QUOTE | Должен вас расстроить, друзья мои. Россия не воскресла. Россия не умерла. Россия не «встала с колен». Россия не «провалилась в пропасть». Просто теперь у нас есть Крым и нас больше на два миллиона человек. Просто наше государство повело себя так, как ведет себя минимально нормальная сильная страна, а не как вечный лузер.
«У нас в жизни все так же. Просто теперь у нас есть Крым»
Просто это очень обидно для тех, кто привык к тому, что, как выразилась истеричная представительница США в ООН Саманта Пауэр, «Россия – побежденная страна». И их озлобление, пожалуй, несколько преувеличивает наше чувство победы. В остальном – перед нами все та же РФ со всеми ее достоинствами и недостатками, с огромным количеством проблем, с массой трудной черновой работы, которую нужно сделать, чтобы наша жизнь стала минимально легче. Со свихнувшимися соседями, от которых надо как-то защитить русских людей на юге и востоке Украины.
И с Крымом, который Украина оставила нам в разрухе. И с проблемами этнокриминала. У нас в жизни все так же. Просто теперь у нас есть Крым. |
Егор Холмогоров как обычно радует своей спокойной позицией.
QUOTE | Как думаете, срыв соглашения с оппозицией в чьих интересах? Шота у меня складывается впечатление, что контроль над путчистами у кукловодов потерян и они сами особо не представляют, что сейчас надо делать. Ну кроме США - те просто грабят, пока есть возможность. |
кукловоды никогда не теряют контроль. не думаете же вы, сударь, что кукловоды - это лидеры западных держав? украинцев сейчас бросают в бой как авангард, чтобы прощупать слабые стороны России. наблюдают за реакцией, причём не только внешнеполитической, но и внутрисоциальной, прикидывают следующие шаги из заранее заготовленных. там идёт своя работа. аналитика у кукловодов самая мощная в мире. да, визуально кто-то получил пинка под зад, а кто-то даже жалобно взвыл. но это всё поверхность. глубинные процессы обнажатся позже.
QUOTE | а я тож пойду, парнушку малёха пазырил для подзарядки, подруга уже ждет... rolleyes.gif |
ну само собой. правая рука соскучилась уже. столько мышку держать то ))) |