QUOTE | ой ли! вот прям такую мысль? а кто тут недавно восклицал - кто ж меня защищать будет, когда супостат вторгнется и выяснял, где же наши "профики"?! |
а супостатом я называл мерикосов? не вижу никакого противоречия. для меня госдеп не враги. и супостатов хватает и без них. так шта.. примерчик ваш левый сударь. ну и заодно, в тот раз выяснили, что защищаться нечем, кроме как БДК...
QUOTE | Про страну они разгладелись. Что имеете сейчас, то и заслуживаете, потому как пропорционально затраченным усилиям |
а чем ты недоволен, собственно? чем мы плохие граждане?
пропорционально своим усилиям, я получаю заработную плату. на всех работах белую, налогами взносами и поборами обложенную. в армию сходил, отучился, налоги вот плачу. плачу коммуналку ЖКХ, плачу за воду газ и электричество, канализацию и вывоз мусора. за связь в разных её видах.
я плачу эти платежи, в той величине, которую мне предъявляют эти монополисты. каждый год тариф растет.
т.е. я как гражданин, выполняю в полной мере все требования государства ко мне. а в ответ - йух...
теперь таки, объясни мне свои слова
QUOTE | Что имеете сейчас, то и заслуживаете, потому как пропорционально затраченным усилиям |
что я ещё не так делаю? может чего-то не делаю?
|