главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 5], Тенденция преображения страны
shiko_60
заключенные

В отличии от рабской Украины стремящейся в какой-то там Евросоюз , в России царят истинностные свобода равноправие . Свобода выборов президента Путина Владимира Владимировича навсегда и навечно!
Так русские победят на коленях всех !

Новороссийский бард Никита Гургуц с его нетленкой "Смерть Президента" , слушать онлайн и плакать .

(IMG:http://4put.ru/pictures/max/319/980444.gif)

Борис Николаевич Ельцин сегодня из жизни ушел
сраженный коварным недугом скончался на старости лет
Он был президентом России
Он был государства главой....
И вот он сегодня скончался и в гробе лежит не дыша
Подкрался к нему незаметно какой-то коварный недуг
И  он окончательно умер и нет его с нами теперь
Но скоро на смену Борису придёт Воладимир Путин
Но то же потом заболеет  и то же внезапно умрёт !

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/UwhR9.jpg)
.... И так будет всё продолжать не год и не два и не три
Не пять и не шесть и не восемь ,
а сколько..не знает никто .
Осталось лишь плакать и верить в любимую Родину мать.
Аршином её не измерить и мозгом её не понять .

Социальные работники Новороссийска , обращаю Ваше внимание , если Вы в теме , - заберите у идиотика с больным мозгом Гургуца , малолетнего внука .
Кажется он может воспитать немного не тому , что требуется молодой России именно сейчас .
Для того , что бы это понять не требуется даже специального образования психиатора и семи пядей во лбу.
Достаточно ознакомиться с творчеством на Детской площадке .
Ах падла! и - вхруст хрящи, мослы враздрызг, и плоть зубами рвя, и ражий рыжий жлоб, прицельно присев, мозжил колено арматуриной, но когда кипение достигло апогея, и ягоды истоптаны в точиле были, и желчь потекла аж до узд конских, и вонюче задымил подпаленный мусор, - освобождённая от кожи нога вымахнула отчаянный кульбит, перевернулась урной вверх и, разметав плебс, длинным чавкающим скоком устремилась вдоль по улице Центральной, крича хриплые проклятия и круша прохожие троллейбусы !
02.12.13 - 07:50 #5820336
Шатун
модэры

любезными, ты своих корешков стукачей и провокаторов называй.

или ты думаешь, что неоднократно обвинив меня в каких-то чеченских следствиях, обозвав людей мразями, ты не преступил черту?

он сам исполнял? :D :D

Это сообщение отредактировал Шатун - 02.12.13 - 08:00
02.12.13 - 07:54 #5820341
Santjago
посетители

вообще в последнее время все меньше понимать стал по серьезным вопросам:  на выборы сходить или наблюдателями устроиться, сигналить ДПС, не ездить в Крым.

как вы уже откровенно заибали: кухонные революционеры, экономисты планетарного масштаба, кибернетические инженеры 5-го уровня.......
Что ж вы сами-то так херово живете? Сидите в своих облупленных хатках с крашенными маслянной краской дверями, нюхаете устойчивый запах сырой нефти и ходите в ведро на газетку. Плаваете совместно с катяхами, покупаете билеты в КЗ Приморский и замираете в умилении при просмотре Новороссийского курьера? Для вас до сих пор работает Автоваз, трудятся азиатские земледельцы и тянут трубы под новый мазутный хаб......
О какой лучшей жизни вы говорите?
Глянь на свои ногти, на цвет своего лица и носки своих туфель.

А я плевать хотел на все ваши "серьезные вопросы", на ваших лесозаготовительных лидеров и на ваши декларации независимости.
У меня порядок на кухне, дома и в отхожем месте. И друзья-товарищи у меня порядошные, уже наскрозь без идей всеобщего счастья.
02.12.13 - 08:21 #5820355
МихаилСт
посетители

У меня порядок на кухне, дома и в отхожем месте. И друзья-товарищи у меня порядошные, уже наскрозь без идей всеобщего счастья.

