QUOTE (shiko_60 @ 17.11.13 - 05:39) |
Почем так печешся , поляк Черникевич ? Укусить меня украинца хочешь ? Укуси себя за x%& , узколобый дёг .
QUOTE | Черникевич Станислав Францевич
Родился в 1923 г., Молодечненская обл., Ивьевский р-н, д. Родевичи; поляк; из крестьян. Проживал: Молодечненская обл., Ивьевский р-н, д. Родевичи. Приговорен: ВТ в/МВД Молодечнен.обл. 27 февраля 1946 г., обв.: 63-1и 76 УК БССР, с санкцией ст. 2 Указа от 19.04.43. Приговор: 15 лет каторжных работ, 5 лет поражения в правах
Источник: База данных "Польские заключенные воркутинских лагерей" |
QUOTE | Чернякевич Тимофей Тимофеевич
(варианты фамилии: Черникевич) Родился в 1895 г., Гродненская губ.; поляк; Фельдшер. Проживал: Зональный р-н, с. Плешково. Арестован 6 июня 1938 г. Приговорен: тройка при УНКВД по АК 9 октября 1938 г., обв.: по ст. 58-6, 9, 11. Приговор: ВМН. Расстрелян 24 октября 1938 г. Место захоронения - г. Бийске. Реабилитирован 20 января 1959 г. военным трибуналом СибВО дело прекращено за отсутствием состава преступления
Источник: Книга памяти Алтайского края |
Мойша , тот хоть под Русского не катит. За что респект и уважуха ему. Настоящий толковый Еврей. И жопой попусту не крутит . Пишет , как оно есть . А Вы - перевёртыши и провокаторы . Лицедеи . Таблеточники . Феназепамщики красноглазые. Штатные рулители мнений на форуме , коих специально подобрали из числа умеющих тыкаться в клавиатуру системноадминистраторских бездельников и офисных крыс . Вероятно многим читателям форума не известно , что: Из почти всех выдающих себя за "Русских националистов" , " язычников" , "свободоборцов" и "слявян" на этом форуме , у 90% - фамилии ни как не вяжутся с русскостью или даже хохлятсвом-салоедством . Как лбом об христианскую паперть не бейся . Я ж всех давно проверил и знаю по фото в лицо . ;)
Тебе , вот как иуде Хальф , не жалко наверно зарезанную семью в станице. Это же ведь кубаноиды. Нелюди. Люди второго сорта. Как многие попаи ощелушившиеся подобно рыбной чешуе- долларами , здесь считают . Но помяни тумбайский устроенный прихвостень , настанет такой час , когда и здесь начнут вырезать вас семьями в элитных районах. По 5-6 человек. С детьми. Экспроприировать. Насиловать. Убивать битами . Видеокамеры , чипованные замки и решетки на дворах не помогут. Говорю тебе , ибо , как в воду смотрю. Даже не со зла , а как есть . Ибо суть в том , что ещё не вся голодная и безработная Россия и ещё не все разномастные уголовники-проходимцы из регионов кинулись на юга и перебрались на ПМЖ в процветающий беззаботный и тёплый нефтесраснк . Сняли/прикупили здесь квартиры . Жизнь ведь в остальной заснеженной России ежедневно улучшается и стабилизируется. ;) Все это прекрасно знают из ежедневных новостей . Вы уже распухаете , подобно кровавому клопу , по аналогии с Москвой ( т.н. Масквабадом) . За гастеров , шакалящих здесь татар и кавказцев я уже просто молчу. Их уже просто немерено !!! Немерено !!! По некоторым неофициальным данным в нефтесранске уже более 650 тысяч ртов . Из которых официально зарегистрировано лишь часть. И есть технические основания этим данным даже очень доверять. :D
|
Ты вот скажи мне шика ты идиот или как? Причём тут кубаноиды или нет?
Староминская ещё неизвестно к чему ближе к Ростову или к Краснодару.
Они вобщемто и не кубаноиды географически. Да и вообще не я новости о зарезанной семье в станице пускаю как позитивные- а ты, тебя радует чужое горе, у тебя твои анальные нервы начинают передавать импульсы на базальные ганглии как только ты имеешь возможность
наклепать что-то гадкое в этой теме. Вообще-то ни доллары ни твои ни попайские ни тем-более тунбайские меня не чешут, я не такой жабьей породы как ты.Зарабатываю себе сам честно хоть и не много,тяжёлым трудом.
И не жду ни от кого подачек. Это ты со страстным остервенением прислуживая ненавидимой тобой рашке , целовал каждый генеральский зад, прижимаясь к тёплым генеральским булкам щекой,пуская слезу умиления, исполнял все цирковые номера, чтобы получить свою сраную пенсию и изливать накопленное гавно(да,да говно ты копил уж давно, исполняя все необходимые цирковые номера и целуя нужные жопы) на заштатном городском форуме который почти никто не читает.О ком и о чём ты радеешь? Против тунбаев воюешь? На форуме?
Да тунбаям насрать на тебя. Ты мелкий форумный поздобол не более.
Ты не способен ни на что влиять. Максимум громко пердеть портя обитателям форума аппетит.
Вот она и вся правда про тебя шика.
Можешь подтереться своей писаниной,жалкий мелкий тролль. А лучше иди у тунбаев выпроси себе зелени может дадут гуманитарную помощь.
Дальше писать тебе чтото нет смысла.
К гавну не прикасаюсь.
(IMG:
http://demotivation.me/images/20090222/xwlv4l1wj5vq.jpg)