главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 5], Тенденция преображения страны
ратмир
посетители

QUOTE (Santjago @ 09.12.13 - 19:12)
QUOTE (shiko_60 @ 09.12.13 - 20:10)
Я уеду скоро отдыхать.

Я тоже.
Я - в Ивано-Франковск.
А ты?

Як куда? ВПолтаву! Куда ж ещё?!

Шатун, жалко,что лайки нельзя ставить на форуме,да? ) Каждый пост шики облабызал бы. Только у шики нет никакой гражданской позиции, кроме говнометатель-многостаночник в позиции на локтях-коленях. А ты же не такой, правда? У тебя же есть гражданская позиция - внятная и читаемая? Правда ведь? Тебе действительно нравится всё это дерьмо поддерживать? Со стороны почитаешь тебя, так ты чисто подпёздышь. Никакого мнения. Чистый гон в сторону нелюбимых персонажей. Зашёл, отписался против сантьяги или гурия и снова тихо. Сплошные личные мотивы. Мелковат становишься, старик. Загниваешь на корню. Рано списываешь себя. Жить да жить ещё...

я тут не очень внимательно тему читаю... кто в теме - шика что-нибудь путное предложил? идеи какие практичные без анальной тематики были? у григория климова такие персонажи детально описывались, работающие на всяких там радио свободы и голосах америки.

может в масквабаде и не станут продавать свои коробочки но в нашем нефтесранске очень многие быстро постараються избавиться от них .
SLAYER каким же надо быть прогнившим уродцем, чтобы свой город называть нефтесранском? что тебя вообще радует в жизни, если вокруг тебя нефтесранск?
10.12.13 - 07:30 #5828362
shiko_60
заключенные

Арэн вон два года жил в своём БМВ ....
Под домом....
И ничего.
Кстати, почему у нас не получили популярность дома на колёсах, как в США ? Города и посёлки из домов на колёсах....
https://www.youtube.com/watch?v=8gXL_YQGjn0
Видимо какая-то чекистко-юридическая нестыковка опять с нормами регистрации и пребывания.
Вот же страна б^%дей.

QUOTE (ратмир)
У Григория Климова

Климаксова

Шика что-нибудь путное предложил? Идеи какие практичные

Исключительно ради тебя. Т.к постоянно просишь.
http://www.waronline.org/terror/suicide.htm
10.12.13 - 07:31 #5828363
ратмир
посетители

поживи в трейлере зимой,умник...
10.12.13 - 07:35 #5828366
shiko_60
заключенные

В вагончике-бытовке круче ?

Зайди к таджикам на стройку в гости. Поинтересуйся .

QUOTE (ратмир )
Что тебя вообще радует в жизни, если вокруг тебя нефтесранск?

Традиционно радует нефть и запах углеводородов по утрам .
Радуют инвалютные тумбаи со своими машинами, заполонившие все дворы.
Новостройки для одних и тех же.
Ещё радуют бутики.
Менялы радуют со своим курсом. Тёти Аси, Тёти Оли, Дяди Серёжи .
Радуют коммунальщики, управляющие компании и мэр-затейник .
Радует, то, что даже на зелёный свет по зебре все бегут, как собаки, скачками.....
Радуют полчища черножопых .
Шаурма из собак .
Самира радует в роли продавщицы хлеба.
Радуют агенства недвижимости.
Радуют рабовладельцы и полчища тупых одномесячных рабов.
Радует местная архитектура. Что-то среднее между казахским барокко и турецким хайтеком.
Радует налоговая, не возвращающая деньги ....
Радуют местные поэты и песенники.
Радуют людоедо-сабаководы.
Мысхако радует.
Царское село полно радости.
Радует отсутствие воды.
Фонтаны.
Радуют поликлини и врачи.
Медико диагностические центры.
Стоматологи очень радуют, хирурги.
Радует мазутный терминал.
Радуют разворованные предприятия.
Радуют кадровые агенства.
Радуют банки своими кредитами.
Операторы мобильной связи.
Радует кавказец - владелец морского торгового порта.
ФМС и ПВС радует.
Мусора очень радуют.

