главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 5], Тенденция преображения страны
kot_
мартовский
посетители

бгггггггг у нас не только построили, но и наполнили "посетителями" )))))))) на волю, как в отпуск ходят
20.09.13 - 07:20 #5740824
santa
посетители

Блин, прочитал:

..глава Министерства экономического развАЛА РФ Алексей Улюкаев заявил..

И это в самой богатой ресурсами стране мира. Интересно в России есть хоть один чел верящий в ее будующее.Одни шики и осознанные ,нагадить ,хапнуть или свалить .А у кого нет возможности рассуждают
о патриотизме выискивая редких идиотов готовых на подвиг за идею.Я и сам такой, только продажный уровень малеха повыше , толи брезгливость , толи издержки воспитания.Но жаба порой давит , а значит
ребята я с вами.

20.09.13 - 07:26 #5740828
ратмир
посетители

смотря о каком будущем речь. как о государстве воров и предателей - нет конечно. это было бы странно. как о территории, заселённой народом, способным вынести и вытерпеть даже ядерную войну - да. я как патриот земли никак не связываю своё будущее с государством, как временным явлением. правители и политические устройства приходят и уходят, а человеку надо жить в любых раскладах и не опускать руки. у нас дюже богатая история на разного рода ужастики и катаклизмы. генетический опыт один из самых крутых в мире.
20.09.13 - 07:35 #5740833
shiko_60
заключенные

QUOTE (santa)
И это в самой богатой ресурсами стране мира. Интересно в России есть хоть один чел верящий в ее будующее
Тридцатилетняя женщина сначала убила троих детей, которым было 5-6 лет и год, затем выстрелила в себя.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/yamal_ugra/461197.html
В этот момент пьяная невестка, оскорбленная упреками пожилой женщины, начала избивать ее, а затем решила убить. Для расправы над свекровью обвиняемая использовала нож и молоток, поочередно нанося ими удары по телу и голове потерпевшей. 
20.09.13 - 10:45 #5741157
555
посетители

Шико, рекомендую тебе всё-таки сплести из тонкой проволки сплошную кольчугу (обязательно от макушки до подошв) и держать под небольшим напряжением.
Конечно, аура немножко пострадает, но зато отвалятся все паразиты, пожырающие твои психо-эмоциональные всплески и терзающие твой разум.

Бабла станет меньше, это факт,
но зато многократно компенсируется психическим здоровьем и осознанием своего места во Вселенной.

Попробуй, тебе понравится, и будущее покажется тебе весёлым и ненужным :D

(IMG:http://cs309425.userapi.com/v309425243/ccb/pJTaUBfcaD4.jpg)
20.09.13 - 15:50 #5741582
RainMan
посетители

Сдается мне "шика" эта не один человек, а как минимум "группа товарищей"...
Ну не может ежедневно физически один человек извергать из себя такое количество дерьма и до сих пор оставаться в живом состоянии...
Уже бы сдох давно от болезней всяких...
20.09.13 - 15:56 #5741593
555
посетители

Это нормальный сдох бы.
А инфицированный - вполне себе в отличном состоянии (телесном)

(IMG:http://earth-chronicles.ru/Publications/19/14551.jpg)
20.09.13 - 16:08 #5741613
Pall Mall
посетители

Я сегодня по раньше встану,
Тихонько пройду на кухню,
Что-то с памятью моей стало
И внутри голова пухнет.

За окном под грибом железным
Напряжённо сидят мужчины,
Занимается день полезный,
Умножая во лбу морщины.

Пой, гармоника, хору на зло
Ночевавших в душе кошек,
Я ещё поскачу козлом
Так, что станет чертям тошно!

Эх, недавно я гулял хватко
В вино-водочной круговерти,
А теперь, как бобры в хатках,
Взаперти сидят мои черти.

Будто шмель я гудел сильно
И на женщин смотрел я сально,
Был я модным и сексапильным
В иерархии привокзальной.

Дождь стучит по стеклу мерно,
Божий свет за окном тухнет,
Натянулись мои нервы,
Как бельё через всю кухню.

Мир течёт сквозь меня жидкок,
Но внутри у меня сухо,
Потому что теперь я подшиток,
Закодированный, б^%дь, сука!(с)ном
20.09.13 - 16:14 #5741631
SLAYER
музыканты

огромный квадрат кусок земли будет застраиваться большими домами приехавших горных друзей. Была вывеска фабрика продуктов , теперь её нет , зайтите внутрь посмотрите . 3 стоявших там дома снесено уже .
со слов людей которые там живут пришел к ним мужчина 40-50 лет , нерусской национальности и сказал , мы тут будет строить много большие дома а ваши снесем ,взамен дадим жилье в наших домах . думайте пока с годик . :(
20.09.13 - 18:00 #5741765
555
посетители

Это где ?

( "Имя, сестра, имя!" адрес-то есть?)
20.09.13 - 18:03 #5741768
циник
посетители

QUOTE (555 @ 20.09.13 - 19:03)
Это где ?

форумная площадь...
20.09.13 - 18:06 #5741773
SLAYER
музыканты

нет это сбоку от академии имсит . раньше все студенты бегали кушать в фабрику продуктов . и ориентир ещё спортмастер
20.09.13 - 18:14 #5741782
Бабуля
посетители

По генплану при совке этот квартал подлежал сносу для парка.
20.09.13 - 18:39 #5741808
отклоненные

Опять новости из Пугачева. Не знаю, правда или ложь. Тивилизар об этом молчит:

http://martinis09.livejournal.com/741647.html

Светлана Ицына
19:06 Новости из Пугачева

"Там настоящая война. Последнее , что они успели сообщить - здание городской администрации и здание полиции сожжены и разрушены. Сожжены дома половины чеченского района. Сожжжены дома главных чиновников мэрии и администрации . Чиновники мэрии и адм сбежали из города , где они - никто не знает . Война началась после того, как мэр обманул народ, никуда чеченцев не выселил и они осмелели и опять зарезали одного мужчину и изнасиловали громадной шайкой двух молодых замужних женщин. Город окружён вооружёнными армейскими войсками и полицаями ....... никого не впускают и не выпускают , в оцеплении молодые солдаты. У одной нашей учительницы там служит сын, он позвонил ей и рассказал. После этого телефоны у всех отобрали. Сказал, что в городе у всех отключена мобильная и городская связь, кабель Интернета перерублен. Там служит ее сын, сын -солдат нашей учительницы!!! Они полностью блокированы от мира, нет никакой связи. Она ещё сказала, что туда вроде сейчас двинулись два вооруженных казачьих войска - Донское и Ростовскоe"

Скорей всего - это вброс. Но, имхо, примерно так все и начнется.
20.09.13 - 19:30 #5741859
ратмир
посетители

вот таких вот погромов и масштабных войнушек валом в америке происходит. точно также никто не сообщает. просачивается от очевидцев через инет. это нормальное явление теперь в полицейских государствах. люди везде в одинаковой жопе. власти везде одинаково всё скрывают и давят на тихую.

кстати вот этот сценарий реален для каждого города и посёлка в россии и на каждый город не хватит войск держать в оцеплении. устанут. так что сами понимаете - хотите воду круглосуточно - идите и берите её силой. ждать беспонту.
20.09.13 - 19:35 #5741867
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 20.09.13 - 16:35)
вот таких вот погромов и масштабных войнушек валом в америке происходит.

И никто об этом не знает? Все СМИ умалчивают?
Приведи хоть один пример.

Иначе, это пук в лужу.
20.09.13 - 19:44 #5741877
Ген130
автофорумцы

агенство АБС донесло, что на месте Зеленстроя и Троллейбусного Депо будут жилые многоэтажки строить. вроде как Зеленстрой уже выкуплен, а депо готовится к продаже.
20.09.13 - 19:46 #5741881
отклоненные

QUOTE (Ген130 @ 20.09.13 - 16:46)
на месте Зеленстроя и Троллейбусного Депо будут жилые многоэтажки строить. вроде как Зеленстрой уже выкуплен, а депо готовится к продаже.

Дык к этому уже давно все и шло. Многоэтажки итак уже подошли вполную. Просто было нужно время, чтобы електарат к этому ментально подготовился.
20.09.13 - 19:50 #5741884
Андроид
двоякий
спортсмены

Шико, я писал ранее, что ты клоун, хоть и образованный, так вот беру слова обратно, ты идиот.
Хватит засирать форум сранными ссылками, тут не лента, нет.
Месяц назад многие голосовали за то, чтоб не банить тебя,и я был в их числе. а надо бы.. Да навсегда. Смотрю на галимотью которую проповедуешь ты и тошно.
Тут уж более половины тебя чморят..
20.09.13 - 20:04 #5741902
555
посетители

QUOTE (Андроид @ 20.09.13 - 20:04)
многие голосовали ...и я был в их числе.

Поздно каешься, твоя суть описана господином Шико , и окакана.

Каждый получает зослужынное.
Ошипки надо исправлять, а не признавать.

А теперь - умри !!!
20.09.13 - 20:07 #5741904
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос