QUOTE (Segen @ 16.03.14 - 20:49) | QUOTE | Мелкая интелегентная воровайка реализовавшая себя под крылышком воришки покрупнее типа г.Фитисова или ему подобных ,не желающая видеть вокруг себя ничего кроме своего хрупкого обывательского мирка. |
Милостивый государь, а отвечать за свои слова умеете? В отличие от вас я никогда не скрывал своего настоящего имени, и все старожилы его прекрасно знают.
|
Да могу, и что?
Иногда здорово достает и раздражает двойственность, с одной стороны страна Россия,где я родился, типа родина , перспективная,богатая и могучая и это правда. Но и слова Маккейна тоже не сильно враки: ...Кроме того, сенатор призвал США нанести удар по российскому экспорту нефти в ответ на действия в Крыму. «Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция... И Путин вроде это заметил, что дело в коррупции. .Яроши, Тягнибоки ,Шики и 0110 -Это следствие, отрыжки действительности и скорее жертвы а не мировое зло.Крым наш! Класс , а если откаты как в Новороссийске будут ? ........ Я уже достиг того уровня благополучия, который полагается мне в силу реализованного интеллектуального потенциала. ..... Было бы смешно ,если бы не было так грустно.хорошие знакомства говоришь?интеллектуал блн, создатель майкрософт.
|