QUOTE | русскоговорящие народы как дружили, так и будут дружить... |
К сожалению, это не так. Сталин умудрился рассорить русских с сербами, объявив Тито фашистом. Хрущев раздраконил Мао, развенчав культ личности Сталина. А ведь какие друзья были! Потребуются многие годы, чтобы забылись обиды. Ведь не народы дружат, а политические элиты.
QUOTE | при вступлении в ЕС базы бы и так натыкали на границах украины... |
Первое. В ЕС Украина вступит после первого свиста рака на Эвересте. Речь идет лишь об ассоциации. 2. Вступление в НАТО не связано с процессом евроинтеграции. Об этом здесь много говорилось. Впрочем, и в НАТО Украина вступить не сможет. Ей для этого придется признать последствия референдума в Крыму. Иначе имеем территориальный спор, который блокирует возможность вступления в этот блок. Однако базы иностранные, полагаю, можно разместить и без вступления в НАТО.
QUOTE | так ведь небыло имиджевых побед, чтоб нести потери |
Вам так кажется. А Олимпиада в Сочи? А право принимать ЧМ по футболу? А членство в престижном клубе G8? Да много еще чего!
QUOTE | дипломатическая изоляция, т.е. до недавнего времени нас за бугром прям жутко любили, а сейчас вот резко изолируют? |
Когда Россия остается совершенно одинокой при голосовании в Совбезе, это не про любовь, это про ощущение страны-изгоя.
QUOTE | и переворот в украине наши западные коллеги замутили исключительно из любви к нашей стране |
Тут я ничего сказать не могу. Ибо Кремль пальцем не пошевелил, чтобы этот переворот провалился. Причины такого поведения Путина, как я уже сказал, объяснить не могу.
QUOTE | ...ни о какой стабильности никогда речи раньше и не шло... |
Я о другой степени нестабильности - о фазе, когда социум раскалывается на несколько лагерей, когда несистемная оппозиция набирает очки и собирает под свои знамена десятки тысяч людей. Вы понимаете, чем это грозит в многонациональной и поликонфессиональной стране?
|