Я , скажу честно , там не бывал в тех краях более года. Проезжал не останавливаясь.
Когда раньше был воняло жутко . Десятилетиями . Поэтому дома там, ну ни как нельзя было назвать элитными. Масса тумбаев мучалась и старалась не поднимать эту тему , или выдавала ароматы птицефабрики за некое превосходство и благость . Типа мол это бесплатные воздушные аммиачные ванны .
Таки теперь ты советуешь там покупать землю ? С прищепкой - "цапой "на носу уже не нужно там ходить ? И ещё самое главное- перестала ли сама по себе там вода, добытая нелёгким путём из скважин отдавать то немытыми ногами , то сероводородным тухляком ?....
Спрашиваю , так как хочу прикупить себе участок под ижс. Но мне надо соток 30 . Так, чтобы соседские заборы и собачьи будки были от моего взгляда, как можно дальше. Построю дом и гараж , а то он у меня далековато.
Хочу продать . Тебе кстати не нужен ? А хату свою в 14-м буду сдавать чебурекам и бесжилищьным лохапетам . Открою в банке новую внэську под процэнт. Отрою себе септик . Затумбаю на всю катушку.
Как ты думаешь, мне хватит 15 лимонов на участок 30 соток в районе бывшей курятни и построить домик метров на 180 площади ? С чистовой оделкой . Там как сейчас ландшафт, радует глаз ? Ровно ли и есть какая-то дорога , дабы мне не пришлось врубать полный привод ?
Я вот сейчас раздумываю в выборе проэкта. Хочу что-то примерно
такое . ( В-163 , или А-180 )Как ты расцениваешь мой выбор ? Спрашиваю, так как физически метаюсь между перспективой доживать , либо в Евросоюзе, либо в очередном хутинопуевском Имарате Кавказ с хачами.... Делить с ними беляши из собачатины.