главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 5], Тенденция преображения страны
отклоненные

Смотрю я на события в Украине и думаю, если даже Украина с таким скрипом и с такими муками выбирает Европейский вектор развития, то что уж говорить о нашей Азиопии? Аж руки опускаются. :suxx:
02.12.13 - 15:12 #5820682
Santjago
посетители

поедь на Украйну - там дебе флажок дадут, голубой со звездочками, и булыжник. День Победы ореста лютого поспеваешь.......
02.12.13 - 15:16 #5820690
mr1
посетители

Сантъяго это уже фобия. Тебе срочно надо к психиатру, рассказать о своих переживаниях за унитаз.
02.12.13 - 15:33 #5820710
shiko_60
заключенные

Дело в том Default , что Советский идеологический вектор консолидации на основе Марксистко-Ленинского учения за 20 лет утрачен безвозвратно большей частью народа-3.14 перевёртыша . Неисправимые сдвиги произошли в идеологии и самое жуткое - в психике граждан . Она стало откровенно унитазно-сортирной . Это видно невооруженным глазом . Сейчас в жизни и отношениях доминируют самые низкие и подлые ранее скрытые внутри , а сейчас всплывшие наружу животные задатки . Как на уровне государства ,чиновников , полиции , гос служащих, работы , лечения , учёбы , так и на гражданском уровне , даже ... уровне семейном . Никто и никакие союзы , Европейские ли , азиатские ли путинских Россиян в нынешнем их виде никуда интегрировать не собираются . Россияне на стали капиталистами , исключая незначительную часть системных упырей , прихвостней и инвалютных тумбаев . Не стали законниками . А сказать честнее , -ворьё так и осталось ворьём. В Европе же и Азии своего ворья хватает . Теоретически возможна была бы модель славянской централизации-единения и объединения под руководством таких людей как Квачков ведомых идеями монархизма . Но Квачков посажен в тюрьму . Ибо за ним бы пошло реально много людей . Он смертельно опасен кремлю. Возможен был бы вариант славянской интеграции Д. Корчинского и др. по варианту создания Русского государства с конституцией по образцу европейской . Т.е Украина+Белоруссия+Кубань+Дон+Ставрополье+некоторые славянские области . Где русов традиционно ещё много . Но большинство касапов , осевших во всех оккупированных ворьём-жульём регионах, бросает от этой мысли в холодный пот . Номинально заявляя себя как-бы то же "русскими" , они являются лишь активными проводниками воровской политики имперского хазаната-имарата. Москвабадско-Кавказского рукоприкладства и давления на местах . Попытки касапов выдать сие за некую собственную касапскую уникальную евро-модель , ничего кроме ужаса и сожаления у вменяемых людей всех национальностей , не вызывает . Ибо убийства , уголовщина , мздоимство , воровство и коррупция в касапской евразийской химере торчат со всех сторон . Мордовская зона остаётся зоной со всеми своими атрибутами . Паханами , стукачами , вертухаями , передарстами , активистами и топтунами на вышках . Так , что последующие годы Россию ждёт нарастающая внешняя неприязнь и раздражение государств-соседей , обусловленная нарастающим подставным имперским идеологическим лже-вектором . Призванным заменить нищим Россиянам часть заблокированного мозга и недостаток белков - витаминов в ежедневном рационе питания . Экономический спад производства . Рост цен . Девальвация национальной валюты , которая уже грядущим летом более чем вероятно опустится до уровня 35-36 рублей за $ . Дальнейшее наводнение трудовыми мигрантами . Ибо ворам нужны не граждане и рабочие места , а дешевые рабы . Рост сепаратистских центробежных региональных настроений . Партизанщина . Кавказщина в городах и весях . Включая даже далёкую Сибирь . Активно осваиваемую нынче правоверными . Усиление активности татар-исламистов по волжскому вектору и даже в других, ранее непривычных регионах . Типа Бурятии , Калмыкии, Забайкалья и Дальнего востока. Спец операции , режимы КТО , взрывы и дальнейшие теракты . Новые потоки маразматических законов , актов , запретов , судебных решений и.т.д .
Всё это приведёт к дальнейшему энергичному вымиранию славян, дезинтеграции и национальному замещению узкоглазой и черной массой . На генетическом уровне кровосмешения-терпилова . Где-то этот процесс пойдёт очень быстро. Где-то медленнее. Смотря какие будут текущие предпосылки.
Кто пожнёт плоды из этой ситуации , исключая уже упомянутое системообразующее ворьё ?
Думаю КНР . Возможно ещё, судя по тенденциям , арабы фундаменталисты .
Русскому же простому человеку , пока ничего хорошего здесь не светит . Даже на уровне полной реализации своих конституционных прав . И прав человека . Не говоря уже за права национально-этнические и культурные .
02.12.13 - 15:36 #5820715
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 02.12.13 - 13:22)
Среди моих друзей нет ни стукачей, ни провокаторов.

видимо, один ты такой. я ведь не просто так, я вижу, что как бы тут народ не ругался, только ты один обещаешь:
пойти в первый отдел и доложить комунадо.
пожаловаться куданадо.
или так:
Виталик, я тебе по-доброму говорю: будешь тут вонять и дальше - таки навестим твою убогую контору.Тоже самое относится и к шатуну.

а кто это, навестим? народные мстители? судья Дред? Кем ты там себя возомнил?

А среди твоих "корешков" есть шика - лжец и мерзавец.

а вот опять ты пальцем мимо. Шику знать не знаю, а вот ты, опровергнуть его слова не можешь. где же он врет? все документики подлинные ;)

Ни в каких "чеченских следствиях" я тебя не обвинял, это ты врешь.

да ладно.. а это было кому?
Да-да, это именно ваш, мразей, подлый прием: сливать свою армию, полицию и так далее. Это именно вы расследуете убийства "невинных чеченских девушек".

Ничего, акунется.

у тебя родители, или дедушки коммунистами были? сам не состоял?
02.12.13 - 16:40 #5820777
shiko_60
заключенные

Он состоял , но партбилет уничтожил . Как многие тогда . Скажем так . Был идеологически дезориентирован .
Я не был в столице в августе 91-го . Но мне доподлинно известно из первых рук , что там полыхали костры из документов резко в одночасье одемократившихся бывших членов ВКПБ , комсомольских и военных билетов и советских паспортов . Жгли и ликовали .

За последующие годы , упомянутые педерасты ничего лучшего, чем прекрасно всё объясняющая теория Марксизма-Ленинизма - выстругать и высрать не смогли . Даже опираясь на пресловутый русский национальный вектор . Подтасованный умело в нужный момент ЕБНОМ .
Т.к являются ворьём и денщиками ворья по умолчанию . Генетически . Но это долгая и другая история . Вымаранная из библиотек .
02.12.13 - 16:46 #5820784
Шатун
модэры

ну тогда понятно... ибо цитирую:
И да, все, кто "мутят переворот" - мрази.

большевики смутили большой переворот..
02.12.13 - 16:52 #5820789
Ген130
автофорумцы

QUOTE (shiko_60 @ 02.12.13 - 15:06)
которые имели место в ночь с 28 на 30 ноября.

хорошая такая ночка длиной 36 часов
02.12.13 - 17:00 #5820797
Cadillac
отклоненные

А зачем Шико хочет убедить имеющих возможность прочитать - в неизбежном Дерьмагеддоне?

Это его борьба? :D
Вот так вот можно его представить стоящщим на броневичке , с усикаме, и вопящщем свои дерьмо-лозунги удивлённым согражданам....

(IMG:http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/08/43.jpg)
02.12.13 - 17:03 #5820800
shiko_60
заключенные

Армения изъявила желание присоединиться к таможенному союзу .
Кади , ты рад ?

