QUOTE (Shpatelek @ 19.03.14 - 23:12) | Я вот до сих пор не могу понять тех людей, которым не нравится присоединение новых довольно таки перспективных в недалёком будущем земель к их же государству? Ладно бы какой нибудь нищий край, а то целый Крым и Севастополь, который и без того 300 лет был Российским стратегическим центром на чёрном море. У вас чё бля, ваще нет мозга? Или вам за эту х%$ту деньги платят? Выискивают всякоразные причины, типо предатели и т.п. Если бы кому из них запретили пистеть на родном языке, и их бы сыновей камнями и коктейлями Молотова бы закидали, я бы посмотрел на их патриотизм. Мудаки, они и в Новороссийске мудаки. У меня родители с Украины, отец из под Киева, мать из под Мелитополя. Я родился и вырос в Новороссийске. Тут моя родина, семья. И я доволен что моя страна в состоянии делать подобные смелые поступки, а не поджав хвост и засунув язык себе в ж(.)пу молча соглашаться со всякой х%$той, которая диктует свои правила. А вот йух им по всему рылу... Слишком окуели эти бендеровцы. Еслиб не они - жилаб себе Украина нормально, и цивилизованно. А там ща ваще пистетс, наши 90 просто нервно курят в сторонке. Ща боевики дорвутся до оружия, так там ваще пистетс будет. И топливо на АЭС у них очень скоро закончится... Так шо вовремя Крым срыгнул из украины. А наши молодцы что поддержали. |
а знаешь...давай взглянем на это иначе. говномёты никакими силами не заткнуть. так может оставить их в этой теме. пусть глумятся. что они ещё умеют? что им ещё остаётся? сменить страну у них тямы не хватит никогда. будут тут п%$&еть всю жизнь до последнего вздоха, потому как профессионалы в этом. любят это дело. никакими пряникам их не насытить. они неуёмные в принципе. будут всегда требовать больше и чем больше с ними заигрывать, тем больше будут ждать. доказывать чью-то неправоту кому-то это прежде всего сомневаться в собственной правоте. в этой теме концентрация антиватников превысила все прежние пределы. меня вот интересует простой вопрос - зачем жить в стране, патриотом которой ты не являешься? какой смысл тратить свою единственную жизнь на такой сомнительный выбор? границы открыты. возможностей масса. а ответ простой - кому есть что предложить, тот уезжает не спрашивая. а все прочие, со своим нищим духом понимают, что никому они там не нужны и ничего они та мне найдут, кроме разочарования. и от этого ещё больше ненавидят то, что имеют и не ценят это.
QUOTE | урортный сезон начнется через 1,5–2 месяца. В результате появится большая масса — несколько сотен тысяч людей, у которых ощутимо ухудшится материальное положение. Спасет ли ситуацию патриотический подъем, воодушевление от возвращения на историческую родину? |
откуда эти фантазии вообще берутся?
|