и ты искренне веришь что это надолго?
и те, у кого грязные ногти и которые какают в ведро на газетку, и которые пока серут в форумах ища выход своей пассионарной кипучей энергии, не смогут однажды сгруппироваться под знаменем очередной великой идеи и выйти на очередной майдан и поменять твою жизнь навсегда?
или ты живешь на какой-то другой планете...
02.12.13 - 08:41 #5820379
Santjago
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 02.12.13 - 09:41)
не смогут однажды сгруппироваться под знаменем очередной великой идеи и выйти на очередной майдан и поменять

я думаю, что уже не смогут. Может и соберутся кто, невеликим числом, попоют в микрофоны, поколотят друг-дружкке морды, вывернут карманы у пьяного и пойдут дальше, манифесты на ватмане корябать......
Всегда с себя начинать надо. А у них душа за Украiну болит, скулы сводит.....
02.12.13 - 08:49 #5820386
отклоненные

Я х%$ю с этого старого маразматика. :D Порядок у него в отхожем месте и друзья сплош фиалками какают. Ага. А все остальные в гавне живут. Дебил, бля.
02.12.13 - 08:53 #5820392
трайдент
посетители

вот вам ролик! посмотрите ,пока не удалили цезоры !
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/ki2z-1PgfkI?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
https://www.youtube.com/watch?v=ki2z-1PgfkI...player_embedded
02.12.13 - 08:55 #5820394
МихаилСт
посетители

А у них душа за Украiну болит, скулы сводит.....

В частности, на сайте Белого дома появилось 11 петиций, призывающих администрацию США вмешаться в ситуацию на Украине. Наибольшее количество голосов набрала петиция, призывающая администрацию США принять меры для смены нынешней власти на Украине мирным путем. На данный момент она набрала более 56 тысяч подписей. Две другие петиции предлагают более радикальный вариант вмешательства – военную интервенцию США. Каждая такая петиция набрала более 7 тысяч голосов.

* 99% американцев не знают где находится загадочное государство такое -" юкрэйн".

так что придет время, и за расеюшку-матушку душа заболит.... а у нас пассионариев - через одного, и взращивать не надо, сами хорошенько постарались, удобряли-окучивали :D
02.12.13 - 11:43 #5820443
shiko_60
заключенные

«Чанъэ-3» должен совершить посадку на Луне в середине декабря, доставив туда первый китайский луноход, который получил название «Юйту» («Нефритовый заяц»). Аппарат представляет собой самодвижущееся устройство весом около 100 кг, которое должно проработать на Луне не менее трех месяцев.
Запуск ознаменовал начало второго этапа китайской программы по изучению естественного спутника Земли, что включает в себя выход на лунную орбиту, приземление на поверхность Луны и возвращение обратно.

Видео .

Хорватия , как член Евросоюза , законодательно сказала нет гей-бракам.

В фарватере темы.

Объединение гомосексуалистов России приняло решение создать политическую партию. Как рассказали Smixer.ru активисты объединения, рабочее название новой партии — «Единая Голубая Россия».
«Единая Голубая Россия» — это будет сильная партия для настоящих мужчин, - поделились геи. - Мы намерены решать самые сложные и острые проблемы российского общества, то есть — заниматься теми вопросами, в которых думские партии на протяжении многих лет проявляют абсолютное политическое бессилие. Среди таких вопросов — решение социальных проблем, борьба с коррупцией, строительство доступного и комфортного жилья, повышение уровня жизни, свобода парадов и собраний».
Активисты объединения гомосексуалистов, по их словам, намерены собрать под радужные знамена своей партии для решения актуальных задач, стоящих перед российским обществом, сотни тысяч дееспособных, уже состоявшихся отслуживших в армии мужчин, а также сильных и здоровых молодых талантливых людей.
«Нас привлекают и зрелые, и совсем молодые мужчины, как будущие члены партии», - отмечают единоголубороссы.
Собеседники агентства пока отказались сообщить, будут ли принимать в партию российских женщин.
По словам организатора гей-движения, за партию проголосует каждый десятый россиянин ;)

Ты просто был. гр. Ласковый Май. ;)

Пусть в твои окна смотрит беспечно розовый вечер . ;)
02.12.13 - 11:49 #5820457
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 02.12.13 - 04:54)
любезными, ты своих корешков стукачей и провокаторов называй.

или ты думаешь, что неоднократно обвинив меня в каких-то чеченских следствиях, обозвав людей мразями, ты не преступил черту?

Среди моих друзей нет ни стукачей, ни провокаторов.
А среди твоих "корешков" есть шика - лжец и мерзавец.

Ни в каких "чеченских следствиях" я тебя не обвинял, это ты врешь. Спроси об этом своего "корешка", который до сих пор держит язык засунутым в жoпу. Поинтересуйся.

И да, все, кто "мутят переворот" - мрази. И если это ты вдруг принял на свой счет, значит, шапка горит.

Это ты заблуждаешься. И скоро тебе объяснят (тот же скот шика), что страна твоя - бывшая, дома у тебя - хлев, в сортире - говна под лампочку, друзья твои - стукачи, а сам ты - быдло.
Именно с этой целью здесь 24/7 местные утырки упражняются в сарказме и калометании. Именно в этом их цель: растоптать, унизить, нассать на Вечный огонь.

Они всегда в выигрыше, потому что нигде не живут и ни во что не верят. Их не за что зацепить.
А ты уязвим: у тебя есть семья, страна, дом.
02.12.13 - 12:22 #5820493
shiko_60
заключенные

QUOTE (Гурий Уц )
шика - лжец и мерзавец.

Никита , я не поэт-песенник и даже не писатель . Ты чегось не перепутал ?

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=5820336

Если я даю иногда новостную ссылку , так она всегда действующая и официальная . Сочинённая не мною. А другими солидными грамотными дядями . Информационными агентствами . Не запрещенная и не внесённая в специальные списки вредоносного материала в РФ . ;) Я за этим всегда слежу .

Кстати , Гурий , а как ты относишься к чеченцам ? Как ты уже не раз упоминал здесь , христианской религии ты не придерживаешься .
Православные священники тебе то же , как бешеному быку красная тряпка . Православных Украинцев ненавидишь . Может быть ты того..... уже vesmolla ?
02.12.13 - 12:33 #5820505
МихаилСт
посетители

(IMG:http://bygaga.com.ua/uploads/posts/thumbs/1347388564_strannie_i_zabavnie_foto_ludey_257_2709-198.jpg)

и тут вдруг гурий возбурлил,
нефритов корень он схватил,
и хоть кетайский он - "юйтУ",
хватил им по лбу скот-шикУ.

02.12.13 - 12:38 #5820509
shiko_60
заключенные

Народ напрягся.
Обозначилась конкретная цель - "так называемая нога".
Страж сел в БТР и, сняв фаллос с предохранителя, с места с песней строевым двинулся употреблять власть.
Нога насторожилась. :ph34r:

Шатун , а по какой причине ты не посадишь Никиту в карцер ? У тебя же есть кнопка . Существует разница .
Ты же видишь , что есть зло беззлобно подтрунивающее и иронизирующее , а есть зло физически больное на голову , психопатное , брызжащее гнойной слюной из переодонтитного рта . Или мне поднимать свою ж@#у и выкусывать ему кусачками на линии кабель ?
Человек нуждается в лечении . Это всем очевидно . И если здесь присутствует группа товарищей-юмористов , лишь косящих под шизофреников , - перед тобой в лице Н.Г шизофреник откровенно явный . С сезонными буйными обострениями .
Интересно на СРЗ начальство в курсе , что их сотрудник-шизофреник в рабочее время ошивается на интернет-форумах ? Может быть он работой не полностью загружен ? Будь я начальством Никиты , меня бы это покоробило неописуемо .
В должностную инструкцию системного администратора крупного предприятия я думаю не входит пункт о переписке в рабочее время на политических форумах .
02.12.13 - 12:40 #5820515
Cadillac
отклоненные

Мерзопакостны ваши методы, ещё чеченов затрагиваете своими буквами сопливыми.
Набрали говна полный рот и плюют в оппонентов испражнениями мозгов маразматических, ибантропы.

Ящщеры рады.
Мафлокам вкусно.
02.12.13 - 13:11 #5820560
Бабуля
посетители

Да, диспут не конструктивный. :suxx:
Хотя понравилось: "Они всегда в выигрыше, потому что нигде не живут и ни во что не верят. Их не за что зацепить.
А ты уязвим: у тебя есть семья, страна, дом."
02.12.13 - 13:17 #5820567
МихаилСт
посетители

(IMG:http://www.heute.de/ZDF/zdfportal/blob/6851864/1/data.jpg)

вот кто по-настоящему вдул системе! :D

а этот:

(IMG:http://demotivators.to/media/posters/2419/42443_nastoyaschij-geroj-on-vdul-sisteme.jpg)

просто от бессильной злобы "пукнул в приемной госучреждения".
02.12.13 - 13:31 #5820573
Cadillac
отклоненные

Про тебя там нижняя строчка, существо.
02.12.13 - 13:46 #5820584
МихаилСт
посетители

мне на начальство пох.
это его контора и если он угробит ее из за того
что зарвался, я просто перейду в другую.
:D
02.12.13 - 13:58 #5820594
Santjago
посетители

Порядок у него в отхожем месте

И скоро тебе объяснят, что у тебя в сортире - говна под лампочку

не дает вам покоя мой роскошный чистый сортир?
Вот так и мечтаете вы - припереться ко мне без приглашения, в своих грязных пизженных калошах, лохматыми и небритыми, нагадить мимо моего унитаза своим соевым гавном, обоссать стены своей вонючей пивной мочой и нарыгать на мою дорогущую крышку с микролифтом своей непереваренной похлебкой от бизнес-ланча..... Вот покоя вам не дает мой туалет!
Вы уже пооборывали у себя все держатели для бумаги, побили лампочки и оставили длинные коричневые следы от пальцев. Ваш фаянс давно потерял девственную белизну и приобрел ржавую дорожку от постоянно-текущей воды, ваш ободок облюбовали колонии черножопых грибов и сообщества золотистого стафилококка. Ершиками, раньше, вы мыли молочные бутылки, а сейчас их назначение - вам неведомо. Ваш запах надежно въелся в стены и его уже давно уже не берет никакой Глейд. А крышки? Какие у вас крышки, я вас спрашиваю? В лучшем случае - с лопнувшей клеенки, с прессованной макухи, а обычно - и вовсе без крышки, вы уже давно и со сноровкой привыкли запрыгивать на унитаз, и так, с ногами сидеть орлом, на корточках. По вашим пристрастиям и подобию, такие же конструкторы-дифолты из совковых КБ как и вы, повсеместно делали общественные туалеты: очко (читай - дырка), место для ног, ведро для газет.........
Вы подолгу сидите в отхожих местах и попутно занимаетесь черти-чем. Кто поумней - тот читает всякую старую дрянь. Кто подурней, как обычно - горланят песни или звонят "по-работе". Еще есть художники и либералы-графитчики и начинающий поэты.
Знаете что я вам скажу?
Идите вы нахер со своими экскрементами из моего туалета.
Займитись своим. Вот прямо сейчас - зайдите и окиньте взглядом - ничего не надо ли сделать?!
02.12.13 - 15:04 #5820677
shiko_60
заключенные

Депутаты встревожены сложившейся ситуацией в Украине. В первую очередь, мы считаем неприемлемыми действия по разгону мирной акции протеста, которые имели место в ночь с 28 на 30 ноября. Мы поддерживаем возмущение людей, которые выступили против нарушения права на мирные собрания. Резюмируя обращения, депутаты указывают, что «право на мирные протесты - неотъемлемое право граждан Украины, согласно Конституции. Ответственные за разгон мирного собрания 30 ноября должны понести ответственность в соответствии с Законом .
02.12.13 - 15:06 #5820678
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос