главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 5], Тенденция преображения страны
EugeneSe
отклоненные

Доктор экономических наук разбирает по пунктам программную статью юриста премьера

http://svpressa.ru/economy/article/74948/

статья Дмитрия Анатольевича Медведева (далее по тексту – ДАМ) напоминает поток неструктурированного сознания. Досконально статью анализировать не хочется – жалко времени. Статья - на уровне студенческой курсовой работы, за нее с натяжкой можно поставить три с минусом. Это, с одной стороны. С другой - ДАМ редко выступает по-крупному. Он обычно концентрируется на частностях, деталях, игрушках (типа «ай-фонов»). В способности мыслить глобально, метафизически, концептуально он замечен не был. Данная статья – редкое исключение, она явно претендует на «концептуальный» уровень. ДАМ в ней «раскрылся» в полной своей «красе». И мимо этого события пройти невозможно. Поэтому все-таки сделаю выборочный анализ «произведения».

Вот наш премьер понимает интересы потока, а, Ратмир?
29.09.13 - 22:36 #5751626
balu
посетители

Мне кажется, Ратмира заразил ленточник-Осознанный :unsure:
30.09.13 - 06:56 #5751756
Гущин
посетители

Экс-чиновник Росреестра сбежал за границу с госсекретами.
О побеге Сергея Сапельникова из страны сообщают «Известия». Чиновник Росреестра уехал за границу 7 сентября, по сей день его местонахождение неизвестно. Он является носителем государственных секретов 1-й категории, разрешения на выезд дано ему не было.
В июле этого года проверка Счетной палаты выявила финансовые нарушения на сумму 23,9 млрд рублей. В связи с этим в отношении Сергея Сапельникова была начата служебная проверка.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/668079/#ixzz2gLdvsJ5o
30.09.13 - 07:44 #5751776
МихаилСт
посетители

значит щас откроют конкурс на должность Меркадора :ph34r:
30.09.13 - 07:55 #5751789
ратмир
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 29.09.13 - 12:55)
QUOTE (ратмир @ 29.09.13 - 12:20)
это п%$&ец. улыбаемся и машем. терпим дальше и ждём, что само рассосётся...

скорее бы уже война ёбнула по всей этой х%$те.

А как же интересы системы, Радмир? Государство само по себе эти интересы очерчивает, или все таки люди, этим государством управляющие?

а государство, уважаемый - это вы и есть. эта простая истина, от которой каждый бежит, как от огня. мы имеем то государство, которое нас имеет. и имеет так, как каждый из нас позволяет. скажешь - не так это? и дорвавшись до власти каждый из нас становится тем, кем становится. ты даже не подозреваешь, что будет с тобой ТАМ. у тебя нет никакой власти, чтобы тебя она искушала.

но это всё цветочки. судить о реке или о потоке по кусочку водоворота, который тебе открылся в момент наблюдения - занятие пустое. интересы системы не зависят от личностей, пришедших к власти. напротив - личности притягиваются соответственно интересам. пора бы это уже понимать.
30.09.13 - 08:10 #5751803
Мойша Бескозыркин
посетители

Через несколько минут двухмесячный арест получает и гражданка Финляндии Сини Саарела, несмотря на то, что она болеет астмой и у нее удалена щитовидная железа. По словам адвокатов, в пятницу Саарела была помещена в мурманскую больницу, где по рекомендации врачей должна была провести не менее пяти дней, но уже в субботу ее перевели в изолятор временного содержания.

победители, блин. :D
30.09.13 - 08:32 #5751848
МихаилСт
посетители

непанятна только одно - что нужно было больной астмой гражданке финландии синди саареле на российско-олигархической нефтяной платформе в бурных неспокойных ледяных водах арктики?
финско-олигархические интересы защищать?
ну так тогда знала на что идет?
и чего жаловаца на отсутствие щитовидки при отсутствии мозга ?

* интересно, белую ленточку ей уже повязали?
30.09.13 - 09:12 #5751944
Бабуля
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 30.09.13 - 07:55)
значит щас откроют конкурс на должность Меркадора :ph34r:

Меркадор требуется для внутреннего потребления.
30.09.13 - 09:18 #5751953
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 30.09.13 - 08:10)
интересы системы не зависят от личностей, пришедших к власти. напротив - личности притягиваются соответственно интересам. пора бы это уже понимать.

Аксиома Ратмира?
Что есть система в твоем понимании?
30.09.13 - 11:29 #5752075
отклоненные

"Суд подмосковного города официально признал инициативу президента Путина бесполезной.

«Видеозапись наблюдения в помещениях для голосования, полученная Подчерняевым А.С. по его запросу с государственного портала, и сама видеозапись видеонаблюдения не могут расцениваться как достоверные доказательства незаконности решений указанных Подчерняевым А.С. избирательных комиссий», –­ с такой формулировкой суд 28 мая 2013 года отказал истцу в удовлетворении его заявления.

Таким образом, вполне официально признано: потраченные на установку веб-камер 25 млрд рублей ушли впустую.
"

http://www.siapress.ru/news/society/25284

25 миллиардов!!! спустили в унитаз. Спасибо, Владимир Владимирович!
30.09.13 - 16:57 #5752496
nick_v
посетители

QUOTE (Default @ 30.09.13 - 16:57)
25 миллиардов!!! спустили в унитаз. Спасибо, Владимир Владимирович!

Скромно так... На всю страну и всего 25 ярдов...
Да и потом, неужели кто-то всерьез думал, что государевы мужи за свои деньги сделают себе серьезные проблемы для существования?
30.09.13 - 17:50 #5752555
Гущин
посетители

"Большая и очень сложная страна": Д.Медведев обяжет страховать жилье.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Игорю Шувалову обсудить с Минфином проблему системы обязательного страхования жилых помещений. Соответствующее поручение Д.Медведев дал на совещании с вице-премьерами.
"Я хотел бы, чтобы мое мнение было незамедлительно донесено до Минфина. Я обращаю внимание на то, что мы так и не решили вопрос по обязательному страхованию. Мне не представляются убедительными бесконечные отговорки, которые на эту тему делали некоторые наши коллеги. Мы каждый раз будем доставать по 50-60 млрд руб. при возникновении бедствий. Не дай бог, конечно, чтобы еще что-то такое произошло. Наша страна большая и очень сложная, и мы каждый раз будем тратить деньги, если не научимся должным образом страховать жилье", - сказал премьер.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/30/09/2013/879715.shtml
30.09.13 - 17:55 #5752564
ратмир
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 30.09.13 - 11:29)
интересы системы не зависят от личностей, пришедших к власти. напротив - личности притягиваются соответственно интересам. пора бы это уже понимать.

Аксиома Ратмира?

ты себя кем ощущаешь? вот есть государство. а ты кто в нём? роль? задачи? цели? если мимо проходил - то никаких вопросов - проходите дальше, не создавай очередь.

система, а точнее надсистема включает в себя все системы взаимодействий - социальные, финансовые, культурные, исторические аспекты, физические, ментальные, эмоциональный план. всё сложное взаимодействие всех структур и систем на данной территории под флагом такой-то государственности является надсистемой государства. причём социальный строй на данный момент не важен. он может меняться и такое не раз уже было, но суть оставалась неизменной. новое государство раз за разом принимало эстафету от предыдущих и так будет, пока территориальная целостность не изменит базовую роль этой страны в глобальной системе взаимодействий. вот поэтому совершенно не важно в исторической перспективе какой сейчас перец у власти. всего лишь флажок, персонаж...да, масштабный персонаж, раз так высоко забрался...но не более. хочешь увидеть перспективу - вынырни на поверхность и посмотри на поток и в ту сторону, куда бежит река. пока ты в круговерти эмоций и взаимодействий - тебе не до осознаний. для чего это нужно? это нужно для более полного понимания твоей роли во всём этом. кто ты и зачем и куда и главное - РАДИ ЧЕГО?
30.09.13 - 18:30 #5752588
Aleno4ka
посетители

а где наш истеричка, опять забанили? Или катается на 320-кобыльном внедорожнике ЮСТК?
30.09.13 - 18:40 #5752597
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 30.09.13 - 18:30)
QUOTE (EugeneSe @ 30.09.13 - 11:29)

Аксиома Ратмира?

ты себя кем ощущаешь? вот есть государство. а ты кто в нём? роль? задачи? цели? если мимо проходил - то никаких вопросов - проходите дальше, не создавай очередь.

система, а точнее надсистема включает в себя все системы взаимодействий - социальные, финансовые, культурные, исторические аспекты, физические, ментальные, эмоциональный план. всё сложное взаимодействие всех структур и систем на данной территории под флагом такой-то государственности является надсистемой государства. причём социальный строй на данный момент не важен. он может меняться и такое не раз уже было, но суть оставалась неизменной. новое государство раз за разом принимало эстафету от предыдущих и так будет, пока территориальная целостность не изменит базовую роль этой страны в глобальной системе взаимодействий. вот поэтому совершенно не важно в исторической перспективе какой сейчас перец у власти. всего лишь флажок, персонаж...да, масштабный персонаж, раз так высоко забрался...но не более. хочешь увидеть перспективу - вынырни на поверхность и посмотри на поток и в ту сторону, куда бежит река. пока ты в круговерти эмоций и взаимодействий - тебе не до осознаний. для чего это нужно? это нужно для более полного понимания твоей роли во всём этом. кто ты и зачем и куда и главное - РАДИ ЧЕГО?

Те же КОБовские эгрегоры, только в другом соусе. Те и божий промысел подключили.
Представил Ратмира на броневике, как Ленина, с такими речами.
30.09.13 - 19:02 #5752612
ратмир
посетители

вас вообще ни с какими речями представить нельзя. это вас больше должно тревожить.

так что там с твоими целями и задачами и ролью? трудно думать, да? понимаю. тут большинство плющит, когда вопросы задаёшь. на твои я отвечаю. ты ни один мой не удосужил.
30.09.13 - 19:14 #5752636
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 30.09.13 - 19:14)
вас вообще ни с какими речями представить нельзя. это вас больше должно тревожить.

так что там с твоими целями и задачами и ролью? трудно думать, да? понимаю. тут большинство плющит, когда вопросы задаёшь. на твои я отвечаю. ты ни один мой не удосужил.

Дело не в броневике, а в менере излагать свои мысли. Бездоказательные утверждения, может для тебя это аксиомы, не требующие доказательсв.

За сколько постов пытаюсь понять, что ты тут пишешь и со своим высшим техническим ничего не понимаю.

У меня цели простые как и у предков. Жить, вырастить детей.

Как сказал Энгельс (я лучше не скажу) :
"Государство никоим образом не представляет из себя силы, извне навязанной обществу. Государство не есть также "действительность нравственной идеи", "образ и действительность разума", как утверждает Гегель. Государство есть продукт общества на известной ступени развития; государство есть признание, что это общество запуталось в неразрешимое противоречие с самим собой, раскололось на непримиримые противоположности, избавиться от которых оно бессильно. А чтобы эти противоположности, классы с противоречивыми экономическими интересами, не пожрали друг друга и общества в бесплодной борьбе, для этого стала необходимой сила, стоящая, по-видимому, над обществом, сила, которая бы умеряла столкновение, держала его в границах "порядка". И эта сила, происшедшая из общества, но ставящая себя над ним, все более и более отчуждающая себя от него, есть государство"

По сему, не считаю себя частью государства, следовательно кто я в нем, мои цели, задачи не имеет смысла.
30.09.13 - 21:23 #5752866
циник
посетители

значит государство - твой продукт...
01.10.13 - 06:15 #5753113
ратмир
посетители

доброе утро, вонючки! ещё одно прекрасное утро в этой чудесной стране!

По сему, не считаю себя частью государства, следовательно кто я в нем, мои цели, задачи не имеет смысла.

У меня цели простые как и у предков. Жить, вырастить детей.

тогда твои цели недостижимы. в этом государстве, как минимум. можно сменить поток. я об этом уже говорил выше.
01.10.13 - 07:23 #5753139
Шатун
модэры

QUOTE (ратмир @ 01.10.13 - 08:23)
в этом государстве, как минимум. можно сменить поток. я об этом уже говорил выше.

конечно можно. тебе же даже опилки в башке заменили на бумагу.
01.10.13 - 07:25 #5753140
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос