главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 5], Тенденция преображения страны
Cadillac
отклоненные

вооружонные ойфонаме !!! и стрингаме !!!
21.12.13 - 19:29 #5842248
Шатун
модэры

какова величина страховой суммы, в курсе? да, простые люди, бабушки там и трудяги за эту сумму не выползут. это факт. и это радует в делах о таких ограблениях.

точных сумм не знаю, кто же тебе скажет? но система страхования существует, и не такая как грабительская осаго :unsure:

аха. такое крепкое, что в каждой теме про россию подскуливаешь.

чтойто у тебя со слухом. я не подскуливаю, а напоминаю вам, где вы находитесь. чтоб очки розовые иногда снимали.
да и ассимиляция тебе не грозит.

упаси ящер. с черными я ещё не асимилировался... надеюсь сдохнуть бысnрее, и не увижу, как вас будут асимилировать в расслабленное очко.
а пока что ты в позиции обиженного на власть. а власть, как известно, на вазелин не разоряется. на такую прорву народу не напасёшься.

к счатью, опять же, я про власть мало знаю, и мало с ней сталкиваюсь. Это вам известно, с вазелином или так.
21.12.13 - 19:30 #5842249
Kruso
посетители

QUOTE (ратмир @ 21.12.13 - 17:45)
кто(какая сила) чисто теоретически и фактически способен совершить переворот и удержать власть в руках

"-- Нет, -- говорят они, -- начальник наш Главный Буржуин. Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово. А когда мы уходили, то опустился он на пол, приложил ухо к тяжелому камню холодного пола, и, ты поверишь ли, о Главный Буржуин, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало, что не услышал ли он, как шагает по тайным ходам наша неминучая погибель?..."

Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово.
21.12.13 - 19:32 #5842254
Cadillac
отклоненные

Боитесь смерти?
Правильно...
Страх - хорошее блюдо.
21.12.13 - 19:37 #5842257
отклоненные

QUOTE (Vano @ 21.12.13 - 13:46)
Дрочевать на Леху Насрального уже не модно.

А на Константинова?

Вано, кроме шуток. Ты прослушал его последнее слово?
Я тебя не знаю. Но исходя из того впечатления, которое у меня сложилось о тебе, на его месте вполне мог оказаться ты. (Возможно я не прав).

Так ты прослушал? Или просто так спи3днул.

Будь любезен, или подтверди, или развей мои впечатления о тебе. Очень прошу. Ну, чтобы не оставалось неопределённостей.
21.12.13 - 19:57 #5842281
Cadillac
отклоненные

Чойта ты так абиспакоился?
Невербально ущимлён?
21.12.13 - 20:02 #5842288
отклоненные

QUOTE (Cadillac @ 21.12.13 - 17:02)
Чойта ты так абиспакоился?

Если ты не заметил, то я был весьма обеспокоен даже таким червяком как ты.
А теперь сгинь отсюда.
21.12.13 - 20:04 #5842290
Cadillac
отклоненные

Ты страшен в гневе , о павилитель Шерхана?

( " .. да, да - дождевым чирвяком!!!" © ) :D
21.12.13 - 20:15 #5842308
МихаилСт
посетители

вот вам простой вопрос - кто(какая сила) чисто теоретически и фактически способен совершить переворот и удержать власть в руках, не допустив при этом сползания страны в кровавый кошмар братоубийства образца 1917-1922 гг.?

вот тебе ответ - ты чо, осёл?
* не в обиду, но какой вопрос, такой ответ. <_<
21.12.13 - 20:20 #5842317
ратмир
посетители

если ты такой осёл, что тебе лень думать или не хватает пороху объять вопрос - зачем писать ответ?

Шатун
точных сумм не знаю, кто же тебе скажет? но система страхования существует, и не такая как грабительская осаго
тоже мне тайна. в законе о страховании банковских вкладов сумма прописана и составляет 700.000 рублей. Эту сумму вкладчику вернут в любом случае. потому и сказал, что больштнство простых людей от ограбления не пострадает. За страховку не выползут просто. И причём тут банки и грабительская осаго? Больная тема для тебя?

чтойто у тебя со слухом. я не подскуливаю, а напоминаю вам, где вы находитесь. чтоб очки розовые иногда снимали.
чойто утебя со зрением. покажи мне тут хоть одного, кто в розовых очках? как можно ходить по нашим улицам и видеть что-то в розовом цвете? может скорее у тебя настолько тёмные, что не видишь никаких просветов и цветов?