Мне вот интересно как можно заниматься внешними интеграционными идеями при явной внутренней региональной дезынтеграции и обезлюденьи . Оказывается можно . Внешнее содержимое вероятно по замыслу творца пополнит содержимое внутреннее . Как ты считаешь в связи .... ?

:D :D :D

Я бы посоветовать тебе так же Кади и ещё двум товарищам , всё таки воздерживаться от выкладывания фотографий фашистов со свастикой . Даже в порыве . Есть закон по этому поводу. Предполагаю , что ты об этом не знаешь до поры до времени . Во первых ты этим лишний подтверждаешь звание народа-пидараса-перевёртыша , как бы харкая в сторону своих воевавших предков . Во вторых власти могут в конце-концов обидеться . Хотя тут вроде бы и не стена синагоги .
Справка из дурки это конечно здорово. Но ведь могут положить принудительно подлечиваться по решению суда . Справка в таком случае сыграет против тебя . Я думаю это в твои планы не входит . В доме всё таки теплее и уколы насильно не делают .
02.12.13 - 17:24 #5820824
Cadillac
отклоненные

Меня как-то не пугают эти яхве-биокиборги и их превентивные меры защиты своей программы уничтожения человечества на этой планете.

Свастика пришла в этот мир из далёких Миров Древних Предков.
А мелочное кавыряние дерьмеца более свойственно генетически закончившим своё существование биокиборгам, выполнившим свою программу уничтожения, конченым,ржавым, распадающимся и завидующим остающимся. :D

Скоро у них начнуться суицидальные припадки, с желанием уничтожить физически как можно больше человеков.

Так называемые "смертники" с бомбами на теле :D

Всё известно давно.

Вот только путь человеческой души не заканчивается со смертью физического тельца.
В отличие от яхве-роботиков.
В том и есть страх смерти инфицированных генетическим дефектом.
А человеку-то - бояться нечего.
Смерть - лишь путь далее, в следующие Миры.
Напугай меня неизведанными Мирами , ты, ржавая пагремушка , тонущая в навозной яме.
(IMG:http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif)
02.12.13 - 17:32 #5820828
shiko_60
заключенные

QUOTE (Cadillac )
Скоро у них начнуться суицидальные припадки, с желанием уничтожить физически как можно больше человеков.

Так называемые "смертники" с бомбами на теле

Тебя это , что забавит ?
Твоя теория кстати дефолтна . Дело обстоит гораздо , гораздо банальнее . На уровне медикаментозно-наркотического и идеологического зомбирования самоподрывающихся правоверных граждан .

Твои откровенные размышления наводят читателей на мысль , что ты сам кстати не против выпустить себе и заодно окружающим кишки на пути в иные , следующие миры . Видимо давно не освидетельствовался .

;)
02.12.13 - 17:40 #5820838
Cadillac
отклоненные

ну вот апять.
Методы убеждения, ради которых ты тут прописан - смешны и нелепы.
Только тупое, достойное генетической зачистки население способно осознать твою правоту, проникнуцца сотраданием к дефективному воздействию, и ради этого и существует движимый вашей каловой массой проект дерьмагеддона.
Запугать.
Породить страх и ужас.
И овладеть жывотными, застывшими в ступоре безысходности.

Стадо перед бойней - вот что видишь ты и позволяющие тебе выражать это видение на общем обозрении.
И в этой массе ты пытаешься найти поднявших голову, причом ФИЗИЧЕСКИ носишься по городу, обыскивая адреса. и подглядывая за согражданами.
Тьфу, мерзость.
Ты не сознаёшь проклятие тьмы, положившей на тебя крыло, и давшей возможность действовать.
Слепой раб Рока.
Идущий в АдЪ.
02.12.13 - 17:47 #5820844
shiko_60
заключенные

