DESIRE
QUOTE | странный ты,ратмир. кто и когда их предал,этих сограждан? объясни,пожалуйста. если ты имеешь ввиду 91 год,то мы оказались не в меньшей ж**е,а то и похуже,чем они. и правильно лоня говорит,в то время чем они нам помогли? своим наполненным духом? говори! |
QUOTE | крымские татары духовно наполненны и всегда готовы помочь христианской пастве huh.gif они ведь не хуже чеченов,ратмир? |
я не думаю, что ты сам хочешь, чтобы я отвечал на эти твои загоны. думаю тебе уже стыдно и так за такую ахинею.
Лоня
QUOTE | вернемся в начало 90-х. Почему-то попавшие в худшую ситуацию россияне не ждали помощи от волшебника в голубом вертолете, а выкручивались как могли. Люди с высшим образованием полы мыли и на рынке торговали. А судя по интервью крымчан, они мечтают попасть в сказку после вступления в Россию. Рожь там, более лучше одеваться... Равно как и майдановцы думали, что в Евросоюзе их ждет рай и черноокие гурии. |
что за расклад? тебе или нам кто-то что-то должен был сделать, чтобы мы об этих людях спустя 23 года вспомнили и не забыли? мы вернули свою территорию со своими гражданами. стратегически важную и выгодную территорию, если что. что вообще за риторика? возникает ощущение, что тебя уже сильно обидели этим действием.
КотБегемот
QUOTE | Нищеброды (духовные), что тут вещают про неготовности оказывать помощь "потому что нам самим мало", должны понимать, что их богачества накуй не нужны, никто их трогать не будет. Есть нормальные бизнесмены, которые не госсредства, а свой капитал туда инвестировать будут. |
мнительность у человеков повышенная. всё воспринимают лично и на себя. как-будто за ними прям наблюдают и в их карман ежедневно заглядывают. от того и реакция такая бурная. |