главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 5], Тенденция преображения страны
555
посетители

Там ещё много страниц инструкций практического применения, не пережывайте :D
09.10.13 - 12:58 #5765289
EugeneSe
отклоненные

Анатолий Протопопов, Алексей Вязовский Инстинкты человека (Попытка описания и классификации)

http://flibusta.net/b/284610/read

Сила социального страха зависит от гена серотонинового транспортера — причём как у макак-резусов, так и у людей.
Ученые Медицинского центра университета Дюка (Duke University Medical Center) в Дареме (Durham, Северная Каролина, США) изучали, как генетические особенности макак-резусов влияют на их поведение в ответ на социально значимые стимулы. Животные отличались между собой по гену серотонинового транспортера 5-HTTLPR. Этот ген кодирует белок, отвечающий за захват избыточного серотонина в синаптической щели. Ген может быть длинным или коротким. Четыре из восьми макак обладали двумя длинными генами HTTLPR, а у остальных имелся один длинный и один короткий.
В одном из экспериментов макаки просто рассматривали картинки, которые появлялись перед ними на мониторе. Одновременно высвечивались четыре картинки среди которых были изображения морд самцов, знакомых макакам по совместному проживанию в группе. Испытуемым показывали высокоранговых и низкоранговых самцов. При этом учёные регистрировали движения их глаз и размер зрачка.
Оказалось, что макаки — носители короткого гена меньше, чем носители двух длинных генов рассматривали фотографии самцов. А когда делали это, то меньше смотрели им в глаза. Особенно они избегали смотреть в глаза высокоранговых самцов. Когда животные всё же смотрели на морды самцов-доминантов, их зрачок расширялся — это выраженная реакция социального страха. У носителей двух длинных генов такой реакции не было.
Очевидно, что макаки — обладатели короткого гена HTTLPR испытывали больший страх от социальных взаимодействий, и этот страх влиял на их поведение.
А как у людей? У европейцев 36 % носят два длинных гена HTTLPR, 48 % — один длинный и один короткий, а остальные — два коротких. Для азиатских популяций более характерен короткий вариант гена. Исследования на людях также показали, что вариации гена HTTLPR связаны с определенными чертами личности и темпераментом человека. Носители короткого гена сильнее переживают стресс, более ранимы, более склонны к депрессии и алкоголизму [44].
09.10.13 - 13:26 #5765330
novoros.info
посетители

Резюмирую:
Все дети и внуки главного госпатриота России и главы РЖД Владимира Якунина постоянно проживают за пределами России; имеют в собственности недвижимость выдающуюся в своей элитности и стоимости; обучаются в самых престижных учебных заведениях.
Сам Владимир Иванович один одинешенек гуляет по шубохранилищу, полистывает единый учебник истории и думает про Отечество и патриотическое воспитание.

Вот такая история. Очень показательная, я считаю.
Якунин со своей семьёй за границей, шубохранилищем дурацким и поучениями о том, как нам надо жить действительно ведь является просто символом действующей власти и системы управления страной.

Лицемерный мерзавец, который тащит миллиарды в нищей и полуразваленной РЖД, постоянно требует новых госдотаций, запускает проекты безумной стоимости. Он уютно устроил свою родню в Швейцарии и Англии и ещё на полном серьёзе имеет наглость учить нас патриотизму.
Заявляет, что все, кто против него, Якунина, его шубохранилища и Путина, даровавшего возможность безнаказанно воровать, - враги страны.

Именно такие как Якунин являются главными выгодоприобретателями от этой власти, Путина и "Единой России".
И именно для того, чтобы разогнать всё это ворьё с их шубохранилищами, каждый из нас должен заниматься политикой.
В любом виде.

на завтра: листовку распространить.
Фонд Борьбы с коррупцией хотел бы ознакомить с достижениями главы РЖД как можно больше граждан России.
У нас есть несколько идей на этот счёт, но вот пока мы сделали этот сайт
09.10.13 - 21:04 #5765970
отклоненные

09.10.13 - 22:54 #5766098
555
посетители

http://www.youtube.com/watch?v=MknL_9SoK6o#t=33
Даёшь па мардасам палицейским швейцарским, а пусть знают наших.
Исчо и извиняцца зоставим!!!
09.10.13 - 23:24 #5766117
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Default @ 09.10.13 - 22:54)
Россия таки пробилась в лидеры стран по имущественному неравенству

Источник: https://www.credit-suisse.com/ch/en/news-an...-time-high.html

В качестве маленькой иллюстрации к вышесказанному

Блин, гда Осознанный делся? Пусть расскажет, как клятый Госдеп забор бедному Якунину не туда поставил.
Наверно Осознаваться куда-то двинул!
09.10.13 - 23:42 #5766129
formoza
спортсмены

дайбог здоровья руководству государства что не оставляет нас заботой и не даёт в тоске загнуться
10.10.13 - 05:33 #5766195
ратмир
посетители

QUOTE (formoza @ 10.10.13 - 05:33)
дайбог здоровья руководству государства что не оставляет нас заботой и не даёт в тоске загнуться

аминь!!! устают же поди...тоже люди.

