QUOTE | К примеру я понимаю позицию Segen'а и Шатуна - уже не молодые люди, которым чужды резкие перемены и нынешняя не совсем стабильная стабильность их вполне устраивает... |
Вот этого я не говорил. И даже напротив. Никакой стабильности (даже не совсем стабильной) я в упор не вижу. Но вот вынужденно замечаю то, как маленький человек имитирует действия слона в посудной лавке. И мне в этом месте далеко не наплевать на то, что будет дальше. Амбиции Путина не подкреплены главным - реальным государственным суверенитетом, базирующимся на мощи современной экономики. Стоит Западу пойти на непопулярные у себя дома меры, и мы окажемся в глубокой заднице. Причем я веду речь не об обвале рубля и расстройстве финансовой системы (что также чревато). Я говорю о том, что нефть жрать нельзя, а газом даже картриджи в принтере не заправишь. Так вести себя на мировой арене может либо Сталин, у которого за спиной отлаженный репрессивный аппарат и железобетонная идеология, либо безумец (тут без комментариев), либо участник сговора, цель которого меня очень сильно тревожит. Заметьте, ни одного позитивного персонажа в подобном раскладе я не обнаруживаю. А победную эйфорию лучше задвинуть куда подальше, ибо всегда наступает утро...
|