к счатью, опять же, я про власть мало знаю, и мало с ней сталкиваюсь. Это вам известно, с вазелином или так.
ну вообще красавчик. поза страусе - я не я и жопа не моя. и не знаю тех, ко меня дрючит. и вообще не при делах. )))

так что там с революционной силой? пока что только креативных менеджеров помянули.
22.12.13 - 10:08 #5842849
МихаилСт
посетители

Ратмир,ты и вправду веришь что в принципе можно совершить переворот и удержать власть в руках, не допустив братоубийственной войны ? :D
22.12.13 - 16:36 #5843158
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 21.12.13 - 11:27)
халф. не неси ерунды. все банки нехило застрахованы. поэтому ратовать за нещасных людей не надо. мтраховая возместит все.

Прикольно, человек не понимая ничего в страховании вкладов и не имея о том ни малейшего понятия, рассказывает мне как и что там в АСВ застраховано. Ты внимательно прочти на какие случаи распространяется закон:

Он предусматривает выплату вкладов клиентам банков — физическим лицам при наступлении страхового случая (отзыв у банка лицензии ЦБ на осуществление банковских операций или введение Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов банка).

На случай ограбления чтото я невижу ничего.

То что банк всё возместит клиентам - это однозначный и безоговорочный факт. Который не зависит от системы страхования. Но с каким геморроем в первую очередь для самих же клиентов.

К томуже скорее всего ограбили оперативный офис - а шороху журнализды раздули как будто весь банк поставили раком.
22.12.13 - 18:53 #5843236
oRDoSS
автофорумцы

что банк всё возместит клиентам - это однозначный и безоговорочный факт

Халф какбэ страдает софистикой. Сферическому вкладчику это и так понятно, и абсолютно пофиг ограбили банк или нет - это проблемы банка. Никакой связи между ограблением и выплатами по вкладам и т.п ващета нет.
22.12.13 - 19:55 #5843289
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 22.12.13 - 16:55)
что банк всё возместит клиентам - это однозначный и безоговорочный факт

Халф какбэ страдает софистикой. Сферическому вкладчику это и так понятно, и абсолютно пофиг ограбили банк или нет - это проблемы банка. Никакой связи между ограблением и выплатами по вкладам и т.п ващета нет.

сферическому вкладчику понятно, что какбэ геморрой будет с зарплатным проектом очень легко.
Всё что безналично - проблем не будет, а вот загрузка банкоматов наличкой и т.д. может быть сильно отложена по времени, в виду того, что наличку нужно будет снова завозить закидывать кассеты по банкоматам- старые пустеют. Бабушки с дедушками обосрамшись могут побежать снимать бабло с депозитов, ведь банк целый ограбили а не сраный доп офис! В доп офисе обычно больше 600- 1000 тыщ наличманом просто не держат ну как-бы из благих побуждений.
Десяток дедушек,бабушек и просто пересравших вкладчиков и касса пуста, как только касса пуста остальные выяснив это бегут к банкоматам,в другие операционные офисы , и выгребают наличман там. Такое пару раз бывало. Если реально подняли всю наличку банка, то тяжко будет наверное всем банкоматам(а следовательно зарплатным проектам ещё достаточно долго), ну до следующей зарплаты потерпят. Иногда банки очень нужно грабить самим банкирам, в некоторых случаях обграбления просто обязаны происходить когда нужно немножко денег списать например.
22.12.13 - 20:18 #5843316
mr1
посетители

Улетевший Ходорковский, не признав своей вины, всем напомнил, как Буковский высылался из страны. Выпьем, братцы, где же кружка! Не дожали до конца. Всем припомнилась частушка неизвестного певца: «Обменяли хулигана на Луиса Корвалана. Где б найти такую вещь, чтоб на Брежнева сменять?».

Наконец являет милость наш озерный исполин: опустить не получилось — отпускают, но в Берлин. Верьте мнению поэта, друга Феба и камен: не помилованье это — это именно обмен. Вспомним Трифонова снова: он задолго до элит раскусил, что это слово нашу жизнь определит. Да никто и не скрывает, не соврет и лидер наш: милосердья не бывает, а бывает баш на баш. Пароходы даже Ленин отпускал не просто так... На кого же он обменен? — вот загадка для писак, вот над чем сегодня бьются наши лучшие умы, как спириты вертят блюдце. Что ж, попробуем и мы.

Может, наши дипломаты со страховками мутят, и теперь за это Штаты Ходорковского хотят? Но едва ли даже Штатам так страховка дорога, чтоб за это им, проклятым, выдать главного врага. Может быть, Барак Обама предложил ему ничью и сказал про Сочи прямо: отпускаешь — прилечу? Но прибытие Обамы, несмотря на шум и вес, разве стоит целой драмы с самолетом МЧС? Может быть, ударил в спину европейский их кагал: не пускаешь Украину — так хоть Мишу бы отдал? Но по мненью исполина, окормляющего нас, разве стоит Украина олигарха номер раз?! Некто Рар, мужчина светский, поспешил утешить всех: дипломатии немецкой в этом кроется успех. Да, Германия толкова, — но с учетом нефтецен что она ему такого предложить могла взамен? Деньги? — их у нас как грязи, мы их тратим, как говно. Может быть, архивы Штази? Так раскрыты ведь давно. Главный враг, отбывший десять, всех пугающий пример, — чем его уравновесить? Разве только ГДР? Я, однако, не уверен, варианты рассмотрев, будто Дрезден или Шверин станут вотчиной РФ. Тут нужна иная ставка — и ни местное ворье, ни любой новейший Кафка не предвидели ее.

Не напрасно это чудо ставит прессу кверху дном: узник выпущен отсюда при условии одном. Здесь, под сводом наших грузных, вечно пасмурных небес, есть другой российский узник, наш второй Эдмон Дантес. Непонятною виною он пред кем-то виноват и за красною стеною заточен в кремлевский ад. Может он лететь хоть в Сочи, хоть в Неаполь, хоть в Афон — но из этой вечной ночи ускользнуть не может он. Горек взор его, как хина. Мозг его горит огнем. Заржавевшая махина нынче держится на нем. Но при всем его пацанстве, о котором нам твердят, — не бывает вечных царствий, и его освободят. Бросит он свою работу, скажут нам, что он исчез и доставлен к самолету вертолетом МЧС — и страна его поздравит воем радостной толпы, и куда тогда направит он усталые стопы и натруженную спину после всех российских смут? Видно, к городу Берлину. Больше вряд ли где возьмут.

Оттого-то и услуга, и свобода без суда...

Знать, и вправду друг от друга им не деться никуда.
22.12.13 - 20:44 #5843335
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Мне чесссговоря непонятно чего столько суеты вокруг Ходора. Ну выпустили та и йух с ним.
22.12.13 - 20:54 #5843343
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 22.12.13 - 20:54)
Мне чесссговоря непонятно чего столько суеты вокруг Ходора. Ну выпустили та и йух с ним.

А вот про банк ты сказал ... намного больше ;)
За иички прихватили, баблоид?
22.12.13 - 21:30 #5843379
Шатун
модэры

тоже мне тайна. в законе о страховании банковских вкладов сумма прописана и составляет 700.000 рублей. Эту сумму вкладчику вернут в любом случае. потому и сказал, что больштнство простых людей от ограбления не пострадает. За страховку не выползут просто.

Прикольно, человек не понимая ничего в страховании вкладов и не имея о том ни малейшего понятия, рассказывает мне как и что там в АСВ застраховано. Ты внимательно прочти на какие случаи распространяется закон:

Он предусматривает выплату вкладов клиентам банков — физическим лицам при наступлении страхового случая (отзыв у банка лицензии ЦБ на осуществление банковских операций или введение Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов банка).

На случай ограбления чтото я невижу ничего.

два безмозглых умника...

причем тут страхование вкладов физлиц, и банка как такового?

Банк может вообще с физиками не работать, а вести зарплатные проекты и иметь банкоматы. Иметь наличку, для банкоматов. И в этом случае, если банк ограбят, то что?
22.12.13 - 22:21 #5843400
циник
посетители

без страховки банк не сможет работать. Запрещено это.
22.12.13 - 22:35 #5843414
ратмир
посетители

Банк может вообще с физиками не работать, а вести зарплатные проекты и иметь банкоматы. Иметь наличку, для банкоматов. И в этом случае, если банк ограбят, то что?
в таком случае, как физлицу тебе вообще должно быть фиолетово на этот инциндент и разговор исчерпан. так ведь?

Ратмир,ты и вправду веришь что в принципе можно совершить переворот и удержать власть в руках, не допустив братоубийственной войны ?
тут так часто поминают революцию и так часто слышны лозунги, что мне стало уже интересно - люди хотят реальных перемен или просто хотят реального месива на улицах? и читая разные мнения, вижу, что гражданскую то войну вспоминают с теплом. потому как какая же прекрасная возможность разделаться с оппонентами выстрелами из маузера. вот в это даже верить не надо. достаточно взглянуть на гражданские позиции ребятишек. Сила, способная физически взять власть в руки и БЫСТРО охладить горячие головы только одна - Армия. Это единственная организованная и хорошо вооружённая структура в обществе с выстроеной вертикалью власти и разветвлёнными горизонтами связи. Авторитета её достатчоно, чтобы угомонить большую часть недовольных без единого выстрела. И если при этом гражданские, поддерживающие эту силу, не будут сидеть на толстой мозоли, а включатся в процесс - то перемены произойдут ещё быстрее. На одну только армию расчитывать не стоит. Это к разговорам о мечтах о перевороте и смене ненавистного режима.
22.12.13 - 22:41 #5843419
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111  закрыто | новая тема | опрос