Вам идиотикам переодонтитным, уже давно следовало бы создать собственно подпольное языческое бандформирование.
Сантьяго будет снабжать и накачивать потенциальных зомби психотропами. Благо доступ есть. Обеспечит вам алиби и тылы поддельными справками о невменяемости.
Нехристь-Гурий будет напиливать арматуру . МихаилСТ , как специалист , смастерит в своей каморке радиовзрыватель на случай , если ты, не решишься и протормозиш. Ты, на втором бугре , в своём осавиахимовском гараже изготовишь смесь и кису Затем нашпигуешь в свой ржавый стальной кокон на колёсах под завязку. Ну и вперёд на борьбу с системными ящерами .
Смори,как здорово и главное гладко всё складывается . B)
02.12.13 - 17:50 #5820847
Cadillac
отклоненные

это и есть верх твоей личной фантазии.
Убить, смерть , анус, гавно.

Все составляющие на месте.
Ты исправен.
Для эмоциональной раскраски добавь своей пидафилии.
02.12.13 - 17:52 #5820850
shiko_60
заключенные

QUOTE (Cadillac )

Так называемые "смертники" с бомбами на теле biggrin.gif

Всё известно давно.

Вот только путь человеческой души не заканчивается со смертью физического тельца.
В отличие от яхве-роботиков.
В том и есть страх смерти инфицированных генетическим дефектом.
А человеку-то - бояться нечего.
Смерть - лишь путь далее, в следующие Миры.

Зато ты полностью исправен . Я тебя за язык не тянул . От тебя подванивает трехкомпонентным ВВ . Уже давно .
02.12.13 - 17:54 #5820853
Santjago
посетители

Шико. А какая она твоя - уборная?
Сфотографируй, или опиши словами.

http://radikall.com/images/2013/12/02/oVpqt.jpg

http://www.audiopoisk.com/track/gucul-kalp...ucula--drakula/
02.12.13 - 17:56 #5820854
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Бабуля @ 02.12.13 - 10:17)
Да, диспут не конструктивный. :suxx:

Да какой диспут, о чем ты?
С людьми можно поговорить: поспорить, переубедить.
А это - гниды. С ними говорить нельзя, невозможно. Их надо просто давить.

Я вас сколько раз предупреждал насчет этого подонка. Не верили.
А зря.

Кстати, отличный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=9IRowUvF_9o

Мирные демонстранты, ага.

не дает вам покоя мой роскошный чистый сортир?

Конечно.
Он же у тебя чистый, а у гнид его вообще нету. Поэтому ты обязан либо засрать его в шесть слоев и три наката, либо - отказаться.

И тогда ты станешь - свободен.
Ты сможешь безнаказанно срать в чужие сортиры. В чужие дома. В чужие души. А у тебя души нет, значит, в нее насрать нельзя!

Всё просто: откажись. От страны, от дома, от друзей, от себя.
02.12.13 - 18:21 #5820868
Shpatelek
посетители

Ахринеть! Вы чё тута творите?!?!?! Даже самого безобидного персонажа (это я пра Кади) на эмоции развели :D :D :D Говносрачь девятой катигории. До полного пистеца не хватает... Ващето хорошо что её не хватает, так бы ваще читать было бы не возможно. :o
02.12.13 - 19:24 #5820926
Cadillac
отклоненные

Какие исчо эмоцыи, жукоподобное?
Мне смишно даже открывать эту тему.
"Позитивные новости в России, тенденция преображения страны".

Там забыли указать - для кого позитивные.
Вона юзер Шико - не нарадуется.
Как рибёнак, ейбогу - бегает и какушки по стенам размазывает...
Смеётся, подпрыгивает, чисто ангелочек, тока перепачканый весь.

И ведь никакая бабуля не сжалится, не умоет неразумного,
ни какой ИльяМуромец в угол не поставит, по отцовски не взогреет по шее.

Тенденция....

Тындынцыя. В чистом виде.
02.12.13 - 19:30 #5820928
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос