QUOTE (Шатун @ 16.11.13 - 12:53) | Ратмир, отрицание дерьма, не делает его повидлом. А я отношусь к постам Шико спокойно. Так же, как увидев на улице кучку говна. Переступил и пошел дальше. Дерьмо есть, и будет, пока будут люди. Вот и все. |
не, тут другое.
я знаю, что люди иногда производят биоотходы. так же я знаю что есть специально отведенные места, где люди откладывают продукты жизнедеятельности. когда я иду туда, я знаю чего мне ожидать - там чаще всего, не очень приятно пахнет, иногда очень грязно и даже (невероятно!) могут быть исписаны стены всякими матерными словами.
но мне не нравится, когда вид, запах или звук падающих какашек застает меня в благопристойных местах. приходишь ты такой в ресторан, официант подходит и говорит - "Вы знаете, у нас недавно была группа кавказцев, так они так загадили наш туалет, что даже стены были в коричневых брызгах, уборщица еле отмыла" это правдивая информация, но нафига она тебе нужна в данный момент, если ты пришел сюда не посрать или послушать кто где обосрался, а вкусно пообедать и пообщаться с друзьями? почему вообще этот официант позволяет засирать тебе уши и мозг?
ладно, ты делаешь вывод и больше не идешь в этот ресторан, а идешь в другой, в надежде, что там будет более цивилизованный персонал. но, сука, в другом ресторане уже работает этот же официант. ты идешь в церковь, а этот правдоруб уже льет гуано в уши пришедшей пастве , ты садишься в такси, а он уже за рулем, смачно и во всех красках рассказывает тебе как кто-то насрал ему под дверью, ты приходишь в школу, а там классрук показывает твоим детям диафильм с разновидностями детского поноса, ты едешь в машине, включаешь радио, а ди-джей рассказывает новости о том, что какой-то чиновник страдал копрофилией и поедал гуано собственной секретарши.
и никуда от него не скрыться. и везде тебя преследует запах отхожего места. и ты начинаешь верить, что вокруг тебя одно дерьмо. ничего кроме дерьма. и сам ты дерьмо.
|