Блин, гда Осознанный делся? Пусть расскажет, как клятый Госдеп забор бедному Якунину не туда поставил.
и что дальше? скажи, что изменится? вот типа утрёшь ты нос Осознанному и что? почувствуешь свою правоту, повысишь своё ЧСВ, улучшатся анализы, пульс. дальше что ещё изменится? не туда копья расходуете. раз уж так сил много и гнева праведного - вот таких как якунин и надо прессовать, тока тех, кто по ближе к твоему уровню. до кого дотянуться можешь. вот это дело для мужчины.

да и роль госдепа тут исключать нельзя. в своё время они хорошо поработали над кадрами у власти и до сих пор не ослабляют работу. нашему бы госдепу так эффективно отражать, как они нападают. ты не можешь знать наверняка кто под колпаком или там на крючке у кого. зато по поступкам этих людей хорошо видно, что они не за страну. а тогда за кого? а это уже не важно - сами они по себе такие уродцы или кто-то им помогает.
10.10.13 - 07:03 #5766207
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 10.10.13 - 07:03)
и что дальше? скажи, что изменится? вот типа утрёшь ты нос Осознанному и что? почувствуешь свою правоту, повысишь своё ЧСВ, улучшатся анализы, пульс. дальше что ещё изменится?

Ратмир, я уже писал, что был бы рад своей неправоте.
Интересно мне, с какой стороны госдеп можно в этой истории засунуть. Шлют шифровку - "Захапать прилегающую территорию". Что тут поделать бедняге, на крючке у госдепа, со слезами на глазах пришлось выполнять. Ну прям как заведующий богадельней в "Двенадцати стульях".

Выскажу свое мнение. И эти люди пишут книги про патриотизм и любовь к Родине! Типа "поможем нашим кочегарам"? Патриотизм в их понимании - работать на них безплатно и не вякать. Вякнул - враг народа (экстремист) - в тюрьму. Мечта. Уже "пан" Михалков задумал кино о том, как хорошо было крепостное право. Пора, типа, и о людях порадеть, заиметь тысченки две, три.

Вот выступает Е.Федоров в Краснодарском КОБ. Вы, типа, помогайте президенту, без вас он ничего сделать на может, прав нет. А у пикетчиков что, больше прав? Спрашивают его, вы нам хоть поможете из Москвы, вы же депутат, высокое положение занимаете? Да что вы, ребята, я просто координатор. Типа вы бросайтесь на амбазуру, пока я в думе сижу, так что ли?
В сети есть встреча его с Делягиным на какой-то передаче. Я, говорит, буду голосовать как скажут, потому что если буду голосовать по совести, ничего не изменится.

Вот и интересно. Что Осознанный сейчас скажет. Может я чего-то не вижу, того что он видит?
10.10.13 - 09:15 #5766375
555
посетители

Я, говорит, буду голосовать как скажут, потому что если буду голосовать по совести, ничего не изменится.

Обьяснено в "Крысиный король" . можно в ютюбе пазырить.
10.10.13 - 12:44 #5766643
EugeneSe
отклоненные

Что "нравится" в выступлении Е.Федорова. Если мы, грит, в Думе, начнем активно бороться, нас вычистят из Думы. Это типа они, военначальники НОДа,(так они всего лишь координаторы или командиры?) очень важны для будущего, и их надо беречь. А вы, солдаты, выходите на улицы, закрывайте грудью амбразуру, садитесь в тюрьму за экстремизм и тд. Такая уж ваша доля солдатская. Если бы был бы хотя бы один случай, когда эти манипуляторы помогли отстоять хотя бы одного "захваченного" бойца, был бы другой разговор. Так нет этого. Хоть раз бы заступились за простого человека. Мы, мол, на судебную систему влияния не имеем. Или знает кто случай такой? За Бородина такой шум подняли! А ты, Хабаров, герой России, сиди.
10.10.13 - 14:14 #5766766
циник
посетители

таки наверх ведь забираются только для того, чтобы можно было одухотворённо плюнуть вниз...
11.10.13 - 06:29 #5767250
отклоненные

Лукашенко предложил отдать Калининградскую область Белоруссии
Йа-Йа, Кемьска волость!!!
А что? Я щитаю бартер вполне может состоятся. Батьке Россия отдаст Кёниксберг, а Батька отдаст Беларусь России. И проблем с МАЗом и МЗКТ у России больше не будет. А в качестве подарка Батьке Россия подарит ему полсотни Искандеров на шасси МЗКТ, которыми Батька будет играться "в солдатики" вокруг Алексанберга.
К тому же сбудется его мечта прорубить окно к европейскому морю и стать "владычицой морской".
Усы то чай, не хуже чем у Петра.
11.10.13 - 19:05 #5768421
ратмир
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 10.10.13 - 14:14)
Что "нравится" в выступлении Е.Федорова. Если мы, грит, в Думе, начнем активно бороться, нас вычистят из Думы. Это типа они, военначальники НОДа,(так они всего лишь координаторы или командиры?) очень важны для будущего, и их надо беречь. А вы, солдаты, выходите на улицы, закрывайте грудью амбразуру, садитесь в тюрьму за экстремизм и тд. Такая уж ваша доля солдатская. Если бы был бы хотя бы один случай, когда эти манипуляторы помогли отстоять хотя бы одного "захваченного" бойца, был бы другой разговор. Так нет этого. Хоть раз бы заступились за простого человека. Мы, мол, на судебную систему влияния не имеем. Или знает кто случай такой? За Бородина такой шум подняли! А ты, Хабаров, герой России, сиди.

ну что... по делу всё изложил. как есть. я потому давно никого и не слушаю, кто там у власти. вот снизойдёт до меня лично, глаза в глаза, тогда будет разговор. как и с любым другим человеком в моей жизни. только личный контакт имеет цену.

таки вот... официальные способы борьбы и воздействия заблокированы. там не дураки сидят. по всему миру государства наращивают полицейские кулаки и усиливают спецслужбы и исследуют методы управления и фактической духовной стерилизации населения. что остаётся? они же сами подсказывают. ну просто как два пальца. нет войны по линии фронта. есть тотальный бой на каждом квадратном метре за наши души, силы, время, деньги, эмоции. тотальный контроль и фактическое неорабство. какой самый эффективный и доступный способ борьбы?

Интересно мне, с какой стороны госдеп можно в этой истории засунуть. Шлют шифровку - "Захапать прилегающую территорию". Что тут поделать бедняге, на крючке у госдепа, со слезами на глазах пришлось выполнять. Ну прям как заведующий богадельней в "Двенадцати стульях".
передёргиваешь. госдеп в данном раскладе ОДИН раз человека купил или за яйки взял и человек сам уже извивается или изгаляется, отрабатывая крышу. в чём прелесть такого подхода - подмазал шестёрку и он тебе будет кости носить до гробовой доски. и не важно, госдеп это сделал или какая другая служба или структура. важен сам механизм продажности. и даже не важно, купили его или нет. просто видишь, то человек явно против своих огород городит - делаем выводы. хоть на марсиан он, хоть на пингвинов работает. главное, что в месте проживания негодничает.
11.10.13 - 19:48 #5768528
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 11.10.13 - 19:48)
передёргиваешь. госдеп в данном раскладе ОДИН раз человека купил или за яйки взял и человек сам уже извивается или изгаляется, отрабатывая крышу. в чём прелесть такого подхода - подмазал шестёрку и он тебе будет кости носить до гробовой доски. и не важно, госдеп это сделал или какая другая служба или структура. важен сам механизм продажности. и даже не важно, купили его или нет. просто видишь, то человек явно против своих огород городит - делаем выводы. хоть на марсиан он, хоть на пингвинов работает. главное, что в месте проживания негодничает.

Ну ясное дело, человек городит огород, только не против своих, а для себя. Прирезал чутка землицы. А для нас он пишет правильные книжки, как госдеп подрывает власть в России.
Нечего на госдеп валить. А то - не виноватая я, это они, сволочи, меня за яйца держут, а я детский садик построил, как Рокоссовский.
Вот когда Владимир Владимирович как Сталин так скажет, вот тогда и видно будет, кто за кого.

Новое видео Е.Федорова появилось, "Подвиг Медведева", называется:

http://www.youtube.com/watch?v=BgC42-EMrJQ
11.10.13 - 21:19 #5768689
ратмир
посетители

госдеп в своё время сделал ставку на нужных людей. один раз. и теперь всё идёт своим чередом и теперь уже да - валить на них смысла нет. надо самим разбираться.

так же как и на путина нечего надеяться. пора своей головой жить.
11.10.13 - 21:39 #5768725
Afina_Pallada
посетители

Ратмир, а много здесь на путина надеялись?
11.10.13 - 21:45 #5768733
циник
посетители

здесь не много...
11.10.13 - 22:17 #5768784
ратмир
посетители

если сами себе врать не будете - ВСЕ надеялись. в глубине души каждый и без исключения. надеялись, но не верили. потому всё и перееблось в итоге. нет веры - нет результата. думаю объяснять это никому не нужно. все взрослые.
13.10.13 - 13:48 #5769237
Afina_Pallada
посетители

А как можно надеяться, но не верить?
Алогично.
13.10.13 - 13:53 #5769242
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос