главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (90) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 4]
Aleno4ka
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.03.14 - 13:19)
1990-1993 годы. Прекрасное время:)

Это показатель скудоумия.
У нас находились дауны которые при всем классе демонстративно игнорили учителя и посылали нах(ссыкливо, сквозь зубы, но типа вслух). Это была первая половина 80-х.
Другие на задних партах откопаные боевые гранаты разбирали... неразорвавшиеся минометные снаряды притаскивали в портфеле..
По твоему, этим должно гордиться моё поколение?
16.03.14 - 13:26 #5932954
Сорока
посетители

QUOTE (Segen @ 16.03.14 - 13:22)
Никогда (в том числе и в СССР) в школах идеологически не практиковалась агрессивная семантика. Никаких "смерть врагам"...

Никогда не говори "никогда". (с)
Газета "Новороссийский рабочий", 27 апреля 1937 года:
В газете "Новороссийский рабочий" №30 от 14 апреля с. г. в статье "Политическая беспечность руководителей гороно" написано следующее: враждебная работа велась в 3 школе не без ведома Аветисова. В этой школе заставляли детей писать стихи, восхваляющие троцкиста-бандита Катенева (председателя горисполкома - Segen)". Мы, молодые поэты 3-ей школы, категорически заявляем, что стихи, восхваляющие врага народа, фашиста Катенева писали не ученики 3-ей школы. Эти стихи писал ученик 21-й школы Добродехин...".

Сеген, при всем уважении к вам как к историку, но где 1937 год и где мы сейчас?

вы перегибаете конкретно :unsure:

слово " толерантность" каждый ученик в наших российских школах сейчас знает.. к сведению..
16.03.14 - 13:28 #5932957
smile0110
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.03.14 - 13:11)

1.Коммуняки нобелевскую премию Гитлеру не присуждали.
2.Человеком года за распространение демократии в Штатах не назначали.
А всё остальное негодные и нелепые отмазки .

1 и на западе не присуждали, еще в конце весны 1939 года его вычеркнули из списка претендентов.
2. расскажи ка эту сказку )))
(IMG:http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00c76exp.jpg)
3. даже гитлеровкая партия была социалистической, так что засунь свои тупые сказки себе кое куда :D :D :D
16.03.14 - 13:29 #5932958
=olek_a=
посетители

да хоть черту лысому принадлежит..

Дык ему и принадлежит.

Если Вы считаете что Киселев, Соловьев и Первый показывают Вам всю правду, это Ваше право.. Если Вы считаете, что Вам нужно взять автомат и идти убивать украинцев, это Ваше право..

Мое право, но я так не считаю.
16.03.14 - 13:29 #5932960
м068мм
автофорумцы

Кстате прошла инфа шо под шумок Пиндосы вывезли из украинских музеев золото Скифоф, а за это убивать надо. Как они делали везде где устраивали "демократические" революции .
16.03.14 - 13:33 #5932964
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (=olek_a= @ 16.03.14 - 10:29)
Дык ему и принадлежит.

Эй, это моя реплика!
:)

под шумок Пиндосы вывезли из украинских музеев золото Скифоф

Доказательств нет.
Надеюсь, пока.
16.03.14 - 13:33 #5932966
=olek_a=
посетители

QUOTE (Rusi @ 16.03.14 - 13:19)
QUOTE (Dimplay @ 16.03.14 - 13:16)
Зато сейчас любой первоклашка, посредством аськи может купить дозу спайса/соли/пр.
Уж лучше шмаль в таком случае.

Учителя ни аффтаритеты? Да сейчас ваще кладут на учителей болт!

покажешь как купить спайс посредствам аськи? :))

а вообще согласен, трава - не наркотик! (с) :)

Присоединяюсь.

Где?
16.03.14 - 13:34 #5932968
Segen
редактор
свои пацаны

В страшном сне не могу себе представить нечто подобное в России в отношении какого либо народа.

Представите, если внешний враг, не дай бог, начнет дербанить территорию России.

... а вам в православном храме плохо, получается? и каким образом тогда конституционные права нарушаются и какие?

1. Я не посещаю храмы любых конфессий, если они не представляют историко-культурной ценности.
2. Текст Конституции РФ пока еще находится в свободном доступе. Познакомьтесь самостоятельно, ибо бесплатную просветительскую деятельность я веду исключительно по настроению.

Оригинал письма сохранился?

Сохранились оригиналы указанных номеров газеты. Спасение в демагогии?
16.03.14 - 13:34 #5932970
берендей
посетители

QUOTE (м068мм @ 16.03.14 - 13:33)
Кстате прошла инфа шо под шумок Пиндосы вывезли из украинских музеев золото Скифоф, а за это убивать надо. Как они делали везде где устраивали "демократические" революции .

Понял так, что вывезли под залог выдаваемых кредитов.
Как показывает история, подобные ценности обратно, как правило, не возвращаются.
16.03.14 - 13:35 #5932973
=olek_a=
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 16.03.14 - 13:33)
QUOTE (=olek_a= @ 16.03.14 - 10:29)
Дык ему и принадлежит.

Эй, это моя реплика!
:)

под шумок Пиндосы вывезли из украинских музеев золото Скифоф

Доказательств нет.
Надеюсь, пока.

За Вами не поспеешь))
16.03.14 - 13:35 #5932974
Сорока
посетители

QUOTE (=olek_a= @ 16.03.14 - 13:29)
[

Если Вы считаете что Киселев, Соловьев и Первый показывают Вам всю правду, это Ваше право.. Если Вы считаете, что Вам нужно взять автомат и идти убивать украинцев, это Ваше право..

Мое право, но я так не считаю.

Браво!!!..
Я тоже за автомат не возьмусь по определению. Но никак не могу понять откуда есть пошла та Украина, украинцы и их самоопределение, если бы не русские, наша помощь и заступничество, в конце концов наше попустительство и доброта...
так что нефиг... :angry:

я русская славянка до мозга костей... Мне до сих пор не объяснили как могла испокон веков быть Киевская Русь, а теперь Киев -столица чего.....??
16.03.14 - 13:36 #5932975
=olek_a=
посетители

Представите, если внешний враг, не дай бог, начнет дербанить территорию России.

А по вашему, что происходило в Чечне?
16.03.14 - 13:40 #5932976
Aleno4ka
посетители

Давайте уже оставим тему Крыма на нашем форуме и начнем нагнетать на форумах стран-членов НАТО про их соринки. До размеров брёвен!

-"В итальянском регионе Венето, в состав которого входят Венеция и Верона, с 16 по 21 марта пройдет референдум о выходе из состава Италии.
Жителям этих городов предложат ответить на вопрос о том, должен ли регион стать независимой федеральной и суверенной республикой. Судя по опросам, именно этого хотят 64% населения севера Италии, уверенного в том, что «кормят» юг страны, передает НТВ.
«Мы хотим, мы требуем референдума. Это голос народа, и вам не удастся заткнуть нам рот», – заявил один из жителей Венето.
«За нами 1100 лет истории независимости Венецианской республики. И присоединение к Италии в результате плебисцита 1866 года было больше чем ошибкой..."

http://www.vz.ru/news/2014/3/16/677282.html

Корреспондент Би-би-си передает из Симферополя, что пока ему не удалось поговорить ни с кем, кто бы проголосовал против присоединения к России.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...m_turnout.shtml
16.03.14 - 13:41 #5932977
Segen
редактор
свои пацаны

В Чечне происходил очередной акт незавершенной Кавказской войны, инспирированный Кремлем по указке его заокеанских кураторов.
16.03.14 - 13:43 #5932978
Сорока
посетители

не поленитесь, посмотрите! три минуты- и вся суть проблемы.

http://www.youtube.com/watch?v=lOOF678TU6A

Сеген, я конституцию знаю. Но вы заявили, что нарушаются конституционные права в сельской школе. В чем? - не объяснили.. Я внимательно слушаю! или это сугубо ваш взгляд, ничего общего не имеющий с действительностью
16.03.14 - 13:44 #5932979
=olek_a=
посетители

QUOTE (Segen @ 16.03.14 - 13:43)

В Чечне происходил очередной акт незавершенной Кавказской войны, инспирированный Кремлем по указке его заокеанских кураторов.

Возможно так и было, но о подобных флешмобах в школах и пр. в отношении чеченского народа я не слыхивал.
16.03.14 - 13:49 #5932986
Сорока
посетители

QUOTE (=olek_a= @ 16.03.14 - 13:49)
QUOTE (Segen @ 16.03.14 - 13:43)

Возможно так и было, но о подобных флешмобах в школах и пр. в отношении чеченского народа я не слыхивал.

в случае подобного флешмоба у нас бы на "ковер" выставили родителей, учителей, завучей с директором .. и последствия для всех на ковре были бы печальными...
но демократия там, это не толерантность у нас :unsure: :unsure:
16.03.14 - 13:53 #5932989
Aleno4ka
посетители

Донецк митингует онлайн http://www.ustream.tv/channel/artem77 богато народу..

Харьков онлайн https://www.youtube.com/watch?v=lhUspFTYshM
16.03.14 - 14:12 #5932999
Segen
редактор
свои пацаны

А с какой стати они должны были происходить в России? Они имели место там, где и должны были быть - в самой Чечне, небезосновательно заявившей о своем суверенитете.
Вот текст межгосударственного договора от 12 мая 1997 года:

Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия

Высокие договаривающие стороны, желая прекратить многовековое противостояние, стремясь установить прочные равноправные, взаимовыгодные отношения, договорились:
1. Навсегда отказаться от применения и угрозы применения силы при решении любых спорных вопросов.
2. Строить свои отношения в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, при этом стороны взаимодействуют в сферах, определяемых конкретными соглашениями.
3. Договор является основой для заключения дальнейших договоров и соглашений по всему комплексу взаимоотношений.
4. Договор составлен в двух экземплярах, причем оба экземпляра имеют равную юридическую силу.
5. Настоящий договор вступает в действие со дня подписания.

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (подпись) Б. Ельцин
ПРЕЗИДЕНТ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЧКЕРИЯ (подпись) А. Масхадов
16.03.14 - 14:13 #5933000
=olek_a=
посетители

QUOTE (Segen @ 16.03.14 - 14:13)

А с какой стати они должны были происходить в России? Они имели место там, где и должны были быть - в самой Чечне, небезосновательно заявившей о своем суверенитете.

Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия

Высокие договаривающие стороны, желая прекратить многовековое противостояние, стремясь установить прочные равноправные, взаимовыгодные отношения, договорились:
1. Навсегда отказаться от применения и угрозы применения силы при решении любых спорных вопросов.
2. Строить свои отношения в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, при этом стороны взаимодействуют в сферах, определяемых конкретными соглашениями.
3. Договор является основой для заключения дальнейших договоров и соглашений по всему комплексу взаимоотношений.
4. Договор составлен в двух экземплярах, причем оба экземпляра имеют равную юридическую силу.
5. Настоящий договор вступает в действие со дня подписания.

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (подпись) Б. Ельцин
ПРЕЗИДЕНТ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЧКЕРИЯ (подпись) А. Масхадов

Дербанили то не Чечню, а Россию. Руками чеченцев в том числе. И сейчас пытаются дербанить и завтра будут- не сумлевайся.
Но никто во власти и иже с ними не пропагандирует ненависть к другим народам. Боже упаси от этой чумы.

небезосновательно заявившей о своем суверенитете.

Безосновательно. Это было заявление не народа чечни, но чеченского "правого сектора"
16.03.14 - 14:26 #5933007
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (90) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос