главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 5], Тенденция преображения страны
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 01.10.13 - 07:23)
в этом государстве, как минимум. можно сменить поток. я об этом уже говорил выше.

Да уж. Осознанный номер 2.
01.10.13 - 08:43 #5753215
Шатун
модэры

смешарики :D
01.10.13 - 10:18 #5753367
Гущин
посетители

Любите ходить по квартире в майке и в трусах? Забудьте эту непозволительную роскошь — этой осенью вы дохаживаете в трусах свои последние денечки. Руководитель рабочей группы по развитию ЖКХ экспертного совета при правительстве Андрей Чибис на пресс-конференции в РИА «Новости» объявил о том, что правительство не собирается останавливаться на введении соцнормативов на свет и воду. С 2014 г. ряд регионов заставят в качестве эксперимента перейти на соцнорматив по теплу. А с 1 января 2015 г. экономить драгоценное тепло начнет уже вся страна.
Официально нормативы на тепло еще не объявлены. По нормам СанПин человек может комфортно жить при температуре +18°С; судя по всему, этот минимум и будет взят за основу.
http://news.rambler.ru/21391296/
01.10.13 - 10:48 #5753436
kot_
мартовский
посетители

а те, кто на югах живут - доплачивать будут, если среднегодовая выше норматива?
01.10.13 - 10:57 #5753455
Мойша Бескозыркин
посетители

предлагаю ввести наносчетчики пуков.
для тех у кого аскарида уже имплантирована - скидка 70%.
01.10.13 - 11:12 #5753474
kot_
мартовский
посетители

а почему нано? полноразмерные надо, епт. Чтоб лишний раз не сидели даже
01.10.13 - 11:15 #5753479
Мойша Бескозыркин
посетители

это будет апгрейд.
01.10.13 - 11:17 #5753482
отклоненные

Путин на 50% поднял зарплату высшим чиновникам. В 2014 году их заплата будет поднята еще на 50%

Мне аж полегчало малость. Ато я так переживал, что вы тут одни гадости пишете.
01.10.13 - 14:13 #5753629
555
посетители

QUOTE (Гущин @ 30.09.13 - 07:44)
Экс-чиновник Росреестра сбежал за границу с госсекретами.

Интересно, какие жи там сикреты и от кого? :D :D :D
Он , паходу, просто на доклад поехал, сообщить, что ставленники на России - воруют по-чорному.
01.10.13 - 14:16 #5753633
отклоненные

QUOTE (555 @ 01.10.13 - 11:16)
QUOTE (Гущин @ 30.09.13 - 07:44)
Экс-чиновник Росреестра сбежал за границу с госсекретами.

Интересно, какие жи там сикреты

Ну, какими государственными секретами может располагать чиновник кадастровой службы? Естественно адресами шубохранилищ и именами их владельцев.
01.10.13 - 14:40 #5753677
циник
посетители

QUOTE (Гущин @ 01.10.13 - 11:48)

Официально нормативы на тепло еще не объявлены. По нормам СанПин человек может комфортно жить при температуре +18°С; судя по всему, этот минимум и будет взят за основу.

оплату выставляют не по температуре в квартире, а по поставленным гигакалориям...
01.10.13 - 18:11 #5754026
ратмир
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 01.10.13 - 08:43)
в этом государстве, как минимум. можно сменить поток. я об этом уже говорил выше.

если твои цели в этом государстве недостижимы - можно сменить государство. так понятно? так проще, чем пытаться изменить государство под свои цели.

кстати, цитировать старика Энгельса в таких вопросах... человек писал заказные работы. и они крепко засрали мозги многим поколениям.
01.10.13 - 22:54 #5754521
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 01.10.13 - 22:54)
QUOTE (EugeneSe @ 01.10.13 - 08:43)

если твои цели в этом государстве недостижимы - можно сменить государство. так понятно? так проще, чем пытаться изменить государство под свои цели.

кстати, цитировать старика Энгельса в таких вопросах... человек писал заказные работы. и они крепко засрали мозги многим поколениям.

Ратмир, ты хоть прочитай, что написал!
Толковать можно и так, и этак. "сменить государство" может значить "перебраться самому куда-либо" или "заменить государство другим". Как тебя понимать, неясно.

Употребляя слова "засрали" никак не убеждает меня в том, что Энгельс был не прав. Классный аргумент - "человек писал заказные работы. и они крепко засрали мозги многим поколениям " и мысль твоя повисла в воздухе. Откуда такой вывод - догадайтесь сами или поверьте на слово, так что ли? Осознанный хотя бы на концепцию ссылался да на Федорова. Откуда дровишки, Ратмир?
01.10.13 - 23:18 #5754550
ратмир
посетители

Толковать можно и так, и этак. "сменить государство" может значить "перебраться самому куда-либо" или "заменить государство другим". Как тебя понимать, неясно.
и кто, простите, тут будет заменять государство другим???????????????????? это что? шутка такая?? хахахах...я посмеялся. на землю может спустимся уже и посмотрим на жизнь, какая она есть? я в облаках не летаю и фантастикой не увлекаюсь. и читай внимательнее - я в своей фразе применил два слова - "сменить" и "изменить". просто читай внимательнее.

дровишки откуда? долго таскать и объяснять. слишком долго. и всё равно не поверишь и не будешь копать. оно тебе не нужно. у тебя есть своя система убеждений. она тебя устраивает. счастливым она тебя не делает, но почему-то устраивает. это твой выбор.
кто такой этот Энгельс, каких кровей, каких посвящений? да там копать до горизонта.
01.10.13 - 23:30 #5754563
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 01.10.13 - 23:30)
и кто, простите, тут будет заменять государство другим???????????????????? это что? шутка такая?? хахахах...я посмеялся. на землю может спустимся уже и посмотрим на жизнь, какая она есть? я в облаках не летаю и фантастикой не увлекаюсь. и читай внимательнее - я в своей фразе применил два слова - "сменить" и "изменить". просто читай внимательнее.

дровишки откуда? долго таскать и объяснять. слишком долго. и всё равно не поверишь и не будешь копать. оно тебе не нужно. у тебя есть своя система убеждений. она тебя устраивает. счастливым она тебя не делает, но почему-то устраивает. это твой выбор.
кто такой этот Энгельс, каких кровей, каких посвящений? да там копать до горизонта.

Интересное кино. Изрек что то, а откуда сделал такой вывод - "
объяснять. слишком долго. и всё равно не поверишь и не будешь копать. оно тебе не нужно. " ! Так незачем и писать, если подтверждать написанное слишком долго. Второе - что за манера рассуждать за других, лучше, хуже, это где так учат, Ратмир? Что за секта осознанных?

Ты хоть сам понял, что написал? Твои слова?
"тогда твои цели недостижимы. в этом государстве, как минимум. можно сменить поток. я об этом уже говорил выше.
Слов много, а смысла не разберешь. Прямо как Горбачев!

Хотя ветка эта и называется "Всякоразностная болтовня" а не "Политика", и тут, как мне сказали, что либо обосновывать не надо. Тогда извините.
01.10.13 - 23:47 #5754571
ратмир
посетители

Ты хоть сам понял, что написал? Твои слова?
"тогда твои цели недостижимы. в этом государстве, как минимум. можно сменить поток. я об этом уже говорил выше.
Слов много, а смысла не разберешь. Прямо как Горбачев!
как много эмоций вызвала простая фраза. вот отсюда я и делаю выводы о твоих способностях. ты сам сказал, что не считаешь себя частью государства. и сказал, что твои цели не имеют тут смысла. и потом написал про цели - жить и вырастить детей. я тебе ответил простейшей фразой. сколько это ещё нужно обсуждать? ты цепляешься к каждому слову. как думаешь - имеет смысл дальше вести диалог? сменить путаешь с изменить.

Так незачем и писать, если подтверждать написанное слишком долго.
незачем задавать вопросы, ответы на которые тебя не интересуют.

Второе - что за манера рассуждать за других, лучше, хуже, это где так учат, Ратмир? Что за секта осознанных?
не знаю. может ты мне подскажешь - где такая секта? вы же об этом речь постоянно ведёте. про какие-то курсы, какие-то концепции КОБ, какие-то сакральные источники у кого-то. сами себя почитайте.
02.10.13 - 00:01 #5754588
отклоненные

Ад русских больниц

Ниже - фото из российских больниц, сделанные в 2010-2013 гг. Разные города, от Москвы до Владивостока. Впечатлительным - не смотреть. Нефтедоллары туда точно не дошли. Где-то далеко - Сочи, Сколково, Сердюков и газонокосилки "Феррари" для управления делами президента. Тут свое феррари - "африканская" нищета, грязь, в детских инфекционках даже матрасов чистых нет. Есть такое англоязычное выражение: A Third World Shithole. Можно перевести как: Дыра Третьго мира. Cмысл этого оборота долго объяснять, это надо видеть. Предвосхищая вопросы, сразу хочу сказать, что - да, все фото ниже были сделаны агентами Госдепа. Смонтированы на калифорнийском сервере, с целью подорвать духовность, стабильность и расцвет нано-технологий.

http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html
02.10.13 - 09:23 #5754823
mr1
посетители

02.10.13 - 10:56 #5754992
циник
посетители

QUOTE (Default @ 02.10.13 - 10:23)
Ад русских больниц

Ниже - фото из российских больниц, сделанные в 2010-2013 гг. Разные города, от Москвы до Владивостока. Впечатлительным - не смотреть. Нефтедоллары туда точно не дошли. Где-то далеко - Сочи, Сколково, Сердюков и газонокосилки "Феррари" для управления делами президента. Тут свое феррари - "африканская" нищета, грязь, в детских инфекционках даже матрасов чистых нет. Есть такое англоязычное выражение: A Third World Shithole. Можно перевести как: Дыра Третьго мира. Cмысл этого оборота долго объяснять, это надо видеть. Предвосхищая вопросы, сразу хочу сказать, что - да, все фото ниже были сделаны агентами Госдепа. Смонтированы на калифорнийском сервере, с целью подорвать духовность, стабильность и расцвет нано-технологий.

http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html

таки что за удивление?
В тех же городах от Москвы до Владивостока есть шикарные больницы построенные на нефтедоллары.. с нано технологиями, газонокосилками и Феррари у крыльца...
Как и на территории управляемой госдепом имеются больницы-развалюхи, на которые так же без рвотного рефлекса смотреть нельзя...

Разница только в том, что там об этом стараются не говорить и не выпячивать, а у нас принято разоблачать и пустозвонно вещать....
02.10.13 - 12:12 #5755128
nick_v
посетители

В ходе проверки, проводимой совместно с ФСБ, также выяснилось, что более 60 процентов данных о недвижимости были внесены в кадастр некорректно, либо не внесены вовсе. В результате аудиторы пришли к выводу, что система государственного учета объектов недвижимости в России так и не была создана.

источник
Думаю то, что благодаря всепронизывающей и основополагающей коррупции система государственного учета объектов недвижимости в России так и не была создана, это хорошая новость.
Иначе на её основе мы бы наблюдали дикое повышение всевозможных поборов (налогов). Которые и так появляются, но хотя бы не так стремительно. Хоть какая-то польза от роспила.
Жду, когда нефть рухнет до 50 (а лучше 30) $ за бочку, и это жульё перегрызет друг другу глотки за оставшийся профит... На время стране должно полегчать...
02.10.13 - 12:30 #5755153
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос