QUOTE (Шатун @ 11.12.13 - 10:50) | ратмир, что за позиция у тебя? что она тебе дала? ездишь на чужой машине, живешь в чужой квартире с чужой бабой с чужими детьми. вот добился так добился... ну аипро деньги и воображение ты бы вообще не заикался. покупатель кирби в аредит... |
ты ещё забыл про проростки пшеницы и недостаток аминокислот в моей тарелке. стареешь. и зависть тебя так же не красит, как и кривляния. дать тебе кирби поюзать, чтоб угомонился ужо ))) прости, старик, другое поюзать из перечисленного не дам. не моё, как сам заметил.
шатунчик, ты при встрече в пивнаре потом не забудь всё это в глаза мне рассказать. посмеюсь хоть от души )
с чужой бабой, говоришь )))) это пять с плюсом. это сказал человек, живущей со своей правой рукой? ты юморист! спасибо,что подсказал хоть. буду знать, что она чужая. в отличии от правой руки.
моя позиция позволяет мне,при всей перечисленной тобой выше жопе в моей жизни, не ныть и не искать крайних. не забрасывать говном мир вокруг себя. ещё моя позиция позволила мне пропустить через себя десятки людей, вытащив их из бетонных конур в горы на вольный воздух и показать им другой мир, который теперь они не забудут. при всей своей нищете и убогости я не ною и не жду манны небесной от кого-то сверху. не пускаю сопли пузырями,не заглядываю в чужие тарелки и не завидую тем, кто хоть что-то смог. это не позиция, а то, что она мне даёт. и знаешь, старик...это ДО ХУЯ!
|