главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 2]
KNV
засранцы

[часть 1] <- События на Украине -> [часть 3]

QUOTE (bond @ 28.02.14 - 11:54)
QUOTE (ратмир @ 28.02.14 - 11:41)
Согласитесь, из этих троих только Москва заинтересована в мире и развитии украины.

это почему? Почему Европа/США не заинтересованы в том же самом еще больше?

Дык можно даже не обсуждать, в чем они заинтересованы. Можно посмотреть, как организован переворот. А организован он по максимально жесткому сценарию, шоб ебнуло как можно громче и Украина начала разваливаться на части.

snork
Дык было ж это море у них при Юшшенке. И чо?

Первая попытка не в счет! Они были не готовы! Нещитака!
28.02.14 - 11:11 #5914580
snork
посетители

Погодите, погодите... Эти придури Беркут расформировали. Я сильно сомневаюсь что эти 4000 тихо уйдут в деревни картоху сажать. Семейные еще туда-сюда, а вот остальным терять особо нечего..
28.02.14 - 11:23 #5914603
lzh
посетители

QUOTE (snork @ 28.02.14 - 11:23)
Погодите, погодите... Эти придури Беркут расформировали. Я сильно сомневаюсь что эти 4000 тихо уйдут в деревни картоху сажать. Семейные еще туда-сюда, а вот остальным терять особо нечего..

Что-то в этой мысли есть. Особенно если вспомнить про Рижский ОМОН.
28.02.14 - 11:25 #5914608
Шатун
модэры

украина всегда была готова развалиться на части, при грохоте любой силы. ибо собрана из разных кусков и народов.
хватит валить все на европу, не она собирала эту мозаику с 17 года.
28.02.14 - 11:26 #5914609
KNV
засранцы

QUOTE (Шатун @ 28.02.14 - 12:26)
украина всегда была готова развалиться на части, при грохоте любой силы. ибо собрана из разных кусков и народов.
хватит валить все на европу, не она собирала эту мозаику с 17 года.

Но топать ногами вовсе не обязательно! Как и кричать в горах при опасности снежной лавины.
28.02.14 - 11:27 #5914611
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (snork @ 28.02.14 - 11:23)

так они ж его типа сформировали обратно с другим названием?
28.02.14 - 11:28 #5914612
ратмир
посетители

QUOTE (bond @ 28.02.14 - 10:54)

это почему? Почему Европа/США не заинтересованы в том же самом еще больше?

Европейским соц. странам была дана _возможность_ развития. Как они ей воспользовались - вопрос второй. Польша, например, весьма неплохо.

И что такое "Москва"?
Догадываюсь, что речь не о городе. тогда о ком/о чем?

потому что с процветающей украиной иметь дело сложнее, чем с кучкой удельных новообразований на карте европы. да и процветания ждать долго, потому что...

... даже на примере соц.стран особо хорошо видно, как они процветают. Польша изначально имела другой статус - её экономика одна из ведущих в европе и производства немеряно своего. Все прочие посасывают от души, став площадками для геостратегии запада и рынками сбыта товаров. Украина разваливала своё созидающее начало все эти годы. С чего бы им вдруг стать другими и начинать что-то строить? С таким ветром в голове там ещё лечить и лечить. Да и денег лишних у Евросоюза нет в принципе. Тут скорее логичен вопрос - а на кой вообще им украина сдалась??? В каком качестве она им выгодна??? Вот ответ и будет тем самым, что надо понять украинцам.

Москва - это площадка. Плацдарм, с которого идёт трансляция политической и экономической, а также(смеяться не надо) - культурной воли. Таких площадок множество в мире, но 3 самых значимых названы. В мире одновременно сосуществует несколько цивилизационных моделей. они сталкиваются, либо уживаются друг с другом и эта круговерть была и будет. Модель мира а-ля англо-саксы(протестанты) - все видят. Это обыкновенные пираты и колонисты. Расчитывать на их милосердие и великодушие не приходлится в принципе. Старушка Европа несёт свою модель(основа в католицизме) и эта модель давным давно гниёт и смердит и ничего живого не предлагает. Создание изначально мертворожденного евросоюза - всего лишь попытка влить новое вино в старые меха. А русские немцы меж тем уже массово начинают возвращаться обратно. Наш проект(я не говорю, что он единственно верный и самый лучший) основанный на соборности и имперском охвате мира исключает колонизацию и грабёжь. Что такое Москва? Это условное обозначение русской идеи. Какой идеи? Наблюдайте за нашей внешней политикой и всё увидите. На пример Украины будет продемонстрированы достаточно интересные технологии взаимодействия. На примере Сирии кое-что уже было показано. И мир это оценил по достоинству. Все, кроме пиратов.

повторюсь - я не фанат Москвы там или Кремля. выражаю свой личный взгляд на происходящие события - то, как я это вижу.
28.02.14 - 11:31 #5914616
SergINI
посетители

личный состав 7-й дивизия ВДВ уже в Крыму?
28.02.14 - 11:33 #5914620
takeshi
посетители

QUOTE (SergINI @ 28.02.14 - 12:33)

На подступах к Киеву по имеющейся информации. С целью дезинформации противника произвели передислокацию в район Припяти и оттуда планируют дальнейшее наступление.
28.02.14 - 11:35 #5914621
KNV
засранцы

Наверное, где-то рядом. Всю неделю оттуда грузовики и техника идет.
28.02.14 - 11:36 #5914624
bond
посетители

... даже на примере соц.стран особо хорошо видно, как они процветают. Польша изначально имела другой статус - её экономика одна из ведущих в европе и производства немеряно своего.

ну и отлично! И на Украине промышленности и научных центров хватает
Москва - это площадка.

Вот тут могут быть разночтения. С одной стороны, Москва может быть таким же правительством, от которого с удовольствием избавились на Украине. Мир удельных князьков с практически неограниченной властью в регионах. Для них Украина - очень фиговый случай.
С другой стороны, Москва - русские люди, которым было бы весьма неплохо, если бы по соседству появилась спокойная страна, в которой к ним относятся как к соседям, а не врагам.
Так что, как минимум, две москвы, можно накопать и еще, наверное
28.02.14 - 11:38 #5914628
ратмир
посетители

да можно накопать 22 москвы, но по факту она одна и воля государственная, хвала создателю, находится в одной москве. а что происходит, когда их много - видно на украине. и москва больше других заинтересована в мире на украине и процветании. во всех смыслах это москве выгодно.

ну и отлично! И на Украине промышленности и научных центров хватает
бандерлогов там ещё больше. две модели - созидатели и разрушители. кто перевесит?
28.02.14 - 11:46 #5914642
FreeMan
посетители

>> Так что, как минимум, две москвы, можно накопать и еще, наверное
Совершенно верно.
Многое в этом мире неоднозначно. В зависимоти от того на какие категории опираешься... соответственно и векторы "рисуешь"...

ратмир, вот Китай потребовал у Украины 3 млрд за непоставки зерна. К какой площадке ты их отнесешь ? )
28.02.14 - 11:48 #5914649
ратмир
посетители

QUOTE (takeshi @ 28.02.14 - 11:35)
личный состав 7-й дивизия ВДВ  уже в Крыму?

На подступах к Киеву по имеющейся информации. С целью дезинформации противника произвели передислокацию в район Припяти и оттуда планируют дальнейшее наступление.

не хило так можно народ распугать, переодевшись под зомбаков )))) этак можно и до атлантики дошагать "маршем мертвяков" ;)

душевный ролик. начиная с 1мин30сек http://www.youtube.com/watch?v=YLA1lL3k6ys чётко и по сути. на 8мин 40 сек золотые слова.
28.02.14 - 11:48 #5914650
bond
посетители

Заинтересованны ли сами украинцы в московском процветании? Верит ли хоть кто-то в процветание под рукой Москвы?
бандерлогов там ещё больше. две модели - созидатели и разрушители. кто перевесит?

Что делать с разрушителями, знал еще А. Гитлер
душевный ролик. начиная с 1мин30сек http://www.youtube.com/watch?v=YLA1lL3k6ys чётко и по сути.

с моей точки зрения чувак несет полный бред. "голосованием за навального народ предал страну". То есть, это американцы сагитировали, и у народа нет своих глаз, видящих дворцы на побережье, мизулину и пр.

28.02.14 - 11:51 #5914652
ратмир
посетители

QUOTE (bond @ 28.02.14 - 11:51)
Заинтересованны ли сами украинцы в московском процветании? Верит ли хоть кто-то в процветание под рукой Москвы?

Что делать с разрушителями, знал еще А. Гитлер

И кто возьмёт на себя роль Гитлера? Желающие марать руки есть?

Верит или не верит - это ромашка. Тут надо головой выбирать. А там пока одни эмоции плещутся в унитазе 20 лет...
28.02.14 - 11:53 #5914655
Шатун
модэры

ратмир, копирайты ставить не забывай..
28.02.14 - 11:55 #5914656
ратмир
посетители

QUOTE (Шатун @ 28.02.14 - 11:55)
ратмир,  копирайты ставить не забывай..

могу наделить тебя такими полномочиями.

Freeman
ратмир, вот Китай потребовал у Украины 3 млрд за непоставки зерна. К какой площадке ты их отнесешь ? )
я? если тебя так моё мнение волнует, я бы понёс с той площадки, котрая больше других заинтересована в мире. удовлетворён?
28.02.14 - 11:56 #5914657
bond
посетители

QUOTE (ратмир @ 28.02.14 - 12:53)
И кто возьмёт на себя роль Гитлера? Желающие марать руки есть?

на Украине? Думаю, есть. Чисто для примера назову Тимошенко, просто, чтобы хоть кото-то назвать.

28.02.14 - 11:56 #5914658
kotBegemot
посетители

Чемпионат Европы по кретинизму, считаю открытым.
Несомненный фаворит Украина, хит сезона!!

"Украина в ответ на действия России в Крыму может вернуть себе ядерный статус, заявил депутат Верховной рады от националистической партии «Свобода» Михаил Головко."
28.02.14 - 11:57 #5914660
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос