Почем так печешся , поляк Черникевич ? Укусить меня украинца хочешь ? Укуси себя за x%& , узколобый дёг .
QUOTE | Черникевич Станислав Францевич
Родился в 1923 г., Молодечненская обл., Ивьевский р-н, д. Родевичи; поляк; из крестьян. Проживал: Молодечненская обл., Ивьевский р-н, д. Родевичи. Приговорен: ВТ в/МВД Молодечнен.обл. 27 февраля 1946 г., обв.: 63-1и 76 УК БССР, с санкцией ст. 2 Указа от 19.04.43. Приговор: 15 лет каторжных работ, 5 лет поражения в правах
Источник: База данных "Польские заключенные воркутинских лагерей" |
QUOTE | Чернякевич Тимофей Тимофеевич
(варианты фамилии: Черникевич) Родился в 1895 г., Гродненская губ.; поляк; Фельдшер. Проживал: Зональный р-н, с. Плешково. Арестован 6 июня 1938 г. Приговорен: тройка при УНКВД по АК 9 октября 1938 г., обв.: по ст. 58-6, 9, 11. Приговор: ВМН. Расстрелян 24 октября 1938 г. Место захоронения - г. Бийске. Реабилитирован 20 января 1959 г. военным трибуналом СибВО дело прекращено за отсутствием состава преступления
Источник: Книга памяти Алтайского края |
Мойша , тот хоть под Русского не катит. За что респект и уважуха ему. Настоящий толковый Еврей. И жопой попусту не крутит . Пишет , как оно есть . А Вы - перевёртыши и провокаторы . Лицедеи . Таблеточники . Феназепамщики красноглазые. Штатные рулители мнений на форуме , коих специально подобрали из числа умеющих тыкаться в клавиатуру системноадминистраторских бездельников и офисных крыс . Вероятно многим читателям форума не известно , что: Из почти всех выдающих себя за "Русских националистов" , " язычников" , "свободоборцов" и "слявян" на этом форуме , у 90% - фамилии ни как не вяжутся с русскостью или даже хохлятсвом-салоедством . Как лбом об христианскую паперть не бейся . Я ж всех давно проверил и знаю по фото в лицо . ;)
Тебе , вот как иуде Хальф , не жалко наверно зарезанную семью в станице. Это же ведь кубаноиды. Нелюди. Люди второго сорта. Как многие попаи ощелушившиеся подобно рыбной чешуе- долларами , здесь считают . Но помяни тумбайский устроенный прихвостень , настанет такой час , когда и здесь начнут вырезать вас семьями в элитных районах. По 5-6 человек. С детьми. Экспроприировать. Насиловать. Убивать битами . Видеокамеры , чипованные замки и решетки на дворах не помогут. Говорю тебе , ибо , как в воду смотрю. Даже не со зла , а как есть . Ибо суть в том , что ещё не вся голодная и безработная Россия и ещё не все разномастные уголовники-проходимцы из регионов кинулись на юга и перебрались на ПМЖ в процветающий беззаботный и тёплый нефтесраснк . Сняли/прикупили здесь квартиры . Жизнь ведь в остальной заснеженной России ежедневно улучшается и стабилизируется. ;) Все это прекрасно знают из ежедневных новостей . Вы уже распухаете , подобно кровавому клопу , по аналогии с Москвой ( т.н. Масквабадом) . За гастеров , шакалящих здесь татар и кавказцев я уже просто молчу. Их уже просто немерено !!! Немерено !!! По некоторым неофициальным данным в нефтесранске уже более 650 тысяч ртов . Из которых официально зарегистрировано лишь часть. И есть технические основания этим данным даже очень доверять. :D
|