главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (90) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 4]
blaz
посетители

Неужели теперь Военный Парад стоя встречать будут?

я очень рад, что из всего прослушанного ты смог задать лишь этот действительно важный вопрос.
держишь марку, не разочаровываешь
16.03.14 - 01:47 #5932613
balu
посетители

Сеген
Потребуются многие годы, чтобы забылись обиды. Ведь не народы дружат, а политические элиты.

Тут Вам комплименты делают насчет "хорошо пишете", а ведь наполовину зря ... Как можно было такое написать ?? Дружат и помнят родство как раз народы, простые люди, а вот элиты как раз ищут расчет, а где расчет - там нет дружбы.

Я в 2007 году был дважды в Грузии, в Батуми, это был как раз расцвет нашего пропагандисткого противостояния с Саакашвили, честно говоря, я побаивался выходить в город. Но все местные вокруг говорили, что это все политика, а простые люди по-прежнему хорошо относятся к россиянам. И это действительно оказалось так, я не встретил ни одного недоброжелательного лица или взгляда тогда, общение со случайными прохожими и посетителями кафе было только приятным.
Затем в течении последних двух-трех лет я познакомился еще с тремя грузинами, мы разговаривали насчет прошлой войны за Абхазию/Осетию и опять от них нет никакой ненависти или даже неприязни ко мне, как к представителю страны-агрессора. И это молодые люди, они не помнят СССР, по-русски говорят хуже, чем по-английски и все равно им как-то передалось доброжелательное отношение к людям из России.
Мы совершенно спокойно обсуждали Путина и Саакашвили, хотя по некоторым вопросам были довольно разные точки зрения. Что я хочу сказать - простые люди как раз очень хорошо отделяют политические элиты от обычных граждан страны и это очень хорошо !

Но такие не все, что и подтверждается и этим форумом, и демонстрациями в Москве. Половина ненавидят свою страну только потому, что ненавидят Путина ... Этим недалеким людям никак не удается понять : Путин и Россия - это две разные вещи.
Если ты против Путина и борешься именно с ним, но приэтом не наносишь вред своей стране - молодец и достойный гражданин
А если ты против Путина и для борьбы с ним наносишь вред своей стране - ты тупо дурак и предатель

Россия была до Путина, она будет и после него, но то что он делает сейчас (возвращение Крыма), это уже останется навсегда и это будет большим достижением. Путин нанес огромный вред стране своей коррупцией, политикой насчет Чечни, затыканием всех недовольных ртов и многим чем еще, но это все можно будет поправить. Но вот если бы он не воспользовался сегодняшней уникальной возможностью вернуть обратно свои территории, то вот исправить уже это было бы почти невозможно.
Я всегда выступал против Путина и по мере сил пытался как-то бороться, но сейчас я поддерживаю его в вопросе Крыма - это исконно российская территория, которая должна быть возвращена обратно.

Впрочем, исконно нашими были и области Юго-Востока Украины и по уму их бы тоже было бы разумно вернуть обратно в страну, все равно они имеют очень мало общего даже с центральной частью Украины, не говоря уже о Западной. Но тут первоначальная инициатива должна исходить от местного населения, как это произошло в Крыму. А для этого нужен окончательный пример и когда Крым им станет, то сепаратистские настроения на Юго-Востоке приобретут новую силу. И не местная армия, ни местная полиция особо противиться этому не будут, а вот присланные части только что созданной Национальной Гвардии Украины (на 90% из "сотен" Майдана) - это другое дело. И вот как Путин поведет себя насчет них, когда они начнут физически устрашать местных русскоязычных, тоже большой вопрос. И в Харькове, и в Донецке подобные процессы уже запущены ...
Но вот только войной против НАРОДА Украины это никак уже считаться не будет - местные, как я уже говорил, в самом худшем случае будут просто не вмешиваться, а в лучшем - и сами бороться против новоявленных "гвардейцев".

Единственная печальная вещь во всем этом, то что будет пролита кровь, погибшие уже есть в тех же Донецке и Харькове. И чтобы оправдать незамедлительную помощь или защиту (кому как удобней), нужно будет дать этой крови пролиться немало, из-за трех-пяти убитых такие большие процессы не начинаются.
Впрочем, существуют многие способы, не обязательно вводить армию, можно заслать тех же инструкторов, а они обучат местных. А потом проверенный сценарий: самооборона-референдум-независимость от Киева-Россия

Проект Народной Республики Новороссия
16.03.14 - 01:57 #5932615
blaz
посетители

Если ты против Путина и борешься именно с ним, но приэтом не наносишь вред своей стране - молодец и достойный гражданин
А если ты против Путина и для борьбы с ним наносишь вред своей стране - ты тупо дурак и предатель

на ненависти и отрицания нихуя никто никогда ничего не построил, только благополучно разрушил

нужно быть полным клиническим идиотом чтобы сейчас вестись на людей у которых одна повестка: "НЕТ!"

всяких несогласных, у которых в начале идут рассказы про то, кого надо свергнуть, кого забороть, а кого запретить, следует отправлять сразу в печь. ибо это очередные долбоебы пытающиеся продать говно мамонта, которым еще в Перестройку обманывали
16.03.14 - 02:11 #5932617
oRDoSS
автофорумцы

это уже останется навсегда

Когда Хрущев передавал крым украине, никто и в страшном сне не мог подумать, что советский союз как единое государство - не навсегда.
Дело в другом. Понятно, что Крым - это двадцать лет кусания локтей и проклятья в адрес подписантов, оставивших при развале территории "как есть". Дело в другом - как это отразится на отношениях. Народ простой пусть даже философски отнесется, ну убыл крым, ну и фиг с ним, все равно в регионе были сильны антиукраинсткие и пророссийские настроения, но официальные власти, могут отыграться на простых людях из нашей страны, да просто даже просто путем недопуска на территорию. А у многих там родственники. Разве что Украина развалится на две части, но и это тоже неприятно - я ездил во Львов в туристические поездки, никаких фашистов лично мне там не попадалось, нормальные люди. Теперь национальная карта взыграет, и Западная Украина будет видеть в нас врага, даже те, кто изначально нейтрально относились. И повторюсь, дело не в Крыме, а в мысли "а вдруг и к нам завтра прийдут люди с автоматами?" Стабильность любят не только у нас, и подобные сюжеты там явно не понравятся местным людям, даже вполне адекватным. Не стоит считать, что в Западной Украине все поголовно бандеровцы, уркры, салоеды ит.п. как расписывают на форуме отдельные персонажы.

у которых в начале идут рассказы про то, кого надо свергнуть, кого забороть, а кого запретить, следует отправлять сразу в печь

Т.е Госдуру в топку отправить, так, блаз? именно она сейчас все запрещает. Кстати, в конституции есть строчки что "...имеют право собираться мирно, без оружия". Имеют? Или на законы в этой стране положила правящая верхушка?
16.03.14 - 02:14 #5932619
555
посетители

QUOTE (blaz @ 16.03.14 - 01:47)
Неужели теперь Военный Парад стоя встречать будут?

я очень рад, что из всего прослушанного ты смог задать лишь этот действительно важный вопрос.
держишь марку, не разочаровываешь

Ой-ой-ой, и ведь чиста па-еврейски, если что, - можно сказать , что ты ведь совершенно поддерживал нужную точку зрения.
Ведь никаго сагказма, что ви говогите...
16.03.14 - 02:19 #5932622
blaz
посетители

именно она сейчас ВСЕзапрещает

ты должен был написать именно так, ну, для накала твоей идиотии в самый раз

Кстати, в конституции есть строчки что "...имеют право собираться мирно, без оружия". Имеют?

что характерно у идиотов, идиоты живут строго только по конституции, именно в конституции описано все ситуации Вселенной, все трактовки и все указания.
надеюсь, у тебя маечка всегда напидорашена с завестными цифрами 31? впрочем не отвечай :), вопрос риторический

oRDoSS не трать свое время, мне общаться с долбоебом вроде тебя нет интереса.
16.03.14 - 02:33 #5932625
oRDoSS
автофорумцы

идиоты живут строго по конституции

Ну, такие как ты - живут по понятиям. Чего тут непонятного? Право барина, типа. Потом правда, золотые батоны теряют и в чужой стране скрываются - если живы остаются.
oRDoSS не трать свое время, мне общаться с долбоебом вроде тебя нет интереса
Лжешь, было бы неинтересно - не писал бы. Так что лжеца-долбоеба как раз в зеркале увидишь, понял?
Да, кстати всех несогласных в печь - это как раз фашисты. Вроде как от них сейчас Украину сберегают, судя по оффициальным™ СМИ.
16.03.14 - 02:36 #5932627
blaz
посетители

Ну, такие как ты - живут по понятиям.

продолжай передергивать, это тебя выставляет полным идиотом :)

в одном месте про то, как новую жизнь строить и с какими новыми лидерами, а ты с идиотским замечанием о повседневной работе государственного органа

в другом месте скромный намек, что кроме Конституции есть еще другие юридические документы, а ты с идиотским заходом про понятия

о чем с тобой говорить? ты же неадекват, иди поиграй с друзьями в песочнице.

Лжешь, было бы неинтересно - не писал бы. Так что лжеца-долбоеба как раз в зеркале увидишь, понял?

ногой топни и влажный кулачок сожми, рэволюсионер
16.03.14 - 02:40 #5932630
oRDoSS
автофорумцы

роме Конституции есть еще другие юридические документы

Я думаю, любой юрист вполне бы тебе прояснил, как регулируются "другие юридические документы". Там есть своя иерархия, и Конституция какбе пока еще высший закон. Рекомендую все-так ознакомиться, кто и в каких случаях "главнее". А то ведь и вправду - "по понятиям" живешь.

влажный кулачок сожми,

Бросай мастурбировать, народная молва гласит что руки потеют у тех кто много дрочит.
16.03.14 - 02:43 #5932632
blaz
посетители

сколько заветных маечек "31" в твоем милом гардеробе?
16.03.14 - 02:45 #5932633
oRDoSS
автофорумцы

сколько заветных маечек "31" в твоем милом гардеробе?

Маечки не ношу. Все больше рубашки, увы. Тебе интересен мой гардероб? :D Порекомендовать что-то?

Ладно блаз, спокойной тебе ночи. 4 часа утра без малого как-никак. Ты это... бросай мне писать, ведь "никакого интереса" - и далее по тексту.
16.03.14 - 02:46 #5932634
blaz
посетители

Маечки не ношу

друзяшки твои, больные на голову, не поймут, не надо отставать - обязательно приобрети
"хто не скаче той москаль" (с)
16.03.14 - 02:48 #5932636
oRDoSS
автофорумцы

Спокойной ночи, блаз. Спокойной ночи.
16.03.14 - 02:50 #5932637
blaz
посетители

я ж говорю, не трать свое время - не пиши мне
16.03.14 - 02:51 #5932638
555
посетители

Блаз пабидил.
Слава Блазу !
Героям слава!
16.03.14 - 03:01 #5932639
star4rs
посетители

пацаны, вам чо, бабы не дают штоле? :D
16.03.14 - 05:54 #5932642
smile0110
посетители

QUOTE (star4rs @ 16.03.14 - 05:54)
пацаны, вам чо, бабы не дают штоле?  :D

а с чего ты решил что они пацаны? :D :D :D

-------------------------------------------

первая победа самообороны крыма!
Самооборона Крыма победила украинскую бабушку.:D :D :D
слава героям
http://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE

-------------------------------------------

(IMG:https://scontent-a-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/p526x296/72570_1419761518274221_1613388234_n.jpg)
16.03.14 - 06:26 #5932649
Галич05
посетители

Здесь вообще модераторы хоть бывают? или материться уже вошло в норму форума?
16.03.14 - 07:30 #5932656
mrVa
автофорумцы

да, они делают это
16.03.14 - 07:45 #5932660
serj555
музыканты

Нет банять только избранных, на себе испытал ;)
16.03.14 - 08:05 #5932669
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (90) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос