыбское ущелье с озером Рица- места моего босоногого детства у родственников на каникулах.
[/QUOTE]
а со времен босоногого детства ты там хоть раз была? :D

Да.
А ты там как давно была?

Бабуля, да я имела ввиду крымских татар.
Общаюсь с ними много и часто, преклоняюсь перед их умением ухаживать за растениями и получать урожай. Из личных наблюдений- никогда ничего не говорилось плохого по поводу русских. ..а вот по поводу Сталина:angry: так кто его сейчас любит?
04.03.14 - 12:03 #5918951
DESIRE
посетители

QUOTE (Сорока @ 04.03.14 - 12:03)
Бабуля, да я имела ввиду крымских татар.
Общаюсь с ними много и часто, преклоняюсь перед их умением ухаживать за растениями и получать урожай. Из личных наблюдений- никогда ничего не говорилось плохого по поводу русских. ..

вы какую траву содите и выращиваете? :unsure:
они очень любят. русских.
04.03.14 - 12:07 #5918956
Lone
насеновале
засранцы

А ты там как давно была?

три года назад. И там вперемежку были здания еще советской эпохи, дома после бомбежки и современные постройки. Не слишком привлекательное зрелище.
04.03.14 - 12:07 #5918957
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос