главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 5], Тенденция преображения страны
Шатун
модэры

QUOTE (ратмир @ 22.12.13 - 23:41)
в таком случае, как физлицу тебе вообще должно быть фиолетово на этот инциндент и разговор исчерпан. так ведь?

если бы ты посмотрел на начало разговора, то увидел бы, что это всезнайка халф начал нести чушь, что все пропало. я сказал о страховке, и тут вы оба полезли не в ту сторону.

Сила, способная физически взять власть в руки и БЫСТРО охладить горячие головы только одна - Армия. Это единственная организованная и хорошо вооружённая структура в обществе с выстроеной вертикалью власти и разветвлёнными горизонтами связи.

теперь смотри, внутренние войска - МВД
погранцы - фсб
Полиция, чуть не в каждом городе свой омомн или собр + техника, плюс просто их дохера.
МЧС своя армия и техника.
таможня - имеет свои собры.
тысячи охранных фирм, с выходцами из силовых структур...

ой-ой-ой...
23.12.13 - 06:39 #5843578
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 23.12.13 - 03:39)
QUOTE (ратмир @ 22.12.13 - 23:41)
в таком случае, как физлицу тебе вообще должно быть фиолетово на этот инциндент и разговор исчерпан. так ведь?

если бы ты посмотрел на начало разговора, то увидел бы, что это всезнайка халф начал нести чушь, что все пропало. я сказал о страховке, и тут вы оба полезли не в ту сторону.

О какой стрховке сказал шатун???
Поясни плиз. Мне не понятно. Страховым случаем является лишение банка
лийцензии - ограбление это не лишение банка лицензии - это всеголишь ограбление.
Всё просто.
Страховка в данном случае -настоящая чушь. Банк выплатит все средства вкладчиков независимо от страховки. Где ты в договоре срочного вклада видел упоминание о том что
какаято страховая группа кроме АСВ страх%$т твой вклад? Так вот для особо одарённых - АСВ страховым случаем призаёт лишение банка лицензии. пипец. Шатун ты сколько лет в банке работал?
Поскольку Шатун ты нихрена не интересовался теой, я как вкладчик со стажем немного просветлю твою память:

Не страхуются денежные средства:

1) размещенные на банковских счетах физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, если эти счета открыты в связи с указанной деятельностью;

2) размещенные в банковские вклады на предъявителя, в том числе удостоверенные сберегательным сертификатом и (или) сберегательной книжкой на предъявителя;

3) переданные банкам в доверительное управление;

4) размещенные во вклады в филиалах российских банков, находящихся за границей.

5) электронные денежные средства (предназначенные для расчетов исключительно с использованием электронных средств платежа без открытия банковского счета).

Ты бы хоть немного поинтересовался вопросом то.

В какой момент у вкладчика возникает право на получение возмещения по вкладам?
Право вкладчика на получение возмещения по вкладам возникает в двух случаях:

1) при отзыве (аннулировании) у банка лицензии Банка России на осуществление банковских операций;
2) при введении Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов банка. Эти события называются страховыми случаями.

http://www.asv.org.ru/insurance/faq/

Все остальные случаи страховыми не считаются. И банк разруливает всё сам, как считает нужным. ТОЧКА. Если ты не в курсе это не значит что все дожны быть не в курсе.
Ограбление банка страховым случаем для АСВ не считается.
Других страховщиков вкладов я лично не встречал. И опять-же тогда должен быть договор мужду банком, страховщиком и вкладчиком.

23.12.13 - 10:51 #5843854
Шатун
модэры

ты опять дурак. я про банковскую деятельность, ты мне про вклады физморд.
23.12.13 - 11:27 #5843883
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 23.12.13 - 08:27)
ты опять дурак. я про банковскую деятельность, ты мне про вклады физморд.

Про какую ты банковскую деятельность??
Садись два.
Поясню, да банк может иметь зарплатные проекты и банкоматы, если банк размером с
уличный сортир-да , так и есть.
а если я захочу получить бабки налом из кассы, просто потому что карточку дома забыл??
Но взял договор и паспорт.
Касса по любому есть. Даже для заправки банкоматов , должен быть оформлен приход денег
надлежащим образом. Хотя-бы даже для этого нужен кассир и касса.
Банк всегда работает с депозитами как физиков так и юриков.(даже зарплатный проект это депозиты)
Объясню почему.
Депозит нужен хотя-бы уже для того, чтобы внести денежку в обязательные страховые резервы примерно 2.5%, остаток от суммы после вычитания страховых выплат R = X - 2.5% -называется избыточными резервами из которых банк и имеет право дать кредиты. В результате появления новых депозитов и формируется обязательный резерв ЦБ РФ. Точка. Нет депозитов - нет кредитов.(Нет кредитов - нет банка) Сумма депозитов напрямую влияет на избыточный резерв и следовательно на сумму выданных кредитов, нет депозитов - нет кредитов. НЕТ ПРИБЫЛИ У БАНКА.
Для выдачи кредитов и депозитов налом - нужна касса. Многие используют банковские переводы, и т.д. Для оформления этих операций и нужна касса.(ну это очевидно) Карточку к документам не подошьёшь а ордер с печатью- можно.
Да, конечно банкиры занимаются ещё и инвестированием денежных средств, но это очень рисковано и не гарантирует прибыль.
Конкретно касательно МТС банка есть не только зарплатный проект , там очень много всего.
смотрим и всё видим. Это именно у банка а что там у допофиса или оперофиса х.з. там может быть что угодно, но оперофис - это не банк , это отдел банка в лучшем случае ,
обычно пара операционистов и пара кассиров, и оооочень важный управляющий.

http://www.mtsbank.ru/

Шатун почему ты всё ещё не управляющий банком??? Если мы такие дураки?
23.12.13 - 12:00 #5843913
ратмир
посетители

QUOTE (Шатун @ 23.12.13 - 06:39)

теперь смотри, внутренние войска - МВД
погранцы - фсб
Полиция, чуть не в каждом городе свой омомн или собр + техника, плюс просто их дохера.
МЧС своя армия и техника.
таможня - имеет свои собры.
тысячи охранных фирм, с выходцами из силовых структур...

ой-ой-ой...

дело в том, что все эти структуры непосредственно созданы для поддержания как раз уже имеющегося строя. у них нет других задач. а армия создана для защиты страны извне. и армия не затачивается под борьбу со своим же народом и под подавление непокорных и недовольных. всё перечисленное тобой - это вооружённые, организованые люди. но их авторитет у народа ниже плинтуса. потому как сам понимаешь - кто любит МВД? захват власти ими как аз и спровоцирует настоящую полновесную гражданскую месиловку. вне политика только армия и мчс. ну вторые не распологают ещё необходимыми ресурсами для удержания власти.
23.12.13 - 12:00 #5843914
Шатун
модэры

халф, садись два. просто уясни себе, что все банки застрахоапны. как машину страхуют, от угона. ущерба, пожара... так и банки. это КАСКО. а есть ОСАГО, это уже ответстаенность перед другими лицами.
так вот защита вкладов . это аналог осаги. теперь ясно? тли горе от ума?

ратмир. а есть гарантия того, что если армия сделает переворот, асе эти структуры будут в стороне?
23.12.13 - 12:42 #5843963
Mithgol
посетители

шатун, ты еще пытаешься что-то аргументировать? :unsure:
23.12.13 - 12:46 #5843972
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 23.12.13 - 09:42)
халф,  садись два.  просто уясни себе,  что все банки застрахоапны. как машину страхуют,  от угона. ущерба, пожара... так и банки.  это КАСКО.  а есть ОСАГО,  это уже ответстаенность перед другими лицами.
так вот защита вкладов . это аналог осаги.  теперь ясно?  тли горе от ума?

ратмир. а есть гарантия того,  что если армия сделает переворот,  асе эти структуры будут в стороне?

2Шатун пруф можно? О страховщике , страховым случаем который считает именно ограбление банка???
Банки застрахованы КЕМ??ОТ ЧЕГО?? Можно точнее каким именно страховщиком?
АСВ страх%$т не БАНКИ а _ВКЛАДЫ_ в банках.
ВКЛАДЫ в банках застрахованы далеко не все. А только те,банки которых есть в списке застрахованных, список можно легко проверить.Например один из банков в новороссе не застрахован хотя имеет блямбу с предупреждением о страховке вкладов.
Вот список банков:
http://www.asv.org.ru/insurance/banks_list/
если внимательно посмотреть на пункты есть банки исключённые из системы страхования.
Очень много видел умников рассказывавших мне про АСВ но ниодин толком об этом ничего не знал, посему и я инфы больше чем на сайте АСВ от них не почерпнул.
Вот попробуем поискть например жилфинанс банк
http://www.asv.org.ru/search/index.php?q=%...%E1%E0%ED%EA&s=
смотрим на результат.

Ищем жилфинанс в алфавитном перечне иииии раз:
http://www.asv.org.ru/insurance/banks_list/?BANK=281389
на букву ж только одна КО:
http://www.asv.org.ru/insurance/banks_list/281249/
А ведь на рекламных щитах жилфинанса было указано что они участник ССВ.
Куда они пропали? из ССВ:)

А вот например Западный
смотрим результат:
http://www.asv.org.ru/insurance/banks_list/281389/

2Мицгол аргументов чтото не вижу у Шатуна. Пруф о страховщиках именно банков ГДЕ?
23.12.13 - 12:49 #5843975
Mithgol
посетители

шатун - провокатор? :unsure:
23.12.13 - 12:54 #5843984
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Mithgol @ 23.12.13 - 09:54)
шатун - провокатор? :unsure:

А х.з. мне надоело тут разговаривать со стеной, дальше в этой пердухе копайтесь сами.
23.12.13 - 12:59 #5843994
Mithgol
посетители

я считал, что модераторам можно доверять :unsure:
23.12.13 - 13:01 #5843996
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Mithgol @ 23.12.13 - 10:01)
я считал, что модераторам можно доверять :unsure:

не плачь Моисей. Всё будет хорошо. Просто /Шатун устал. Ладно мне пора.
23.12.13 - 13:09 #5844006
ратмир
посетители

QUOTE (Шатун @ 23.12.13 - 12:42)

ратмир. а есть гарантия того, что если армия сделает переворот, асе эти структуры будут в стороне?

да никаких гарантий нет вообще в этом подлунном мире. есть относительная вероятность. из всех раскладов порядок гарантирует более сила сторонняя, вне политики изначально и распологающая бОльшим потенциалом силы. супротив армии не всякая сила попрёт, даже организованная. да и рядовой состав мвд состоит из простых людей. та ещё лотерея. согласись, вести разговор с конкретикой о гипотетическом развитии событий - пустое дело.
23.12.13 - 13:19 #5844023
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 23.12.13 - 13:09)
Просто /Шатун

Это что ещё за оскорбление?
Математическое или финансовое?
23.12.13 - 13:35 #5844048
ратмир
посетители

Шатун в знаменателе - это как минимум уважение. Что-то делить на Шатун - это уже точно не ноль в его случае.
23.12.13 - 13:43 #5844058
Cadillac
отклоненные

Очень странно "просто" разделить на "пусто".

Примерно как в случае со свержением власти, стоящей за Исполином-кормильцем.
23.12.13 - 13:45 #5844062
nitrozet
посетители

Успех любой революции основывается на поддержке армии... B)
23.12.13 - 13:57 #5844070
Шатун
модэры

халф хуже гурия стал. тупит. я в сотый раз спрашиваю, причем тут страхование вкладов? тупость ходячая. представь себе, есть банки, не работающие с физиками и нет вкладов...
23.12.13 - 14:31 #5844101
ратмир
посетители

QUOTE (nitrozet @ 23.12.13 - 13:57)
Успех любой революции основывается на поддержке армии... B)

ещё есть мнение, что вагон с золотом, вовремя подвезённый из-за бугра, тоже не слабо поддерживает революцию. <_< но тут уже революция по сценарию владельцев золота.
23.12.13 - 15:22 #5844152
Шатун
модэры

ты про 17 год?
23.12.13 - 16:02 #5844197
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111  закрыто | новая тема | опрос