главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 5], Тенденция преображения страны
DocStom
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 15.12.13 - 10:45)
Работать не мешаю ( хотя активно мог бы ).

Пупок не надорви, сынок...

Во-первых это тема не твоя, а во-вторых: ты ссылку на мой Гугл зачем дал, показать, что инетом умеешь пользоваться, или раскрыл моё инкогнито, которое я никогда не скрываю?
15.12.13 - 11:39 #5834761
formoza
спортсмены

QUOTE (shiko_60 @ 15.12.13 - 12:08)

QUOTE (formoza)
Вы ебальники всех этих Кличко/Луценко/Яценюка видели? И ещё какого-то ебаната фашиствующего? Саакашвили, Тимошку? Это ж ёбаные свиные рыла.

Не горячись . А то я тебе начну показывать здесь настоящих фашистующих ебенатов . ;)
По твоему вопросу: Все люди там об этом знают . Но на них впоследствии есть такие мастера дела , как например бабушка Карла со своей компанией и кучей архивов . Архивы только пухнут день ото дня . ;) А запас , как известно ж@#у не рвёт . Ядерное взрывное топливо должно качественно отработать. Другого к сожалению пока нет . Потом , через некоторое время , всё приведут на законные круги своя. Так было уже не раз.
Никто в ЕС украинских роклов и пу-друзей , таких как Юля , подписавшая грабительские воровские контракты , и как бойфрэнд гомосяк-итальяшка , на первых ролях политической арены терпеть не будет.
Но сейчас упомянутые тобой личности ПОКА нужны .

я очень,ну очень редко пишу эмоционально,даже если это выглядит так.обычно зеваю и ухмыляюсь.как щас.

ломать елку, крушить магазины, стаскивать лавочки, ограждения и всякий хлам, чтобы строить свои баррикады, ломать брусчатку, захватывать здания, препятствуя работе людей, бросать в представителей власти камни и бутылки с зажигательной смесью, перекрывать людям доступ к их жилищам, создавать проблемы с транспортом - это п%$&ец как весело, но нифига не способствует экономическому процветанию страны.
за Ющенко,9 лет назад вы тоже сраки морозили.
а вот с точки зрения вменяемого человека(обывателя), я бы заметил, что если бы в новоросе вся эта рвань вылезла в центре города , то я молился бы на ментов, разогнавших их наx%& водомётами и дубьём, пока они все не изуродовали, мудачьё. и поx%& мне на их прекрасное сраное будущее. они умеют только ломать и портить, но не строить.
15.12.13 - 11:44 #5834763
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 15.12.13 - 11:31)
В этом есть доля правды .
Ты забыл только уточнить про животных , - это не в ЕС , а в КНДР , КНР , РФ , Индии , Афганистане , и некоторых других не очень развитых африканских/латиноамериканских, или исламистких странах .

а собственно разницы нет вовсе.
Просто породы разные... вот и условия содержания разные...
15.12.13 - 11:59 #5834767
shiko_60
заключенные

QUOTE (formoza )
я бы заметил, что если бы в новоросе вся эта рвань вылезла в центре города , то я молился бы на ментов

Я знаю , свиньям терять нечего , равно, как и нечего отстаивать . Всё, что можно было уворовать из карманов и голов свиней-уже давно уворовано. Остально будет уворовано немного погодя.
Но ты ещё успеешь намолиться . Как в Баку , Махачкале и Грозном . Когда вылезет настоящая рвань . Черная . В обгондоненых штанишках . Не с лозунгами о европейской культуре , экономике и цивилизованных судах , а с ножами и пилами .
Только мне почему-то кажется , что менты и спецназ тебя защищать не будут .
Гражданские откормленные свиньи исторически здесь играют роль разменной монеты, если ты до сих пор не заметил.
(IMG:http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/photoreport/new/c8/d1/21/495_82206.jpg)
После определённой кризисной черты - с твоими проблемами государство предпочтёт не разбираться . Так было у Вас не раз. Так и будет видимо и впредь.
Под нож !

Тебе формозон, так же следует и дальше выдавливать из себя политкоректные фразы про представителей власти. Полицию и.т.п . Как и банковскому онехальфу.
Дабы не засветиться снова на сайтах поиска работы.
С анкетами про себя такого да растакого удалого .
Это правильно. Своя жопа - ближе к телу . Особенно татарская. С работой в Новороссийске туго. Особенно не очень пыльной . Для открытия бизнеса и его существования здесь надо не только систематически отстёгивать местному ворью и вымогалам , но и при этом громко подвывать о толерантности , справедливости и всеобщей благости . Исполнять некоторые обязательные ритуалы. Посещая выборы , концерты, открытия памятников и парады. Молиться на плитку и уродливых китайских идолов. Радоваться фиалкам-однолеткам. А чернож.... тем временем всё прибывают и прибывают. Дышат в спину . ;) Ассемилируются . Отстаиваются. Инфильтруются. Заметь уже везде.
Папа наш полоумный , никак не может угомониться . Вагонами завозит. Дешевые рабы-нынче в цене . Говорят у нас еже неофициально как-бы уже в агломерации около 600 тысяч . ;)
Вы суки скоро такими темпами прироста обгоните даже Турцию.
Это будет очередное нефтесрансоке демографическое достижение. Несомненно .
:D
15.12.13 - 12:46 #5834806
formoza
спортсмены

идейным быть за#&ись. башку себе забил и буксуй одержимо. можно и ебнуть кого по голове в эйфории. полная свобода для проявлений идиотизма. а наркота дорого.

(IMG:http://s020.radikal.ru/i715/1312/54/af98b0c8da0b.jpg)
15.12.13 - 13:14 #5834835
ратмир
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 15.12.13 - 10:08)
То ли дело Китай.  Видимый и невидимый.  ;)

Тюрьма «пять звезд» для опального китайского начальства

потрясающий китайский капитализм. миллиард напрягается, чтоб элита даже в тюрьмах жировала. даааа...главное идея!

а вот с точки зрения вменяемого человека(обывателя), я бы заметил, что если бы в новоросе вся эта рвань вылезла в центре города , то я молился бы на ментов, разогнавших их наx%& водомётами и дубьём, пока они все не изуродовали, мудачьё. и поx%& мне на их прекрасное сраное будущее. они умеют только ломать и портить, но не строить.
и эти люди хотят, чтобы их пустили в европу?! таких и в рассею то брать не хочется.
15.12.13 - 13:16 #5834840
shiko_60
заключенные

Наркота в нефтесранске не дорого . Пожалуй самая дешевая в рашке . Плавающие опытные в этих делах тумбаи , утверждают, что даже дешевле чем в , портах Румынии . ;)
Благо ввозят её сюда ежедневно килограммами . А закладки по GPS на местности делают кто бы ты мог подумать ?
Опять таки москвичи и питерцы - гастролёры. На солидных джипах. ;) Подкармливают тумбаев и их избалованных птенчиков .
В сущьности им на вас свиней посрать. Чем раньше сдохните от наркоты -тем лучше .
Все стены исписаны телефонами. И никого заметь от власти не коробит. ;)
Парадокс ?

Что за шизофреническую картинку ты откопал ? Типа " Ленин - красный кровавый молох " ?
Я от формозы такого не ожидал . Вы же татары, не "западенцы" и Ульянова всегда чтили ? Считали за национального героя. Что он Вам сделал то плохого ?

QUOTE (Ратмир )
таких и в рассею то брать не хочется.

Более того замечу. Крайне опасно . Это ж бендеровские звери ! Могут касапов заставить посещать регулярно церьковь и того гляди научат правильно креститься.
С поволжскими , бурятскими , якутскими и уральско-сибирскими вахами , замечу, Вам скоро уже будет значительно спокойней . Правда вступление в Россию, или ЕС их как-бы не волнует. И не надо делать вид , что жуткой проблемы не существует. В т.ч даже в Ваших тюрьмах. Она озвучена на самом высоком уровне неоднократно .
:D :D :D
15.12.13 - 13:19 #5834845
formoza
спортсмены

у тебя шико есть одна черта характерная: те не знаешь, не понимаешь и т.д. Но тем не менее постоянно что-то п%$&ишь .клиника какаято

15.12.13 - 13:41 #5834866
shiko_60
заключенные

Что я не понимаю , поведай ?
Что в менее чем 600 км по шоссе от сюда сейчас идёт бой ?
15.12.13 - 13:44 #5834868
formoza
спортсмены

ще Виктор Гюго казав:"Злидні веде до революції, революція - до злиднів"

(злидни- це "нищета" по- москальски)

покажіть мені ту країну, де після політичних потрясінь прості люди стали жити краще
15.12.13 - 13:45 #5834870
shiko_60
заключенные

У Україні починаючи з 1991 року не було ніяких політичних потрясінь. Був політичний гемморой. Від якого потрясіння були у кацапів в кремлі. ;)
Досі прочухатися не можуть. Всі пам'ятають зі страхом. :D
Справжнє потрясіння для українців - це кацапський газ за ціною в два рази дорожче, ніж у німців.
:D

Послушай руских с майдана в прямом радио-эфире .
И не бздите . Вам не желают смерти .
15.12.13 - 13:51 #5834871
Shpatelek
посетители

Він навіть місцями сам не розуміє те про що пише, а точніше копіпостіт. До нього методічки приходять, а він їх розпихує по темах - куди доведеться. І тільки потім починає їх сам читати, а потім червоніє і злиться на весь добрий світ. Ось так ось і живе в країні втрачених шкарпеток. :D :D :D
15.12.13 - 13:58 #5834873
formoza
спортсмены

шико вот опять, всё поверхностно.Хохлам нужен свой Мандела.чего тут сидишь.вперед на баррикады.

Могли бы вместо майдана пойти поискать газ. Наверняка он у вас есть. Просто вам тупо лень искать

искренне надеюсь что больше не увижу ни одной ебучей революции. это шабаш сатанинский.
15.12.13 - 14:02 #5834875
shiko_60
заключенные

Благо , что тебе , Шпателёк , ничего по ходу не приходит . Ни грошей ни методичек . Сидишь за x%& себя тянеш на зимних квартирах .
Сезон строительный видать у местных Вахидов , Исмаилов и Хасанаов закончился . Холодно поди в неотапливаемых коробках-парашах работать ?
Таки не всё потеряно можешь применить себя южнее .
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/nYE2M.png)

QUOTE (formoza)
Наверняка он у вас есть.

Не поверишь , полно !
Я искренне надеюсь , что годика через три-четыре Газпром возложит на твою семью обязанность оплачивать недореализацию , путём взвинчивания цен на внутреннем рынке .
И дело к этому потихоньку успешно движется. Замечаешь ? Нет ?
После Нового Года , когда протрезвеешь - заглянешь в тарифы .
15.12.13 - 14:05 #5834876
formoza
спортсмены

Борща хочется и пампушек с чесноком.

варэники з вишней хОчу

Сало не им, бо вредно
15.12.13 - 14:15 #5834886
Shpatelek
посетители

Иваныч, у меня работа на 1.5 года расписана, а вот тебе придётсо замёрзшую канализацию переделувать :D :D :D И вдыхать так сказать амбрэ народа-кувыркуна :D :D :D
15.12.13 - 14:36 #5834910
ратмир
посетители

formoza - ты примерно 15ый тире 20ый, кто повёлся на своеобразный стиль изложения мыслей неподражаемого шико60. не думаю, что он от тебя услышит что-то принципиально новое о себе и своей персональной вселенной. просто расширит фан-клуб. ))) он высококачественный троль и кормится на форуме от души. можно сказать - деликатесничает, паразит этакий ;)

кстати есть тема. уважаемый shiko60. отдавая дань уважения вашему трудолюбию и капитальности ваших исследований, есть предложение перейти на обсуждение причин всех тех явлений, кои вы так щедро высвечиваете своим безжалостным световым мечём правды. куда как интереснее гребсти в сторону истоков, чем скользить по поверхности как беспечная бестолковая водомерка.
15.12.13 - 19:50 #5835218
Lone
насеновале
засранцы

а вот с точки зрения вменяемого человека(обывателя), я бы заметил, что если бы в новоросе вся эта рвань вылезла в центре города , то я молился бы на ментов, разогнавших их наx%& водомётами и дубьём, пока они все не изуродовали, мудачьё
:hshk: :hshk: :hshk: :hshk:
он высококачественный троль

его бы энергию да в мирное русло, уже б на Марсе яблони цвели :'(
15.12.13 - 20:36 #5835296
KNV
засранцы

QUOTE (DocStom @ 15.12.13 - 12:39)
Пупок не надорви, сынок...

Во-первых это тема не твоя, а во-вторых: ты ссылку на мой Гугл зачем дал, показать, что инетом умеешь пользоваться, или раскрыл моё инкогнито, которое я никогда не скрываю?

Уважай себя, Док. Не вступай в диалог с помоями! ;)
15.12.13 - 21:02 #5835328
santa
посетители

но что же так неодолимо влекут нас помои? гены?
15.12.13 - 22:33 #5835482
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос