QUOTE (ратмир @ 10.10.13 - 07:03) | QUOTE | Блин, гда Осознанный делся? Пусть расскажет, как клятый Госдеп забор бедному Якунину не туда поставил. |
и что дальше? скажи, что изменится? вот типа утрёшь ты нос Осознанному и что? почувствуешь свою правоту, повысишь своё ЧСВ, улучшатся анализы, пульс. дальше что ещё изменится? |
Ратмир, я уже писал, что был бы рад своей неправоте. Интересно мне, с какой стороны госдеп можно в этой истории засунуть. Шлют шифровку - "Захапать прилегающую территорию". Что тут поделать бедняге, на крючке у госдепа, со слезами на глазах пришлось выполнять. Ну прям как заведующий богадельней в "Двенадцати стульях".
Выскажу свое мнение. И эти люди пишут книги про патриотизм и любовь к Родине! Типа "поможем нашим кочегарам"? Патриотизм в их понимании - работать на них безплатно и не вякать. Вякнул - враг народа (экстремист) - в тюрьму. Мечта. Уже "пан" Михалков задумал кино о том, как хорошо было крепостное право. Пора, типа, и о людях порадеть, заиметь тысченки две, три.
Вот выступает Е.Федоров в Краснодарском КОБ. Вы, типа, помогайте президенту, без вас он ничего сделать на может, прав нет. А у пикетчиков что, больше прав? Спрашивают его, вы нам хоть поможете из Москвы, вы же депутат, высокое положение занимаете? Да что вы, ребята, я просто координатор. Типа вы бросайтесь на амбазуру, пока я в думе сижу, так что ли? В сети есть встреча его с Делягиным на какой-то передаче. Я, говорит, буду голосовать как скажут, потому что если буду голосовать по совести, ничего не изменится.
Вот и интересно. Что Осознанный сейчас скажет. Может я чего-то не вижу, того что он видит? |