Я знаю , свиньям терять нечего , равно, как и нечего отстаивать . Всё, что можно было уворовать из карманов и голов свиней-уже давно уворовано. Остально будет уворовано немного погодя.
Но ты ещё успеешь намолиться . Как в Баку , Махачкале и Грозном . Когда вылезет настоящая рвань . Черная . В обгондоненых штанишках . Не с лозунгами о европейской культуре , экономике и цивилизованных судах , а с ножами и пилами .
Только мне почему-то кажется , что менты и спецназ тебя защищать не будут .
Гражданские откормленные свиньи исторически здесь играют роль разменной монеты, если ты до сих пор не заметил.
(IMG:
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/photoreport/new/c8/d1/21/495_82206.jpg)
После определённой кризисной черты - с твоими проблемами государство предпочтёт не разбираться . Так было у Вас не раз. Так и будет видимо и впредь.
Под нож !
Тебе формозон, так же следует и дальше выдавливать из себя политкоректные фразы про представителей власти. Полицию и.т.п . Как и банковскому онехальфу.
Дабы не засветиться снова на сайтах поиска работы.
С анкетами про себя такого да растакого удалого .
Это правильно. Своя жопа - ближе к телу . Особенно татарская. С работой в Новороссийске туго. Особенно не очень пыльной . Для открытия бизнеса и его существования здесь надо не только систематически отстёгивать местному ворью и вымогалам , но и при этом громко подвывать о толерантности , справедливости и всеобщей благости . Исполнять некоторые обязательные ритуалы. Посещая выборы , концерты, открытия памятников и парады. Молиться на плитку и уродливых китайских идолов. Радоваться фиалкам-однолеткам. А чернож.... тем временем всё прибывают и прибывают. Дышат в спину . ;) Ассемилируются . Отстаиваются. Инфильтруются. Заметь уже везде.
Папа наш полоумный , никак не может угомониться . Вагонами завозит. Дешевые рабы-нынче в цене . Говорят у нас еже неофициально как-бы уже в агломерации около 600 тысяч . ;)
Вы суки скоро такими темпами прироста обгоните даже Турцию.
Это будет очередное нефтесрансоке демографическое достижение. Несомненно .
:D