QUOTE (extoras @ 09.10.14 - 20:10) | Женя комми, ты закон читал? Комменты, что были выше?
С чем конкретно ты не согласен? С тем, что государство будет реквизировать собственность для компенсации компенсаций? |
Я этому государству не верю не на грош. В чью пользу это написано тоже сомнений не возникает.
А прочел я то, что было здесь написано. Смотрим значение выражения "как правило":
КАК ПРАВИЛО как правило [как правило] нареч. 1) Как обычно. 2) Употр. как вводное словосочетание, указывая на то, что соответствующее действие является для кого-л. установившимся, обычным; как обычно.
Значит в большинстве случаев будет применяться то, что написано. Кто будет определять кто попал под это "как правило", а кто нет? Суд?
Реквизировать собственность кого? Другого иностранного государства, чей суд вынес такое решение? Может то оно сможет, так кто ж ему даст. Или собственность того, в чью полозу суд вынес решение с которым не согласен российский суд? А выйгравший дело то тут причем, решение суд принял.
Дурдом вообще. Как они собираются реализовать реквизиции? Где заключение правительства о том, есть ли деньги под этот закон, или они намереваются все реквизициями пополнить?
Кстати, когда вернут долги по вкладам? У меня, например, пропало 600 рублей, а это деньги были. А сколько народа все потеряло? Кто нибудь собирается возвращать? Или денег в бюджете нету, а реквизировать не у кого?
|