главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 5], Тенденция преображения страны
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Ген130 @ 06.12.13 - 04:28)
в них тоже вваливают немеряное бабло?

Ну ты это - глянь бюджет.
Таки вливают, причем, каждый год (в отличие от Олимпиады).

А песню эту (нах не надо!) я уже слышал раньше: про космос, например.
Зато теперь - все путем, ты можешь запевать второй куплет: просрали все на свете!
06.12.13 - 07:37 #5824585
Шатун
модэры

QUOTE (ратмир @ 06.12.13 - 08:11)
труба шаталь? :angry:
06.12.13 - 07:43 #5824589
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Гурий Уц @ 06.12.13 - 07:37)
QUOTE (Ген130 @ 06.12.13 - 04:28)

Ну ты это - глянь бюджет.
Таки вливают, причем, каждый год (в отличие от Олимпиады).

настолько много, что теперь можно часть потратить на пускание пыли в газа мировому сообществу?
06.12.13 - 07:55 #5824594
PsyRaven
заключенные

Моя страна идет ко дну
со мною заодно,
И мне обидно за страну
И боязно за дно....
©
06.12.13 - 08:29 #5824630
shiko_60
заключенные

Пока свободою горим,
    Пока сердца для чести живы,
    Мой друг, отчизне посвятим
    Души прекрасные порывы !

А.С Пушкин ( Русский поэт, патриот )

Место действия -встающая с колен Российская Федераци , приемник СССР . Под руководством всенародно избранного народом президента-патриота Владимира Владимировича Путина . Время действия - первая половина 21-го века.
http://www.youtube.com/watch?v=3vPFyqBn8KE
Из литератуного творчества сортирного унитазного народа-перевёртыша .
SL: Представьте Ваши законченные произведения.
* * *
Серп и молот

Дедушка одного мальчика украл где-то серп и молот и принёс домой и говорит внуку: «Когда я умру, положи мне всё это в гроб, а если не сделаешь, то каждую ночь буду приходить и говорить тёмное слово, от которого каждый раз у тебя будет выпадать по зубу». И вот умер тот дедушка, хоронят его, а мальчик серп-то успел в гроб положить, а молот папа отобрал: «Я, — говорит, — буду им грецкие орехи щёлкать». Ну, похоронили, помянули, как следует, а папа напился пьяный, взял швабру и говорит: «Застрелю!» И сел вроде как охранять. И вот стемнело, все спать полегли, только мальчик никак не заснёт: посинел, хрипит весь – ничего поделать не может! боится потому что. Тут мёртвый дедушка из стенки выходит и говорит: «Не бойся, внучек». И мальчик сразу заснул. А утром встали, смотрят – на кухне папа лежит, трезвый, но мёртвый, и голова расколота, как грецкий орех.

* * *

Доска Почета

Родители одной девочки работали на мясокомбинате. А была там такая Доска Почёта для передовиков. И вот как повесят чью-нибудь фотографию на эту Доску, так с этим человеком сразу случается что-то плохое. А девочки мама работала в колбасном цехе, ливерку суриком накачивала под копчёный сервелат, и её за перевыполнение плана наградили шариковой ручкой и повесили на доску в цветном виде. Папа пришёл домой и говорит: «Поздравляю, дорогая!» А мама схватила топор и зарубила папу насмерть. Тут дочка напугалась немножко, посинела вся, кушать не хочет. Мама тоже напугалась: «Я больше не буду», — говорит. И стала она плохо работать и прогуливать, и её сняли с Доски Почёта и вообще с работы выгнали. Так умная мама спаслась от неминуемой напасти, а на Доске под её фотографией знак потом обнаружили: герб бывшего СССР, только квадратный, и вместо колосьев – человеческие кости.

* * *

Холодный унитаз

В одной средней школе прямо с уроков стали пропадать дети. Это вообще была какая-то несчастная школа, вечно там неприятности происходили: то чёрный противогаз, то комуняки подземные. И вот – пожалуйста! Встаёт один мальчик: «Можно выйти?» — «Ну, выйди». Ушёл и не вернулся. Встаёт другая девочка, тоже на уроке: «Можно выйти?» — «Ну, выйди». Ушла и не вернулась. Встают близнецы-хулиганы: «Можно выйти?» — «Да ладно, идите». Ушли и не вернулись. А когда потом это дело расследовали, то обнаружили в туалете холодный унитаз – совершенно жуткая штука, если кто понимает! Тогда эту среднюю школу взорвали от греха подальше динамитом, и больше в ней уже ничего не случалось, а случалось в другой школе, не менее средней....

А Вам страшно ? Может быть тошнит ?
06.12.13 - 09:35 #5824719
mr1
посетители

Вот придурок!
06.12.13 - 09:50 #5824742
Alexer
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 06.12.13 - 09:35)

SL: Представьте Ваши законченные произведения.
* * *

Зашел, посмотрел. Порадовало вот это:

"НГ: Никита Гургуц. Псевдонимы: kxmep, Гурий Уц. Русский советский поэт, гений и классик, бродячий бард и вольный стрелок..."

Скромненько и со вкусом. :)
06.12.13 - 09:51 #5824743
shiko_60
заключенные

Вы раньше не читали эти его литературные изыски ? Смею Вас заверить это ещё не самый венец творения . ;)

Такому человеку априори можно доверять маленьких детей на воспитание ?

( Кстати у нас идеологически невозможно одновременно быть и русским и советским . Что тогда , что сейчас :D Это звучит , как Евразийский таможенносоюзный прозападник-сепаратист , родом из эрэфии ;) )

В продолжение сортирно-полового творчества автора** для российских детей .

Орган безопасности ( Адресуется Н.Г по всей видимости самому В.В Путину )

Один мужчина пошёл как-то на рынок. А там сидит себе старая старушка нищая и просит милостыню. Так этот мужчина никаких денег ей не дал, а вызвал милицию. И милиция посадила старушку в тюрьму. И старушка в тюрьме сразу умерла. Ну, пришёл мужчина довольный домой, захотел побриться, посмотрел в зеркало – а у него на лбу вырос орган безопасности. А жил тот мужчина возле кладбища. И вот ночью в двенадцать часов стучит кто-то в дверь и плачет протухшим голосом. И орган на лбу сразу кровью набухает. Мужчина посинел весь, хрипит – ничего поделать не может! голова болит потому что. Чуть за ночь с ума не сошёл. А когда заснул под утро, приснилась ему старая старушка и сказала: "«Завтра я опять приду. Положи в почтовый ящик сто рублей и перевяжи орган суровой ниткой». Мужчина взял деньги из банка и положил их в почтовый ящик, как и было сказано, а соседские мальчишки те деньги украли, и мужчина об этом не знал. Вот он сидит, ждёт. Как только двенадцать пробило – стук в дверь: «Пустите!» — кричат, и орган безопасности набухать начинает. Мужчина не растерялся и быстро-быстро орган этот суровою ниткой перевязал. И тут у него голова от крови лопнула, и он упал мёртвый, а мальчишки на те сто рублей накупили спичек, стали траву поджигать и тоже все сгорели насмерть.

Удивительно , как агентам ЦРУ , или чехам на их подрывных финских сайтах в поле зрения до сих пор не попала данная проза автора .... Видимо плохо мониторили . Они бы суки взвыли от радости .
«Завтра я опять приду. Положи в почтовый ящик сто рублей и перевяжи орган суровой ниткой»
06.12.13 - 09:52 #5824747
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Ген130 @ 06.12.13 - 04:55)
настолько много

Чрезвычайно много. А самое главное - на какую-то ерунду, которую давно пора сократить и отменить.

пускание пыли в газа мировому сообществу

Как в 80-м году в Москве, да? :)

Я вот думаю, а что бы сделали, к примеру, англичане, если бы какой-нибудь ихний минтранс, или аналог его, потребовал убрать с Темзы их "Белфаст" потому-что он-де мешает проведению чего-либо там?

А что бы сделали, например, кровавые коммунисты в СССР, если б какой-нибудь диссидентский нетерпила предложил убрать "Аврору", потому что она мешает ему смотреть вдаль - сквозь окно в Европу?
06.12.13 - 11:55 #5824946
ратмир
посетители

я вот с печалью констатирую факт, что мы заслуживаем и несколько худшей власти и условий для жизни,чем имеем. никакой благодарности за возможность вот тут ссать и срать в прямом эфире и обсуждать самые высокие чины.
06.12.13 - 12:01 #5824952
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (ратмир @ 06.12.13 - 09:01)
ссать и срать в прямом эфире

Свобода слова, что ты!

обсуждать самые высокие чины.

Не помню где читал про Николая II.
Тоже ввел гласность указом. По образцу просвещенных европ.
На следующий же день в газетах был опубликован рисунок: царь без штанов пытается обеими руками поднять свой член. Подпись - "Самодержец".
Вот так интеллигенция понимает свободу слова: xуи и жопы публично
06.12.13 - 12:19 #5824979
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Ген130 @ 06.12.13 - 07:28)
QUOTE (Cadillac @ 05.12.13 - 13:19)
QUOTE (Ген130 @ 05.12.13 - 12:56)
алимпиада - зло

"Первая" ласточка?

Зло - не только олимпиада.
Зло также образование, медицина, институт семьи.

Их тоже ставят в положение, вызывающее рвотные позывы.
А рабы рады стараться.
И поставят, и обрыгают.
06.12.13 - 12:27 #5824998
KNV
засранцы

QUOTE (Alexer @ 05.12.13 - 22:27)
По поводу "Кутузова". Я вот думаю, а что бы сделали, к примеру, англичане, если бы какой-нибудь ихний минтранс, или аналог его, потребовал убрать с Темзы их "Белфаст" потому-что он-де мешает проведению чего-либо там?

Я сильно подозреваю, что "Белфаст" не надо никуда убирать, ибо скорее всего он стоит в специально отведенном месте(как Аврора), а не занимает действующий причал. Бросать парохеды где ни попадя наши власти еще с 90-х годов никак не могут отучиться.
06.12.13 - 12:28 #5825000
Cadillac
отклоненные

QUOTE (KNV @ 06.12.13 - 12:28)
Бросать парохеды наши власти не могут отучиться.

Вашу власть эту давно к стенке надо.
Вместе с электоратом
06.12.13 - 12:40 #5825014
отклоненные

06.12.13 - 12:56 #5825035
ратмир
посетители

Вот так интеллигенция понимает свободу слова: xуи и жопы публично
как раз местная форумская говнометательная ынтылыгэнцыя.

я правильно понимаю, что в нашем порту с причалами была масса вариантов и выбрали, конечно же, самый неудобный. чтоб потом подкидываться?

ох, бля...у шико последователь ещё один.
06.12.13 - 13:06 #5825053
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (KNV @ 06.12.13 - 09:28)
не занимает действующий причал.

Этот причал давно уже перестал действовать.
Что, конечно, не отменяет перспективы его дальнейшего использования.

в нашем порту с причалами была масса вариантов и выбрали, конечно же, самый неудобный. чтоб потом подкидываться

Ставили именно корабль-музей. С этой точки зрения, место выбрано правильно.
Не вопрос, можно было и в порт засандалить, но кто б туда стал ездить на экскурсии?
Морвокзал - единственный "публичный" причал, все остальные - в режимных зонах.
06.12.13 - 13:35 #5825101
mr1
посетители

QUOTE (Default @ 06.12.13 - 13:56)
Дипломатический прорыв: мошенничество со страховками, Tiffany и Applestore

Обалдеть. Поголовно дипломаты проворовались. Дети номенклатуры.
Честь России. Да, уж:
Теперь мы имеем точное подтверждение того, что передовой край российской дипломатии живёт и работает в полном соответствии с подходами кремлёвского начальства.

06.12.13 - 13:50 #5825119
отклоненные

QUOTE (mr1 @ 06.12.13 - 10:50)
Честь России. Да, уж

Не воровали они. Просто выполняли секретное задание по подрыву экономики США. Патриоты, ёптать.

Вон, МИД Роиси теперь за них заступается.
06.12.13 - 14:16 #5825163
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 06.12.13 - 10:50)
Обалдеть. Поголовно дипломаты проворовались. Дети номенклатуры.

Обалдеть.
Внезапно (тм) обнаружили, за один день расследовали, проанализировали и выкатили в СМИ (!), а не как положено - по дипломатическим каналам.
06.12.13 - 14:56 #5825223
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос