QUOTE (pr_pb @ 06.10.13 - 21:48) | QUOTE (EugeneSe @ 06.10.13 - 20:03) | QUOTE (onehalf3554 @ 06.10.13 - 19:58) | Честно говоря я так и не понял а чем так плох Осознанный ну бегает человек с речёвками - да пусть бегает. Никому не мешает. |
Поддерживаю.
|
|
А почему нет? Он считает, видимо, что я слепец, и не вижу очевидного, а я не согласен с его выводами. Время покажет, кто прав. Не думаю, что долго ждать осталось.
Здесь, на форуме, много было мнений по вопросам, поднятым Осознанным. Это не плохо. Это как книжки Резуна-Суворова подтолкнули многих к изучению истории ВОВ.
Нк все, конечно с этим гладко. Главная опасность, я считаю, что появились люди, уверенные в том, что все, несогласные с нацлидером, враги, которых надо уничтожать. Читаю комментарии к роликам Федорова и холодок пробирает. Любая критика , по их мнению, проплачена из-за океана. Как лихо Федоров выводит своих из под удара. Они де, стоящие у власти и принимающие законы непричем, все виновата конституция и построенная оккупантами система управления. Ну и конечно же те, кто осмеливается в голос говорить о своем неприятии происходящего. Правда в его речах есть, и поэтому сразу трудно разобраться где кривда, и эта замаскированная ложь приводит к выводам, требуемыи этими манипуляторами. Это мое мнение, конечно. Может я и ошибаюсь. Рад был бы, если бы это было так. |