Шатун
QUOTE | халф. не неси ерунды. все банки нехило застрахованы. поэтому ратовать за нещасных людей не надо. мтраховая возместит все. |
какова величина страховой суммы, в курсе? да, простые люди, бабушки там и трудяги за эту сумму не выползут. это факт. и это радует в делах о таких ограблениях.
QUOTE | расслаблять очко? не.. не наша позиция. я в администрации не работаю, с пришлыми ассимилироваться не хочу, в отличие от вас. так что, очко мне нужно крепкое. |
аха. такое крепкое, что в каждой теме про россию подскуливаешь. крепче не придумаешь. да и ассимиляция тебе не грозит. для этого потомство нужно. хотя на старости лет вполне можешь успеть какую-нить горяночку ассимилировать. внести свой вклад в будущее страны. а пока что ты в позиции обиженного на власть. а власть, как известно, на вазелин не разоряется. на такую прорву народу не напасёшься.
QUOTE | Default / 20.12.13 - 11:26 #5840708 Бамбак, тебя в школе не учили, что воровать не хорошо? |
а ты всему веришь, чему вшколе учили? нас вот, помнится учили, что павлик морозов - это есть хорошо и даже очень.
Кадди
QUOTE | Экспроприация - признак начала конца. |
кому как. кому конец, кому только самое начало. всё циклично. глядя на каком отрезке пути сходишь на перон, освобождая место в вагоне.
Михалист
QUOTE | мелко, очень мелко. надо сразу зимний брать. кремль там, белый дом. но коммунисты нынче уже не те. всё больше в госдуму норовят на плечах бабушек .... |
очень уж мне охота посмотреть, что вы потом будете делать, после того, как перевернёте все урны и разобьёте все витрины? переворот должен делать сильный. вот вам простой вопрос - кто(какая сила) чисто теоретически и фактически способен совершить переворот и удержать власть в руках, не допустив при этом сползания страны в кровавый кошмар братоубийства образца 1917-1922 гг.? |