Если, что забыл - Сантьяхо добавит. Он большой спец по местным радостям, тендерам и госзакупкам.
:D
10.12.13 - 07:37 #5828369
formoza
спортсмены

у шики опыт общения в горячих сетевых точках дай бог каждому.
10.12.13 - 08:02 #5828397
shiko_60
заключенные

Нет денег до зарплаты ? Экономишь на еде ? Испытываешь трудности ?
Возьми у нас кредит и купи себе эту золотую подвеску с бриллиантом !

(IMG:http://www.evora.ru/images/big/podveski/zheltoe-zoloto/brilliant/zolotaja-podveska-angely-iz-zheltogo-zolota-54390-0.jpg)
10.12.13 - 08:07 #5828401
Santjago
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 10.12.13 - 07:51)
хочу прикупить себе участок под ижс.  Но мне надо соток 30 .Открою в банке новую внэську под процэнт. Отрою себе септик .

эк как ты с утра об шкаф долбанулся-то!
Ох, не зря, Дмитрий Онотольевич стрелки-то вам попереводил! Чтоб такие как ты - бошки себе впотьмах все поотбивали.......
Хочу что-то примерно такое . ( В-163 , или А-180 )

Хочет он. Ты хоть в курсе - там туалеты человеческие предусмотрены? А не как у тебя - шалтай-болтай и дыра в полу. С кувшином на цепочке.
Научись сперва гадить в условиях, да на людей погляди - вон в Икею там съездь, или в ресторан на набережной загляни......
Как зайдешь, с утра, в свой отхожий клоповник, так и всё - настроение на весь день ни к черту. Чернуху лопатишь......
Надоел уже.

С кем я вообще здесь разговариваю?!
недоуменно оглянулся
10.12.13 - 08:13 #5828406
shiko_60
заключенные

Хочет он. Ты хоть в курсе - там туалеты человеческие предусмотрены?

А с туалетов фарфоровых человеческих , авно куда там идёт ?
Прямо на шоссе выливается, или сразу в рот ?
:D :D :D

Поведай мне лучше, какие там новости на городских госзакупках.
Ты давно не ворошил это дерьмо. Перекинулся на трембиты, гуцулов и их сырные лошадки.

10.12.13 - 08:18 #5828411
МихаилСт
посетители

Называется новая система «Паутина», передает «Российская газета». «Это не московская система, а федеральная, которая должна объединить в себе все регионы. Конечно, Москва обладает наибольшими возможностями первой освоить систему», — рассказал замначальника управления ГИБДД Главного управления МВД по Москве Виктор Коваленко.

Новая система будет получать информацию от всех видеокамер, которые установлены в регионе, причем как от камер наружного наблюдения, так и от камер фотофиксации нарушений. При этом электроника будет анализировать поступающую информацию, используя принцип «автомобиль не может появиться ниоткуда и исчезнуть в никуда».
«Паутина» в будущем будет знать все марки и модели автомобилей, а также научится распознавать номера машин. Мало того, говорят, что ей будет достаточно увидеть только часть номера, чтобы понять — находится данная машина в угоне или нет. Также она способна будет в перспективе решить проблему автомобилей «двойников» — программа догадается, что машина с одним и тем же номером не может одновременно находиться в Москве и Красноярске. Кроме того, если вдруг в центре города появился автомобиль с новым номером, то «Паутина» тут же подаст сигнал — если за последнее время ГИБДД не выдавала такие регистрационные знаки, а в регион такая машина не въезжала, то откуда она вдруг появилась? Да, возможно, она «чистая», однако дополнительная проверка в данном случае лишней не будет.

Еще одна причина остановить машину для проверки возникнет в том случае, если она совершенно неожиданно поедет не по своему пути — обычно человек ездит по каким-то стандартным маршрутам, и если вдруг он поедет в новом направлении, то это тоже будет поводом для внимания со стороны сотрудников ГИБДД.

Вероятно, скоро возможности «Паутины» будут предоставлены в пользование всех автомобилистов. Например, когда человек вечером приедет домой и припаркует автомобиль, то он получит возможность отправить смс-сообщение на короткий номер. И после этого в полиции будут знать, что машина никуда ехать не должна. А утром достаточно будет послать еще одно смс, и машина тут же будет снята с «охраны». Если же ночью автомобиль «неожиданно» куда-то отправится, то после проезда мимо первой же камеры видеонаблюдения на него будет объявлена охота.

здравствуй большой брат <_<
10.12.13 - 11:57 #5828648
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (МихаилСт @ 10.12.13 - 08:57)
Называется новая система «Паутина», передает «Российская газета». «Это не московская система, а федеральная, которая должна объединить в себе все регионы. Конечно, Москва обладает наибольшими возможностями первой освоить систему», — рассказал замначальника управления ГИБДД Главного управления МВД по Москве Виктор Коваленко.

Новая система будет получать информацию от всех видеокамер, которые установлены в регионе, причем как от камер наружного наблюдения, так и от камер фотофиксации нарушений. При этом электроника будет анализировать поступающую информацию, используя принцип «автомобиль не может появиться ниоткуда и исчезнуть в никуда».
«Паутина» в будущем будет знать все марки и модели автомобилей, а также научится распознавать номера машин. Мало того, говорят, что ей будет достаточно увидеть только часть номера, чтобы понять — находится данная машина в угоне или нет. Также она способна будет в перспективе решить проблему автомобилей «двойников» — программа догадается, что машина с одним и тем же номером не может одновременно находиться в Москве и Красноярске. Кроме того, если вдруг в центре города появился автомобиль с новым номером, то «Паутина» тут же подаст сигнал — если за последнее время ГИБДД не выдавала такие регистрационные знаки, а в регион такая машина не въезжала, то откуда она вдруг появилась? Да, возможно, она «чистая», однако дополнительная проверка в данном случае лишней не будет.

Еще одна причина остановить машину для проверки возникнет в том случае, если она совершенно неожиданно поедет не по своему пути — обычно человек ездит по каким-то стандартным маршрутам, и если вдруг он поедет в новом направлении, то это тоже будет поводом для внимания со стороны сотрудников ГИБДД.

Вероятно, скоро возможности «Паутины» будут предоставлены в пользование всех автомобилистов. Например, когда человек вечером приедет домой и припаркует автомобиль, то он получит возможность отправить смс-сообщение на короткий номер. И после этого в полиции будут знать, что машина никуда ехать не должна. А утром достаточно будет послать еще одно смс, и машина тут же будет снята с «охраны». Если же ночью автомобиль «неожиданно» куда-то отправится, то после проезда мимо первой же камеры видеонаблюдения на него будет объявлена охота.

здравствуй большой брат <_<

Дык цэж разве новость?
Ещё в конце 90-ых когда только эти ваши интернеты стали доступны бывшим фидошникам с модемами U.S. Robotics на 14400 уже появились СОРМ-ы.
И вместе с ними такая-же и стерика. "ААААааааа йобаный карасьь!!! За нами будут следить!!"
Пока бараны орали, грамотные люди обменивались открытыми ключами шифрования пользуясь стареньким почтовиком TheBat умеющим улаживать вопросы с большими и малыми братьями посредством шифровки сообщений.
Сейчас пошли чуть дальше - ибо можно будет запилить много бабла:
http://dolboeb.livejournal.com/2582796.html#
А по сути:

. 3. Может быть, самый важный вопрос — что изменится с 1 июля 2014 в жизни пользователя. Не изменится ничего. За вами как следили, так и дальше будут следить. Слежка эта как была неэффективной, так и впредь останется таковой. Если вдруг у власти появится потребность выпотрошить лично ваше постельное бельё, то власть это сделает без оглядки на любые приказы Никифорова. Просто Вы вдруг на LifeNews или в газете «Известия» прочтёте распечатки своих телефонных разговоров, фейсбучных чатов, банковских транзакций. Для этого не нужно никакого СОРМ-3, достаточно политического заказа. А если такого заказа нет, то совершенно неважно, сколько хранятся в ФСБ логи ваших чатов: 12 часов, как в приказе Никифорова, или 70 лет, как в деле Мандельштама. Их всё равно некому читать.
Репост 48
10.12.13 - 15:30 #5828877
asur
посетители

Сегодня СМИ порадовали россиян.. :unsure:
Куба согласилась!!!!! отдать 3 млд.$ от всего долга в 32 млд.$//
90 % списаны!!
Ну, не суки-ли наши раздолбаи в правительстве!!!
10.12.13 - 15:44 #5828904
Бабуля
посетители

Кубе не жалко. (Тем более что вернуть не сможет.)
Абрамовичам жалко. :angry:
10.12.13 - 15:47 #5828907
Шатун
модэры

QUOTE (Бабуля @ 10.12.13 - 16:47)

херрассе.. а чо это тебе не жалко? мне жалко. деньги наши, мои налоги. накуй мне впилась эта куба, прощать её.

QUOTE (Ратмирджан)
Шатун, жалко,что лайки нельзя ставить на форуме,да? ) Каждый пост шики облабызал бы.

ну ты совсем где-то головушку переохладил, вися на веревках.. зима уже. хватит без шапки ходить.

Тебе действительно нравится всё это дерьмо поддерживать?

Мне это дерьмо, в которое превратилась страна, поддерживать не хочется.
10.12.13 - 16:14 #5828938
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 10.12.13 - 13:14)
QUOTE (Бабуля @ 10.12.13 - 16:47)

херрассе.. а чо это тебе не жалко? мне жалко. деньги наши, мои налоги. накуй мне впилась эта куба, прощать её.

QUOTE (Ратмирджан)
Шатун, жалко,что лайки нельзя ставить на форуме,да? ) Каждый пост шики облабызал бы.

ну ты совсем где-то головушку переохладил, вися на веревках.. зима уже. хватит без шапки ходить.

Тебе действительно нравится всё это дерьмо поддерживать?

Да чем всё было тем и осталось , не перживай:)
10.12.13 - 16:18 #5828944
oRDoSS
автофорумцы

В счет этих денег можно было бы выкупить землю херову гору на той же кубе. И сдавать ее аборигенам пусть даже за копейки. А мне, суки, транспортные налоги не прощают.
10.12.13 - 17:13 #5829006
Бабуля
посетители

Вдруг они геополитические проблемы на Кубе решили? С пользой для нашей страны.
Люблю мечтать. <_<
10.12.13 - 17:21 #5829016
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 10.12.13 - 16:18)
QUOTE (Шатун @ 10.12.13 - 13:14)

Да чем всё было тем и осталось , не перживай:)

Ну этта как сказать.
Мож для тебя и было всё дерьмо, и осталось, и будет впредь.
Я ж не просто так вас, яхве-киборгов, высвечиваю.

Когда-то в этой стране (но в другом государстве) спокойно строили десятки ГЭС одновременно с пусками ракет и подводных лодок.
Теперь же, благодаря вам, яхве-бойцам серой мглы отторжения Человечества, дерьмо ,дерьмо, дерьмо, Шики полезли, и остальные фонари уныния.
Последняя стадия Человечества - самоуничтожение.
Шатун вона тоже уже ничо не хочет.
И там, где пока вроде нормально - скоро будет также.
Поэтому ехать никуда не надо.
Да и Березовский повесился :D
10.12.13 - 17:23 #5829019
МихаилСт
посетители

геополитики хреновы... :D
если у кого есть рецепт выбить 32 ярда из кубы - поделись?
выкупим долги у раши, потом выбъем, жить будем - Абрамович от зависти удавица :D

* кстате понадавали столько этим обезьянам карибским любимые бамбуковские комуняки, те для кого было всё вокруг колхозное, все вокруг мое
10.12.13 - 17:35 #5829030
Cadillac
отклоненные

QUOTE (МихаилСт @ 10.12.13 - 17:35)

* кстате понадавали столько этим обезьянам карибским любимые бамбуковские комуняки

Кстате - они тоже надеялись свалить в тёплый карибский климат.

Но дальше Испании ачкуют.
А Испания-то - в курсе :D :D :D
10.12.13 - 17:41 #5829043
Бабуля
посетители

Не мучайтесь. В стране есть спецы, как зам.министра экономики С.Сторчак, по реструктуризации и прощению долгов. Вам и не снилось. :)
10.12.13 - 17:45 #5829048
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос