да лучше искусственно синтезировать, как немцы бензин, чем сланцевую нефть качать. можно поздравить американскую природу с новым звиздецом!!! во истину, такой новости только кретин радоваться будет.
кстати, новость то распрекрасная. с падением спроса на нефть нашим боссам волей не волей придётся думать головой и заниматься производством, отходя от сырьевой ориентации. впрочем - китай и европа будут жрать углеводородов ещё долго ртом и попой.
Шатун
QUOTE | а супостатом я называл мерикосов? не вижу никакого противоречия. для меня госдеп не враги. и супостатов хватает и без них. так шта.. примерчик ваш левый сударь. ну и заодно, в тот раз выяснили, что защищаться нечем, кроме как БДК... |
да какая разница кого назвать супостатом? когда он на твоей земле - тебе его госпринадлежость будет малоинтересна, да и спросить вряд ли успеешь. а то, что мерикосы сюда никогда не сунутся - это вообще не секрет. надо быть сильно больным, чтобы бояться их вторжения. БДК или баржа какая - какая разица? сработало? факт на лицо? в своё время не раз врага прогоняли разводя костры в поле ночью, показывая мнимое превосходство численное. срабатывало? ну и прекрасно.
QUOTE | что я ещё не так делаю? |
всё так. ты харосый мальчик. всё правильно делаешь по их правилам. как видишь это ВООБЩЕ не работает и не улучшает твою жизнь. смотря какая твоя цель - верить другим и заглядывать в их рот и думать, что этого достаточно для твоего процветания или оценивать по результату?
на западе народ на улицы выходит по поводу и без повода. не всегда добивается, но шумит часто и на своём стоит и спуска властям частенько не даёт. что такого делаем мы? как мы ведём диалог с властью? ДА НИКАК!!! ВООБЩЕ!!!
QUOTE | может чего-то не делаю? |
вопрос задан корректно. ответ - давай ты сам напишешь, что на твой взгляд ты можешь сделать ещё или наоборот - не делать категорически, раз уж толку никакого(силы сбережёшь и время). давай? не люблю давать готовые ответы. у каждого свой взгляд на свои возможности и свою жизнь. |