главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 4], Тенденция преображения страны
Sega62
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 20.06.13 - 08:30)
Sega62 И в чём же я оказался неправ , если зачем-то процитировав меменя , а затем помусолив трохи пальчик в семи строках Вы пришли именно к тому же выводу , заключению , что и я.

Неправ в том, что пытаешься преподнести данную инфу как что-то запредельно ехидное.

Наказываю за грехи и обижаюсь  не я , а Господь Бог .

Вот интересно, кому-нибудь за всю историю удалось обидеть Господа Бога? :)
Лично мне обиженные Богом попадались, но чтобы наоборот...
20.06.13 - 14:22 #5623578
mr1
посетители

Это до какой же степени СРЗ простаивает, если там целыми днями готовы слушать ораторов ?!
20.06.13 - 14:22 #5623579
shiko_60
заключенные

У меня таких бригад на районе ...
Вечером полиция не успевает ховать по бобикам .
С симпозиумом на лавочках. Да под винарками .
Машин не хватает .

Как можно Никита метать бисер перед свиньями ?
Вас же сука надо сразу от магазина возле проходной ловить и изолировать в кутузку до утра . Т.к потенциально опасны для инвалютных тумбаев и прочего дорогого престижного банковского , иномарочного Новороссийско-масковского люда.
Что бы не набухались по пути домой и не упали обоссатыми в траву прямо в центе города на газон.
Или чего не украли из прод - маркета .
А того пуще Никита , они ведь ещё и рожу бьют свои женам . В смятку . Эти мордатые докеры. Рукастые слесаря.
Они тебе рассказывают о подвигах трудовых и домашних ?
На каких машинах ездят твои герои ?
Как прыгают по зебре с 10 секундами зелёной светофорной жизни ?
Как кенгуру , скачками ?
Перед ними расступается уважительно поток машин с ухмыляющимися бритоголовыми дядями за рулём , теми , кто получает не в деревянных ?

QUOTE (mr1)
Это до какой же степени СРЗ простаивает, если там целыми днями готовы слушать ораторов ?!

Там остались уже только одни диквалифицированные отброски.
Кому некуда уже идти . По возрасту , уму и по мастерству.
Невостребованный отстойный сброд.
Все настоящие профильные мастера поумирали , ушли на пенсии или сбежали .
По причине , что хотят кушать , а не слушать речи и митинги .
Не лекальщиков нет , не инструментальщиков . Ни толковых мотористов.
Ни операторов станков с ЧПУ .
И учить негде на эти специальности.
Да и кто из нынешних молодых на них пойдёт учиться ?
Где будет набираться опыта и практики ?
20.06.13 - 14:23 #5623581
Гурий Уц
свои пацаны

Ты такой смешной.
Сорок бочек рассказал, сорвал сто покровов. Но это все буковки - труха и гиль.

Не надо тут обличать, вирутальность все стерпит. Тем более, анонимно мастурбировать - рука не болит? Оно, конечно, безопасно, но попробуй перевести все свои слова в формат публичного выступления перед народом, который ты называешь "пидорасом". Вот о чем речь - ни больше, ни меньше.

Что ты жопой виляешь?

У меня зять, кстати, докер. Я ему передам твои слова про "рожу жене всмятку".

Давай уже, решайся. Или не позорься тут, утырок.
20.06.13 - 14:31 #5623589
shiko_60
заключенные

QUOTE (Гурий Уц )
перед народом, который ты называешь "пидорасом"
37-летний житель поселка Тоннельного, который проживал с матерью ребенка.
Ночью 8 июня мужчина разозлился из-за плача и капризов маленькой девочки. Он подошел к ребенку и закрыл ему рот. Руку он не убирал до тех пор, пока девочка не задохнулась.

Утырок - это типичный представитель деградирующего народа-пидараса. Его движущая сила.

Я не утырок . Никого не убиваю , не расчленяю , не насилую , не ворую и не топлю ежедневно своих новорожденных как котят в сортире . Не торгую боеприпасами с военных складов . Не минирую дома. Не ворую бюджетные средства. Не беру взятки на рабочем месте . Не проворачиваю финансовые афёры . Не наказываю людей зарплатой . Не торгую наркотой . Не скупываю долговые кредитные обязательства . Не работаю в управляющей компании и водоканале . Не допечатываю мелким неразборчивым шрифтом интересные пункты к договорам кредитования физических лиц . И даже не имею вредных привычек . Стесняюсь на улице извини даже пассать под дерево. ибо считаю неприличным. Бумажки от конфет несу в кармане до урны .... Зятя твоего знать не знаю. Твой зять , ты его и люби с дочкой на пару .
Тебе довелось добрую часть жизни прожить при СССР . Ты понимаешь о чем я говорю. В чем разница.
Теперь посмотри как твой зять будет жить в условиях феодального капитализма.
Тянуть на себе твою дочку и ребёнка . В уездном курортном городе под названием Нефтесранск . Платить за всё и поднимать дитя на ноги. Лечить. Учить. Оплачивать коммуналку. Одевать и кормить . Поддерживать жилище в ремонте , чистоте и красоте . Работая на СРЗ .....
Удачи.
20.06.13 - 14:43 #5623608
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 20.06.13 - 15:23)

Не лекальщиков нет , не инструментальщиков . Ни толковых мотористов.
Ни операторов станков с ЧПУ .

Эти люди практически вымерли :(
Даже если и понадобятся эти специальности, людей будет не найти. Даже за очень большие деньги.
Ладно, оператор ЧПУ, там можно научить за относительно короткое время, да и требования в связи с "поумнением" станка снижаются... Но тех кто работает "руками в связке с головой" быстро не научишь. Там опыт нужен. Многолетний опыт...

Вот только на медни понадобилось мне детальку выточить. Обратился к одному специалисту который работает токарем-инструментальщиком. Он долго изучал чертёж (такое ощущение, что это ему давалось с большим трудом), а потом заявил, что сделать это не сможет.
Спрашиваю - а в чём проблема? Ответ меня убил!
-Да здесь допуск 3-4 сотки! Я не смогу поймать.
Блин, да для токаря-инструментальщика "3-4 сотки" - это пол трамвайной остановки! А этот "мастер" поймать не может...
Вот и пришлось его послать на хутор бабочек ловить. Может это хоть может :)
20.06.13 - 14:55 #5623621
shiko_60
заключенные

Циник , то , что Вы пишите , это горькая правда .

Обидно то , что большинство наших людей по всем нормальным европейским меркам существования являются реально ущербными , обворованными и опущенными режимом . Пьют воду уже за деньги . Срут за деньги . А скоро будут дышать за деньги . И в лес возле города ходить за деньги . ;)
Мало того , они ещё ковыряясь в куче дерьма под ногами пытаются восхвалять этот режим. Выискивать крупинки высера-бисера и блестяшки в сплошном помёте .
Напрашивается упомянутое выше нехорошее сравнение . Особенно поминуя нарастающий вал не сопоставимых с обликом человека ежедневных жутких преступлений . На уровне каннибализма тамбу-намбу .
Которые уже стали здесь обыденностью. У настолько приелись народу пи.... , что вызывают уже чуть ли не положительные эмоции , смех и гордость .

Расчленили младенца ? Съели студентку ? Продавали детей в сексуальное рабство ? Депутат-педофил ? Изнасиловали молодую женщину , привязали к ногам силикатные кирпичи и сбросили в сортир.... Труп там гнил три года .... Сроки за пособничество и сокрытие не дали ? Диво дивное ? Эка невидаль ! Кому-то там в отделении засунули в ж... бутылку ? А ? Полицейские в отделении полиции в центре большого города пытали током и убивали подследственных , а трупы закапывали тут же у входа под ёлками ? Пустяки ! Заслуженный мэр объявлен террористом и против него проведена КТО , ибо возможно вооруженное противодействие спецназу ? Раша-вперёд !
Зато у нас слесаря самые лучшие . Мордатые . И мы создали новую радиоуправляемую крылатую бомбу набитую шариками и фосфором . Бойтесь нас европейские суки ! Поляки и Финны . Немцы и Французы .
Трепещи колизей и Мадрид !

И так увы боятся ..... С каждым днём всё больше и больше .
Не с пустого места . И не без основательно .
20.06.13 - 14:58 #5623625
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 20.06.13 - 11:43)
Я не утырок .

Ну, есть еще много определений, характеризующих тебя, но мне лень напрягать словарный запас.

В общем, ясно. Оно и самого начал было понятно, просто хотел проверить.
Так что, Вася, всем твоим словам - грош цена. Ну и постоянное варьирование вульгаризма "пидорас" наводит на размышления.

то до какой же степени СРЗ простаивает, если там целыми днями готовы слушать ораторов ?!

Зачем днями? В обед, пока все добрые :)
Да и безотносительно места и времени, ну полный же мерзавец, неужели тебе непонятно? Можно иметь разные точки зрения, зачастую - полностью противоположные, можно придерживаться любых политических взглядов, но вот так сладострастно истерить, лить говно и орать, брызгая слюною: "Все пидорасы, а я д'Артаньян" - это клиника, имхо.

Скажу тебе по секрету: люди не делятся на демократов и сталинистов, либералов и консерваторов. Люди бывают плохие или хорошие.
Хороший человек не будет называть меня, тебя (!) - да кого угодно - "пидорасом", будучи полностью уверен, что ты не можешь ответить ему в режиме реального времени и физической доступности его морды лица. Это ключевой момент
20.06.13 - 15:44 #5623694
mr1
посетители

Гурий, а ты читаешь рабочим СРЗ свои стихи?
20.06.13 - 15:58 #5623705
shiko_60
заключенные

QUOTE (Гурий Уц )
Люди бывают плохие или хорошие.

:D :D :D
Ээээ , как именуются на зоне , или в колонии "хорошие" люди , обитающие в обществе плохих ,терпящие всё и исполняющие их ( паханов и блатных) приказы и желания ? При этом ещё и радующиеся своей пайке ?
Я надеюсь ты не будешь оспаривать , что общество наше уже не один десяток лет , где откровенно открыто , а где завуалированно , живёт именно по уголовно зоновским , а не цивилизованным человеческим законам . ;) Что в самых верхах , что в низах , что зачастую даже бытовом и семейном уровне .

Брехню брехали брехуны . А власть всю захватили урки . В итоге правят петухи и приблатнённые придурки .

Слово пи....... для многих имеет не прямой физиологический , а умственно нарицательный смысл.
Для них я бы точнее выразился ... пидарасы мозга и совести . Петухи и подпевалы госзоновского словоблудия .

:D :D :D
20.06.13 - 18:07 #5623837
Бабуля
посетители

Трудно выбрать кто гаже: умирающий от любви к Штатам гущин, хохляцкий националист шика или кремлевская банда. Все одинаково ненавидят страну, в которой живут.
20.06.13 - 18:13 #5623842
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Бабуля @ 20.06.13 - 19:13)
Трудно выбрать кто гаже: умирающий от любви к Штатам гущин, хохляцкий националист шика или кремлевская банда. Все одинаково ненавидят страну, в которой живут.

А путин любит? А гундяев? а мер синяковкий?

20.06.13 - 18:15 #5623846
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 20.06.13 - 11:18)
О, а кто тут недавно писал об отмене института брака? Не Шатун ли?

ну не отменен он пока, и что? ситуация сама к этому ведет. белая расса без идеи и лидера - вымрет.
20.06.13 - 18:22 #5623857
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Бабуля @ 20.06.13 - 18:13)
Трудно выбрать кто гаже: ....хохляцкий националист шика ... Все одинаково ненавидят страну, в которой живут.

Невнимательное чтение текстов Шико не дает вам право делать подобные обобщающие выводы. Кроме того, сомневаюсь, что вы вообще сможете раскрыть смысл выражения «любить страну», т.к. «страна» - понятие растяжимое, от пресловутых березок у калитки до Анатолия Борисовича Чубайса, любить которых одновременно, может далеко не каждый...
20.06.13 - 18:47 #5623877
shiko_60
заключенные

QUOTE (Бабуля )
Все одинаково ненавидят страну, в которой живут.

Наша ненависть с лихвой компенсируется Вашей любовью к стране .

20.06.13 - 19:05 #5623891
Бабуля
посетители

QUOTE (Варяг @ 20.06.13 - 18:47)
Невнимательное чтение текстов Шико не дает вам право делать подобные обобщающие выводы.

Варяг, не поленись, подними ветку "Нужен ли в городе памятник Тарасу Шевченко?". Где-то с 12 стр. и до конца. Там этот борец и обличительшика во всей красе.
Извините. Ветка " В городе появится памятник Тарасу Шевченко".
20.06.13 - 19:10 #5623894
shiko_60
заключенные

Вас так бабуля сильно контузила тема памятника Шеченко ? Как 130 миллиметровым фугасным снарядом . ;)
В Краснодаре вон собираются людьми подписи на памятник революционеру Симону Петлюре . Он там жил и работал. Даже написал в Краснодаре несколько исторических трудов по Кубани .
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/Symon_petlura.jpg/373px-Symon_petlura.jpg)

Вы так же надеюсь не против анархического названия одного из городов края - Кропоткин .
:D
20.06.13 - 19:14 #5623898
mr1
посетители

Смотрю программу Время. Рассказывают про взрывы снарядов в Самарской области. Совсем недавно Шико предсказывал. Как же однообразно. Каждый год один и тот же сценарий!
20.06.13 - 20:27 #5623957
Гущин
посетители

Наиболее опасных заключенных исправительных колоний Казани на время проведения Универсиады-2013 вывозят из города, сообщил сегодня на пресс-конференции глава управления службы исполнения наказаний по РТ Дауфит Хамадишин.
Читать полностью: http://rt.rbc.ru/tatarstan_topnews/20/06/2013/862601.shtml

Власти г. Казани в предверии Универсиады 2013 г. решили проблему с бомжами проживающими в городе очень просто собрали их(около 1.500 человек), посадили в автобусы и вывезли в отдаленные районы где бросили их на произвол судьбы в садоводческих товариществах или по просту на дороге, при этом взяли расписки что те могут вернутся на "Родину" только после окончания Универсиады, бедолаги своим ходом дойти до "дома"не могут, и начинают раздражать местное население, поселившись в подьездах и роя землянки в парках.

Все новое - хорошо забытое старое. Олимпиада-80.
20.06.13 - 20:39 #5623972
Sambura
посетители

QUOTE (Бабуля @ 20.06.13 - 19:13)
хохляцкий националист шика

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
21.06.13 - 02:58 #5624183
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос