главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 6], Тенденция преображения страны
nick_v
посетители

Свои золотовалютные резервы проклятые капиталисты в России же не хранят. 
А наше государство у них много чего хранит.

Зато в РФ есть всякие ашаны, икеи, которые можно отжать. Заводики нестле...

Они конечно при "мудром" руководстве превратятся в сельпо и заводы "прибой", но это не сразу.
мудрые их отожмут и перепродадут, ведомые идеей найти райский уголок в европах, где бы их дети смогли жить и учиться.
А потом, когда опять все отнимут, будут громко возмущаться и по новой доить Россию матушку под одобрение всяких extorasов.

Эффективные единоросы они такие ;) Там жОсткий отбор.
Надо уметь не только пилить, но и делать это так, чтобы считалось благом для народа. Они даже сами в это верят.
Короче высший пилотаж в построенной вертикали. Совок-сапиенс...
09.10.14 - 21:36 #6103146
star4rs
посетители

тебя жабец душит, патамушта ты не встроился в вертикаль.
09.10.14 - 21:40 #6103152
циник
посетители

Если ты не встроился в вертикаль, значит вертикаль встроится в тебя!
09.10.14 - 21:45 #6103153
Бабуля
посетители

Это в мемориз!
09.10.14 - 21:49 #6103158
циник
посетители

мне б деньгами...
09.10.14 - 21:58 #6103163
extoras
посетители

Бабунец так и не одуплила ...
09.10.14 - 22:10 #6103168
asur
посетители

QUOTE (циник @ 09.10.14 - 22:58)
мне б деньгами...

Деньги Зло!!..
Переходи на натуральную.. оплату..
:huh:
09.10.14 - 23:39 #6103204
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (extoras @ 09.10.14 - 20:10)
Женя комми, ты закон читал? Комменты, что были выше?

С чем конкретно ты не согласен? С тем, что государство будет реквизировать собственность для компенсации компенсаций?

Я этому государству не верю не на грош. В чью пользу это написано тоже сомнений не возникает.

А прочел я то, что было здесь написано. Смотрим значение выражения "как правило":

КАК ПРАВИЛО
как правило [как правило] нареч. 1) Как обычно. 2) Употр. как вводное словосочетание, указывая на то, что соответствующее действие является для кого-л. установившимся, обычным; как обычно.

Значит в большинстве случаев будет применяться то, что написано. Кто будет определять кто попал под это "как правило", а кто нет? Суд?

Реквизировать собственность кого? Другого иностранного государства, чей суд вынес такое решение? Может то оно сможет, так кто ж ему даст. Или собственность того, в чью полозу суд вынес решение с которым не согласен российский суд? А выйгравший дело то тут причем, решение суд принял.

Дурдом вообще. Как они собираются реализовать реквизиции? Где заключение правительства о том, есть ли деньги под этот закон, или они намереваются все реквизициями пополнить?

Кстати, когда вернут долги по вкладам? У меня, например, пропало 600 рублей, а это деньги были. А сколько народа все потеряло? Кто нибудь собирается возвращать? Или денег в бюджете нету, а реквизировать не у кого?
09.10.14 - 23:51 #6103211
циник
посетители

QUOTE (asur @ 10.10.14 - 00:39)
QUOTE (циник @ 09.10.14 - 22:58)
мне б деньгами...

Деньги Зло!!..
Переходи на натуральную.. оплату..
:huh:

охота позлиться...
10.10.14 - 06:17 #6103242
DESIRE
посетители

недо.рас,а объясни тупым странную закономерность.
цены на нефть на истоическом минимуме,цены на бензин в РФ-на историческом максимуме <_<
т.е.у твоих хозяев падают долларовые доходы,за это мы расплачиваемся:
-охрененным соотношением долл/руб,что влечёт за собой увеличение стоимости огромного количества товаров,необходимых для проживания человека (тут я не про тебя пишу)
-постоянным ростов цен на топливо (второй раз только за последнюю неделю),что ещё раз повышает стоимость оставшихся товаров в связи с удорожанием транспортной составляющей.

объясни,цепной пёс режима <_< хотя,ты не пёс,а ручной той-терьер :(
голый,вечно тря.ссущийся,и неуверенно гавкающий :D

бобуля,пошлёшь открытку сторичку? <_<
Экс-президент СССР Михаил Горбачев попал в больницу. Об этом в четверг сообщил он сам.
        "У меня последние семь дней состояние было более или менее, но сегодня я в больнице. Произошло обострение. Я лежу под мониторингом, весь в проводах", - сказал Горбачев.
10.10.14 - 08:08 #6103277
extoras
посетители

Никто, ты для красного словца приплела "исторический минимум" или внатуре ТП которая лезет в каждую тему со своим убогим мнением, при этом совершенно не зная предмета вопроса?

У ТП-зд всегда в чём то, виновато, (как у рагуль из Руины, виноваты москали) что то одно, совокупности факторов и стечений обстоятельств для них не существует. Потому, что так проще, во всё винить, что то одно.
Про виртуальных "хозяев", кстати, вы с Собакой Павлова, так часто произности это слово, что вспоминается поговорка, про то что только от раба можно так много услышать о свободе (ну или от голодного про еду) - задумайся.
10.10.14 - 08:23 #6103291
DESIRE
посетители

:) той-терьер
10.10.14 - 08:24 #6103293
extoras
посетители

10.10.14 - 08:30 #6103295
ратмир
посетители

загладелись ))) все те, у кого вообще нечего реквизировать в пользу чьей-то компенсации кричат громче всех... это какой-то ёбаный п%$&ец! главный лейтмотив - государство гавно, я ему па апределению ни верю ни на грошь и потому это фсё сплошное наибалово и я заранее недоволен!!! сука, какие же вы жалкие муравьи. у вас есть выбор, но вы всякий раз выбираете свою убогость, чтобы ни дай бог не начать жить лучше и качественнее. по своему разумению и от своих усилий. очередной раз порадовался, что в вам так всё ненравится. от души порадовался. ведь вас это всё так устраивает! вечный повод жить в негативе. вечный кайф! где бы вас ещё так перло? хммм...да везде... в любой стране мира вы будете такими же недовольными упырями.

закон они обсуждают ))) да вам по x%&, что обсуждать. был бы повод свою важность проявить.
10.10.14 - 08:31 #6103297
Мойша Бескозыркин
посетители

как тебе пукан порвало-то, ничтожество :D
10.10.14 - 08:34 #6103300
DESIRE
посетители

соскользнул? <_<
10.10.14 - 08:49 #6103314
Бабуля
посетители

QUOTE (DESIRE @ 10.10.14 - 08:08)
бобуля,пошлёшь открытку сторичку? <_<
Экс-президент СССР Михаил Горбачев попал в больницу. Об этом в четверг сообщил он сам.
        "У меня последние семь дней состояние было более или менее, но сегодня я в больнице. Произошло обострение. Я лежу под мониторингом, весь в проводах", - сказал Горбачев.

Нет. :(
Где больничка не сообщают.

«Первым идею о суде над Горбачёвым выдвинул в 1992 году советник юстиции Илюхин. Он собрал материалы для суда над Горбачёвым, но тогда это было преждевременно, а сейчас общество к этому абсолютно готово. Я думаю, что такой суд состоится, потому что иначе мы не сможем сладить со своей собственной историей. Нам тогда больше не будут говорить, что мы нарушаем международные договора, потому что осудили заключивших эти соглашения. Нас обманули, у нас выманили население и территорию» Э.Лимонов

Эдичка может не дождаться суда. :(
10.10.14 - 09:11 #6103331
DESIRE
посетители

очень интересное чтиво :(
И что характерно, в 2011 году брат Поткина, ранее состоявший в ДПНИ, поделился своими впечатлениями на тему общения с Сурковым. И эти впечатления были очень симптоматичными.

«Володя, ты прав, всё ещё хуже, чем даже ты себе можешь представить. Да, когда мигрантов станет тридцать миллионов, процесс будет необратим. Я пытался, но не могу на это никак повлиять, хотя очень близок к Владимир Владимировичу. Ну, что я могу сделать? Дело в том, что сам президент, в отдельных вопросах, не уполномочен их решать, иначе перестанет быть президентом. Есть ключевые моменты, решение по которым не принимает официальное руководство нашей страны». Я после таких слов впал в ступор и переспросил ещё раз, значит ли это, что президент не обладает всей полнотой власти, как это принято считать и, что некоторые ключевые вопросы по жизни страны решаются вне воли президента и премьер-министра? На что услышал ответ: «Ты правильно понял». После этой беседы я более не ходил на какие-либо разговоры с представителями этой колониальной администрации».

недо.расы.

Цены на нефть марки Brent продолжили рекордное падение на фоне сохранения прежних объемов добычи. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Цена ноябрьского фьючерса на нефть марки Brent на Лондонской бирже на 9:31 мск в пятницу 10 октября снизилась до $88,38 за барр. Это самая низкая стоимость с декабря 2010 года. На момент закрытия торгов 9 октября стоимость этих контрактов составляла $90,05 за баррель.

Цена на нефть марки WTI упали до до $83.59 утром 10 октября, а на закрытии торгов 9 октября составила $85,77. Это самая низкая цена с декабря 2012 года.
10.10.14 - 09:19 #6103336
extoras
посетители

ТП на то и Т, что вопроса не зная, пытается тут, мутно намекать на неясные обстоятельства.

Никто, загугли ФНБ и недавно подписанный закон, который позволяет вносить из него средства в бюджет, в ЛЮБОЕ время. Так же загугли закон, который обязывает Центробанк 75% прибыли перечислять в госказну.

А потом, перестав метать икру, подумай, как долго могут держать такой режим (без увеличения добычи, снижать цену) принципалы деяния, сиреч США? Как они добились уменьшения цены - сокращением спроса? Распаковали свои запасы?
10.10.14 - 09:41 #6103352
555777
посетители

ратибор, а ты ждулькин ярис сам заправляешь? ты знаешь что 95 уже 36 вчера был, клоп ты кровососущий?
10.10.14 - 09:49 #6103358
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос