главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (90) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 4]
Dimplay
геймеры

автоговнотаза

Пустослов и п%$&абол. ;)
Но вам, армянинам, понты дороже fixed ;) и прочих понятий, суть которых объяснять тебе нет никакого желания.
но как гражданин России я полностью поддерживаю эту нерентабельную затею...

Один умный экономист сказал, что развитая, мощная, национальная автомобильная промышленность - показатель экономической мощи и, как следствие, независимости, государства. ;)
15.03.14 - 23:16 #5932477
=olek_a=
посетители

QUOTE (PsyRaven @ 15.03.14 - 23:00)
может вы когда нибудь поймете, что кроме финансовых интересов ничего не существует? и что пока вы это не поймете у вас будет перзидент и лада калина по цене трех мерседесов, а у перзидента будете вы как стадо овечек.

кстати, вы пойдете на выборы?

Может и ты когда нить поймешь, сколько бы при жизни ты не сп%$&ил- потомки гарантированно просрут все, и скорее всего, вместе со своими жизнями.
15.03.14 - 23:16 #5932478
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 15.03.14 - 20:15)
Москва молчит, хотя должна давно уже действовать.

Потому что удар был точно рассчитан по времени.
15.03.14 - 23:18 #5932480
as888
посетители

QUOTE (Dimplay @ 15.03.14 - 23:16)
автоговнотаза

Пустослов и п%$&абол. ;)
Но вам, армянинам, понты дороже совести и прочих понятий, суть которых объяснять тебе нет никакого желания.

долбоёб ты...и всё...или перенедовыпил...
ты всё прочитал или только к одному слову приекопался?
если только к говнотазу- сразу скажу я использовал в личном владении и почти полностью перебирал в гараже своими руками модели с 21013 по 21099- почти все и я знаю, о чём говорю. Но речь совершенно о другом...но национал-долбодятлам объяснять как то глупо...короче- "соси банан"(с)

Это сообщение отредактировал as888 - 15.03.14 - 23:33
15.03.14 - 23:20 #5932481
PsyRaven
заключенные

QUOTE (Dimplay @ 15.03.14 - 23:08)
лада калина по цене трех мерседесов

Лада Калина - 400 000
Мерседес - 2 000 000
Балабол?

п.с. езжу на Ладе. 4 года. Менял только расходники. :)
Вывод - автопром - красавцы! Запчасти - дешевые. Все можно самому в гараже зачинить.
Мерсы - для воров и коммерсов. Но этих пидаров мочить надо в сортире. :)

Не хочешь взять Рэнджа Спорт 5 литрового на вражеских номерах 2014 года за 45 кусков? :) ну если не хочешь то катайся на своих тазах по цене мерседесов дальше :D ебись с ними в гараже :D поддерживай стадо пидарасов, опуташих автоваз своими дефективными менеджерскими ручками и стадо их б^%дей оккупировавших все этажи твоего любимого автоваза ввиде "фрезеровщиков" и "инженеров по связям с общественностью"
15.03.14 - 23:21 #5932483
oRDoSS
автофорумцы

Памятники Ленину, по мнению протоиерея Д.Смирнова взрывать можно:

«Конечно, такие действия молодых людей, решившихся уничтожить памятник этому кровопийце, вполне закономерны. Я вообще очень рад, что у нас есть такие молодые люди, которые борются с коммунистическими идолами - значит, у России ещё есть будущее», - заявил в интервью «Русской линии» глава Синодального отдела Русской Православной Церкви по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя сообщения СМИ о том, что в пригороде Петербурга - Пушкине (Царском Селе), был взорван памятник Ленину.

Весной 1995 года комиссия мэрии Санкт-Петербурга приняла решение о демонтаже памятников Ленину в Пушкине и у Варшавского вокзала. Однако это решение не было исполнено. А в апреле 2004 года памятник Ильичу в Пушкине был уничтожен группой неизвестных. На месте постамента начались строительные работы по воссозданию Екатерининского собора, освящение которого не так давно совершил лично «Святейший Патриарх Кирилл». Памятник же Ленину был восстановлен на новом месте - в одном квартале от прежнего. Вечером 6 декабря 2010 года этот монумент вновь был взорван.

«Я уверен, что в Петербурге, много сочувствующих тем молодцам, которые совершили это, безусловно, доброе дело. Слава Богу! Да и самим властям можно было бы этим заняться, а не ждать пока люди сами начнут что-то предпринимать. Давно пора убрать всю эту нечисть со Святой Руси и поскорее забыть», - подчеркнул отец Димитрий.

При этом глава Синодального отдела отметил, что «если кто-то захочет, можно таковым оставить музей коммунизма, а так лучше всё это посносить и забыть». «Вы понимаете, я вот сейчас, к примеру, только что вышел из Исторического музея, так там музей Ленина прикрыли - здесь сейчас прекрасная выставка Наполеона. То есть в центре Москвы осталось только эту мумию с Красной площади убрать и всё. Зачем он вообще нам здесь нужен?! Да и в Питере тоже! Меня очень радует, что наши мальчики всё-таки не только пьют, курят, наркотой занимаются, но и совершают такие добрые поступки», - заключил священник.

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=5192059

Пост 2012 года. Поцреоты одобряли тогда, да. :D
15.03.14 - 23:23 #5932486
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 15.03.14 - 20:15)
А далее происходит совершенное бессмысленное действо. Он просто исчезает в неизвестном направлении, хотя ему гарантировано еще 10 месяцев формального правления. Западом гарантировано. Но он сбегает. Всё это очень странно, особенно в свете его последующих заявлений в Ростове.

Ничуть не странно.
Тут майдауны попали в цейтнот. У них оставалось полтора дня, чтобы сделать главное: взять Януковича, поставить его на колени и получить оправдательную подпись "по собственному желанию". Или "по состоянию здоровья".
Не успели.
И сильно подозреваю, не успели потому, что Москва хоть и молчала, но соответствующие спецучреждения делали свою работу.
15.03.14 - 23:25 #5932489
Dimplay
геймеры

Не хочешь взять Рэнджа Спорт 5 литрового на вражеских номерах 2014 года за 45 кусков?

Засунь свой рэндж себе в одно место. ;) Мне поx%& на продукты ЧУЖОГО автопрома.
то катайся на своих тазах

Спасибо. :)
ебись с ними в гараже

Пиздабол. ;)
поддерживай стадо пидарасов

Зачем??? :blink: Я - гетеросексуал.
и стадо их б^%дей

Логика где? Какое отношение стадо б^%дей имеет к моей Ладе-ласточке? :blink:
ввиде "фрезеровщиков"

А потому что такие, как ты, променяли проффессию фрезеровщика/токаря - на более убогое и простое - КУПИ_ПРОДАЙ.
Такие, как вы, довели страну до такого состояния, что что быть Токарем - НЕМОДНО, уныло, и вообще - признак лушпанства.
Вы просрали страну, в обмен на Рэнджи.
Космополиты.
Купи-продай.
У Вас - нет Родины.

п.с. так вот запомни, найти грамотного токаря в Новороссийске - большая проблема, и люди в ж@#у целуют такого специалиста. А ты - продолжай кататься на Рэнде.
15.03.14 - 23:28 #5932490
Segen
редактор
свои пацаны

У них оставалось полтора дня, чтобы сделать главное: взять Януковича, поставить его на колени и получить оправдательную подпись "по собственному желанию". Или "по состоянию здоровья".

После его "падения с моста" и "управления немецким оркестром" принуждать к подписыванию каких-то бумаг уже не нужно.
Варианты достойного поведения президента, которому путчисты угрожают смертью, расписывать не хочу. Они общеизвестны.
15.03.14 - 23:30 #5932494
oRDoSS
автофорумцы

Такие, как вы, довели страну до такого состояния, что что быть Токарем - НЕМОДНО, уныло, и вообще - признак лушпанства.

Так пи$дуй работать фрезеровщиком, а не на форумах пи$ди. Реально за#&али советчики. Совковые соседки из коммуналки, вечно все знающие за других, что для этих других будет лучше.
И да, говнотаз все-таки надо было закрыть. У нас уже есть много производств, открытых другими компаниями - тот же VW, калиниградцы с бмв ишачат, калуга вообще технопарк станет - форды-морды...
15.03.14 - 23:31 #5932495
Dimplay
геймеры

Так пи$дуй работать фрезеровщиком

А ты ваще какого хуя влез? Я с тобой разговариваю щас?
все знающие за других,

Очередной балабол. Я говорю исключительно за себя. Прозрей, ебанарот. ;)
15.03.14 - 23:33 #5932498
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Segen @ 15.03.14 - 23:15)
Похеренная дружба двух соседних народов,
натовские базы по периметру границы бывших добрых соседей?

Внешняя дипломатическая изоляция, колоссальные имиджевые потери (нахрен сдалась тогда сочинская Олимпиада?). Внутренняя нестабильность в самой России? И это лишь надводная часть айсберга. Зачем это Путину?
Логических объяснений не находится...

русскоговорящие народы как дружили, так и будут дружить, а западные хохлы как не любили москалей, так и будут их не любить. при вступлении в ЕС базы бы и так натыкали на границах украины... что там еще? ах да, имиджевые потери? так ведь небыло имиджевых побед, чтоб нести потери :)) дипломатическая изоляция, т.е. до недавнего времени нас за бугром прям жутко любили, а сейчас вот резко изолируют? и переворот в украине наши западные коллеги замутили исключительно из любви к нашей стране :)

нестабильность - вот это единственный минус, но ни о какой стабильности никогда речи раньше и не шло, ежели чего... я понимаю, если бы сейчас все жили сверхшикарно - тогда было бы за что опасаться :) димплей вон ездиет на тазе и радуется, разве может быть хуже? :))
15.03.14 - 23:34 #5932499
oRDoSS
автофорумцы

А ты ваще какого хуя влез? Я с тобой разговариваю щас?

А мне у тебя разрешения спросить надо было? :D Это форум, хочешь привата - пиши в личку.

димплей вон ездиет на тазе и радуется, разве может быть хуже? smile.gif)

:D :D :D
15.03.14 - 23:35 #5932500
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 15.03.14 - 20:30)
После его "падения с моста" и "управления немецким оркестром" принуждать к подписыванию каких-то бумаг уже не нужно.

Кхм...
Это точно про Януковича? :)

Варианты достойного поведения президента, которому путчисты угрожают смертью, расписывать не хочу.

Ну, человек слаб. А если (допустим!) рядом семью поставить на колени... Не знаю.

И вот что еще хочу сказать. Янык, конечно, теперь никто и звать никак.
Но он все-таки не отдавал приказа стрелять в свой народ! Об этом тоже надо помнить, особенно, когда охреневшая хунта вешает на него свои трупы.
15.03.14 - 23:37 #5932502
Dimplay
геймеры

димплей вон ездиет на тазе и радуется, разве может быть хуже? smile.gif)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вы за меня не переживайте. Я не скрываю. Да, езжу на Ладе. Кушаю абхазские мандарины. Переживаю за Крым. Как и многие миллионы россиян. ;)
15.03.14 - 23:37 #5932503
oRDoSS
автофорумцы

Варианты достойного поведения президента, которому путчисты угрожают смертью, расписывать не хочу.

Предложить половину золотого батона и имущество сынка-стоматолога-миллиардера. Семью, понимаешь обидели, без золотого батона жисть не удалась.

Но он все-таки не отдавал приказа стрелять в свой народ!

Отдавал. Беркут все-таки стрелял боевыми. Об этом красноречиво написал человек, который прошел не одну войнушку, побывавший во многих горячих точках и в отличии от тебя бывший непосредственно на месте события, а не оголтело сравший на форумах. Самое забавное гурий, что этот человек мягко говоря, особо не сочутствует майдановцам и люто бешено ненавидит, как ты выражаешься, "хунту". Просто врать он не захотел, в отличие от форумных п%$&аболов.
15.03.14 - 23:39 #5932504
берендей
посетители

Вот тут Dimplay троллит майдаунов и бандерлогов, а кто-то другой сейчас историю делает. :)
15.03.14 - 23:44 #5932513
oRDoSS
автофорумцы

Вот тут Dimplay троллит майдаунов и бандерлогов, а кто-то другой сейчас историю делает.

И этот кто-то явно не ватники. :D
15.03.14 - 23:45 #5932514
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 15.03.14 - 20:39)
человек, который прошел не одну войнушку

Ну да, читали.
"Я дочь офицера, пишу из Крыма, у нас тут оккупанты" с американского IP через анонимайзер.

отличии от тебя

Никогда не пиши такое про незнакомых тебе людей.
Рискуешь попасть в глупое положение и выглядеть идиотом.
15.03.14 - 23:45 #5932515
ратмир
посетители

QUOTE (Segen @ 15.03.14 - 22:05)
Дурят нашего брата как хотят.
Логики во всех этих событиях - ноль.
Да, исполнители ролей известны всем. Но кто сценарий писал? И что в финале?

если кто-то не видит логики - не значит, что её нет. и дурим мы сами себя, пытаясь что-то самим себе объяснить или оправдать не владея необходимой информацией. сценарий явно пишет тот, кто осведомлён более других.
15.03.14 - 23:45 #5932516
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (90) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос