Ещё и Никита собирался прийти со своей бригадой отпесдить Виталика . :ph34r:
Засунуть в очо вероятно недоточенные на СРЗ глушители .
Ратмир. Я же не против качественных улучшений . 500 мест это вероятно круто. Я же сказал. Ещё круче это более 8000 аклиматизировавшихся только в этом году.
Такими темпами Вы скоро станете городом с миллионным населением , и полностью решите в нём вопрос занятости . Например возведя пару-тройку кирпичных и шлакоблочно-плиточных заводов по образцу дагестанских, где весь персонал рабов будет исключительно с двумя-тремя высшими образованиями . ;)
Рабочие места и койкоместа я к сожалению не могу создать по двум гражданским понятия , привитым мне в СССР .
- 1 Я не могу кидать и обманывать людей с заработной платой , попутно обманывая налоговую и собственно государство со всеми его бюджетными недофинансированиями.
-2 Я не могу без зазрения совести обманывать людей в больницах резать , обворовывать , затем умерщвлять .
Посему продолжайте ликовать и истреблять друг друга . Морально адаптируясь к статусу коленоползающих выживальщиков в утробе уголовного евразийского монстра .
Сантьяха. Доброе утро. Ты меня позабавил ха-ха .
Ты любишь Гагу ? Я очень люблю . Прикольная тёлка .
Передаю в штаб дивизии . Пип пип -.-. --.- -.-. --.-
(IMG:http://uaimage.com/t/3556314_04dab77d.jpg)
Achtung, Achtung !
Wir abgefangen agent unter dem pseudonym Santiago!
---
ip 46.173.5.252 ping statistics ---
4 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 2999ms
ISP
Sprint von Noworossijsk " Little Earth "
AGENT: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.57 Safari/537.36
Ziel der speziellen Gruppe von Ärzten Madhouse an den angegebenen Koordinaten !
73 !
Alejandro