https://www.youtube.com/watch?v=Q5YbD4WyPx4 вот как раз великолепный пример двух мнений в одном еврейском флаконе. QUOTE | -я ощущаю имперские амбиции нашего государства исключительно на своём кармане unsure.gif и уж поверь,их амбиции мне всё более и более бьют по нему unsure.gif |
в этой теме ранее уже намекал пару раз, что уровень жизни неизбежно скатится и это ожидает ВСЕ развитые страны. проект - аля-улю безнаказанный капитализм подходит к своему финишу. уважаемые, свыкнитесь с неизбежностью, что пора вспоминать благославенные 80ые. Это не плохо. Это реальность. Возврат к уровню потребления адекватному уровню производства. И если выбирать из вариантов - платить за восстановление империи или платить в карман ФРС, я выберу первое. Знаете ли империя даёт некоторый запас прочности и уверенности на будущее. Я за империю. В том числе и из своего кармана. Я не считаю, что кто-то другой должен это делать и оплачивать за меня.
QUOTE | -скажи,как архитектор (или агроном,хотя бы),из каких соображений строили нвмб в непосредственной близости к нефтегавани шесхарис (надеюсь,это тебе известно)? это самое безопасное место для военных кораблей в окрестностях Новороссийска? |
выбрано место, оптимальное с точки зрения инфраструктуры. другой вариант и он есть в перспективе - мыс Пенай. Но там голые скалы и чистые горы. С нуля там возвести базу выйдет в разы дороже. Если отключить эмоции, то становится не важно, как близко к нефтебазе расположена вмб. Важно, где находится арсенал.
QUOTE | -м.кутузов пора отреставрировать (как обещалось ранее) |
сроки обещаний уточнены? масштаб реконструкции известен? есть лишние деньги в бюджете? всему своё время... там куча вопросов с собственностью ещё.
QUOTE | -я исправно плачу за использованную воду,в её стоимость входят расходы на ремонт/поддержание в рабочем состоянии водопровода,этого мало? |
ничтожно мало. этого хватает на поддержание водопровода в непосредственной близости от дома и в доме. на капитальную реконструкцию всей систему требуются огромные федеральные средства. сроки обозначены. осталось надеяться, что контроль за их расходом будет сильнее. за олимпиаду тоже только ленивый не сказал, что всё украли и облажаемся на весь мир. в итоге лучшая зимняя олимпиада в истории человечества.
QUOTE | -ремонт дорог мною оплачивается посредством сбора различных налогов (немаленьких,кстати).на эти деньги специальные службы обязаны выполнять свои функции,а не пилить/воровать их.
|
про дороги я уже сказал - прямая зависимость от дураков. судя по динамике и до них дело дойдёт. но не всё так быстро. завалов накоплено немеряно. вопросы с дорогами и при СССР не были решены толком. а молодой России такая тема не сразу по зубам. |