главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (90) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 4]
Segen
редактор
свои пацаны

Бедные США. Такие изгои-бедняжечки.  cry.gif СовБез ООН единогласно против, а они таки, изгои, взяли и "затюкали" (с) Ирак.

Вам снятся хорошие сны, патриотичные.
16.03.14 - 00:06 #5932544
=olek_a=
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 16.03.14 - 00:03)
Дебилы твои родители, что не придушили мразь, пока не выросла.

А ты еще похами немного, я посмотрю, какой ты смелый на самом деле.

Точно овца :D

А по ебалу за хамство и п%$&абольство? Или ты думаешь, что с той стороны монитора только провода?
16.03.14 - 00:08 #5932547
as888
посетители

QUOTE (Dimplay @ 15.03.14 - 23:52)
сразу скажу я использовал в личном владении и почти полностью перебирал в гараже своими руками модели с 21013 по 21099

То же самое могу сказать про себя.
Так вот, если ты с ними в гараже "ебался" - прими мои сожаления.
Я в гараже - исключительно менял расходники, либо проводил тюнинг. :) Шумка-хуюмка, музычка, тонировка.
Ах да. Ступичные подшипники поменял. :D И шайбы отрегулировал разок. За 50 000 км. пробега.

да твои сожаления ... подотри ими что нибудь...
высокомерие быстро, но больно лечится...я тебя не оскорблял... и не собираюсь.
И я кроме "музычки" дохера "капиталил" своими руками машинки. поэтому знаю что говорю. Хотя повторюсь, мой пост был совсем был не об автомобилях.
16.03.14 - 00:12 #5932550
sIDr
посетители

-= olek a=-
С вашей стороны хамства на форуме на порядок больше! И фразу нецензурную про родителей - это ваша! Вы писали! Так что не надо упрекать других в том, что и вы замешаны! :angry: Я и так читаю тему, как помойка какая-то!
16.03.14 - 00:12 #5932551
Dimplay
геймеры

Угрожаешь?
Найди оскорбления в свой адрес, а если найдешь - пиши в личку. Готов ответить. ;)
Хотя повторюсь, мой пост был совсем был не об автомобилях.

Ну как же? А кто про "говнотаз" распинался? Или употребление в словообороте термина "говно" - крайне необходимый аргумент?
16.03.14 - 00:14 #5932553
lionkingstone
посетители

Ну вот опять тут глотки картонными ручками рвут. Я уже убедился что на форуме ругаться во первых чревато со стороны администрации и это правильно, а во вторых тупо не дозовешься этих чудо-богатырей показаться в зоне удобной для отработки ударов. В этой связи считаю такие разборки вдвойне контрпродуктивными для нервов и репутации. И эта вы не срите мне тута в теме! Она скоро все другие темы побьет! Ахахаха!!!! Хаха!!!! Ахххааа! Спокойной всем ночи!)))))
16.03.14 - 00:18 #5932554
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Dimplay @ 15.03.14 - 23:55)
Только когда постареешь, облысеешь и x%& перестанет стояка держать, не вспоминай о Родине, ок?

да ты не кипишуй так, к тому времени, как я денег накоплю - вован уже полмира захватит и я тогда никуда не поеду :))
16.03.14 - 00:18 #5932555
KNV
засранцы

QUOTE (Segen @ 16.03.14 - 00:15)
Янукович понимает, что это конец, но подписывает соглашение с оппозицией. А далее происходит совершенное бессмысленное действо. Он просто исчезает в неизвестном направлении, хотя ему гарантировано еще 10 месяцев формального правления. Западом гарантировано. Но он сбегает. Всё это очень странно, особенно в свете его последующих заявлений в Ростове.

Кстати вот эта часть "Марлезонского балета" мне в общих чертах понятна. Януковичу понаобещали с три короба, договорились о последующих внеочередных выборах, где он тихо свалит "изрядно потрепанный, но не побежденный", дали гарантии безопасности. Похоже этот вариант устраивал все стороны, подписавшие соглашение, а так же Путина. Но что происходило параллельно на майдане? А там после небольшого затишья вдруг обстановка резко начала накаляться, началась стрельба и полная анархия. Януковича можно обзывать по-всякому, но он все-же не полный идиот и быстро понял, что его кинули. Что ему уже надо спасать свою шкуру, он потерял все. Кто его кинул, вопрос остается открытый - не думаю что главы МИД Германии, Франции и Польши добровольно отправились ставить свои подписи под ничего не значащей бумажкой с целью обмануть Януковича. Скорее всего их надули вместе с ним, или, как вариант что-то пошло не так и ситуация стала неуправляемой благодаря, например, слишком большой свободе, которую получили правые. Роль США тут характеризуется словами Нуланд: "Пусть этим занимается ООН, а ЕС пусть идет ... (далее следует нецензурное выражение)". Возможно, именно с подачи Штатов было сорвано соглашение с Януковичем, после чего и нашей стороне в лице Путина пришлось импровизировать, в результате чего в Крыму появились "вежливые люди".

Не знаю, было это предусмотрено американским планом или нет, но судя по поднявшейся дипломатической возне именно между США и Россией, такое поведение Путина стало для противника достаточно неожиданным.
16.03.14 - 00:19 #5932557
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (KNV @ 15.03.14 - 21:19)
Возможно, именно с подачи Штатов было сорвано соглашение с Януковичем

Хунта и не думала его выполнять. Маневр для перегруппировки и решающего удара.
16.03.14 - 00:23 #5932559
oRDoSS
автофорумцы

QUOTE (=olek_a= @ 16.03.14 - 00:08)

А по ебалу за хамство и п%$&абольство? Или ты думаешь, что с той стороны монитора только провода?

Короче, олека. Тебе что то не нравится? Проблемы в жизни? Я уже тебе говорил, что дерьмо с ветилятора летит во все стороны и что не получается оскорблять людей односторонне,, нехорошо это, особенно тех кто тебя не трогал. Не нравится - получай обратку.

Гурий, сетевой анонимный скот. Я тебе уже говорил - повтори в лицо людям что они майданутые. Слабо? Только на форуме серить можешь? Ссышь, старый пердун, ссышь...
16.03.14 - 00:24 #5932560
Гвоздь
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 16.03.14 - 01:06)
Или вы, сетевые скоты, смелые на язык только в анонимной засаде?

Гурий, молодца
16.03.14 - 00:24 #5932561
=olek_a=
посетители

QUOTE (sIDr @ 16.03.14 - 00:12)
-= olek a=-
С вашей стороны хамства на форуме на порядок больше! И фразу нецензурную про родителей - это ваша! Вы писали! Так что не надо упрекать других в том, что и вы замешаны! :angry: Я и так читаю тему, как помойка какая-то!

А Вы фразу из контектса не выдергивайте. Фраза "Дебилы твои родители, что не придушили мразь, пока не выросла." была приведена в ответ на

тоесть ты на столько дебильный раб чтобы платить налоги за не работающую медицину?  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Имею право ответить. Кроме того, "придушить мразь пока не выросла"- значит воспитать в детстве. Хотя в данном случае, думаю, актуальны оба варианта.

PS

Порядок- это в 10 раз. Один раз запомни.
16.03.14 - 00:24 #5932562
Dimplay
геймеры

И я кроме "музычки" дохера "капиталил" своими руками машинки. поэтому знаю

Тогда не мне тебе объяснть, что в 90% случаев, капиталка - итог кривожопости автовладельцев и их тупости и небережливости и нерадения. ;)
16.03.14 - 00:24 #5932563
as888
посетители

QUOTE (Dimplay @ 16.03.14 - 00:14)

Угрожаешь?
Найди оскорбления в свой адрес, а если найдешь - пиши в личку. Готов ответить. ;)
Хотя повторюсь, мой пост был совсем был не об автомобилях.

Ну как же? А кто про "говнотаз" распинался? Или употребление в словообороте термина "говно" - крайне необходимый аргумент?

Все таки дурачок...Про личку- это к шикообразным...
Всем спокойной ночи...
16.03.14 - 00:24 #5932564
Гвоздь
посетители

Некто разговаривает сам с собой. Или это просто кажется?
16.03.14 - 00:27 #5932565
Бигфут
засранцы

QUOTE (KNV @ 16.03.14 - 00:19)
Возможно, именно с подачи Штатов было сорвано соглашение с Януковичем, после чего и нашей стороне в лице Путина пришлось импровизировать, в результате чего в Крыму появились "вежливые люди".

а возможно все проще) Януковичаприкрыли и дали жить вытащив из этого майдана. Вежливые люди вежливо молчат. Крым идет в Россию..а у нас "карманный" Янык ..можно и в Украине до выборов делов натворить, ну после того как Крым отойдет)) ведь для ВВП Янукович легитимный ;)
16.03.14 - 00:28 #5932566
sIDr
посетители

Гурий, сетевой анонимный скот. Я тебе уже говорил - повтори в лицо людям что они майданутые. Слабо? Только на форуме серить можешь? Ссышь, старый пердун, ссышь...

Ордосс, не трогайте вы его! Я помню его пост, и вы правильно тогда себя повели абсолютно! Невоспитанный человек, ему это в жизни тяжело будет!

Сеген, я прочитал ваши посты, особенно последний большой. Вы замечательно пишите! Я вообще не понимаю, почему так радикально уцепились за непризнание и т.п!. Зачем вообще всех украинцев поливают сейчас и в сети и по телевизору! Ведь даже лояльные уже ворчат насчет эпитетов уркаина, уркаинец и т.п! Мы действительно как фашисты - ненавидим весь народ! И если с крымом понятно - -то что будет с харьковом и донецком? бросим на произвол судьбы?
16.03.14 - 00:30 #5932568
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Гвоздь @ 15.03.14 - 21:27)
Некто разговаривает сам с собой. Или это просто кажется?

Упс, точно :)
Клиника.

Но - спешит, палится. Стилистика та же, за вычетом матов.
16.03.14 - 00:34 #5932569
=olek_a=
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 16.03.14 - 00:24)
QUOTE (=olek_a= @ 16.03.14 - 00:08)

Короче, олека. Тебе что то не нравится? Проблемы в жизни? Я уже тебе говорил, что дерьмо с ветилятора летит во все стороны и что не получается оскорблять людей односторонне,, нехорошо это, особенно тех кто тебя не трогал. Не нравится - получай обратку.

Проблемы будут у тебя, пока не научишься вежливо общаться. Литературным языком. Хамства в свой и не только в свой адрес терпеть не буду.

ЗЫ

Отдельно могу показать тебе- где ты ошибся. 1 раз.
16.03.14 - 00:34 #5932570
Гурий Уц
свои пацаны

Какая трогательная внимательность к собственному клону :)

QUOTE (sIDr @ 23.01.14 - 18:31)
Ничего не новость. Помнится, oRDoSS еще год назад постил скан какого-то контракта на строительство этого самого крематория.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=293355&st=60&#
16.03.14 - 00:39 #5932571
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (90) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос