Ага, ага ....
(IMG:
http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2010-04/drunkman-home-01.jpg)
Вашу шарашку Никита ещё не причпокнуло пидзецом ? Который там у Вас хозяин уже по счёту ? Барин ?
Ещё есть что , ещё раскомплектовывать из оборудования , тащить на дачи и домой , что вывозить за рубеж через СРЗ ?
Грабя страну . Металл . Сырьё . ;)
На вывоз дёгтя не перешел ещё СРЗ ?
Не за#&енили Вам там ещё наливной терминал дёгтя ?
Кстати упомянутые тобою докеры и слесари , по твоим словам живут как-бы в своём колхозе отдельно от реальности и не являются частью народа ? У них особые розовые докерские очки для хождения вне предприятия , а дома все заркала сделаны матовыми ? Ничего не отражают ?
Я их вижу чаще тебя. Разговариваю. Даже хорошие знакомые есть.
Не ах скажу .... Жалятся увы и плачут .
Что они там кстати судоремонтируют и слесарят в сгнивших доках ?
Никак современные Российские корабли , созданные по технология будущего , вертолётоносцы ? Новые танкера , бороздящие просторы мирового океана под российским гордым флагом ?
Ну или на худой конец старые панамские 20-ти летние плавающие лапти по дешевке ?
Расскажи . Какие там дивиденды выплачены простым акционерам ?
Поступило ли уже 5 миллиардов инвестиций от ОСК для разворовывания ?
Новые доки на подходе ?
Я тебе так скажу Никита. Между здравомыслящими капитанами ЧФ в Севастополе и Желаниями президента , есть одна помеха. Которая зачастую не может позволяет воплотить желаемое в действительное .
Это касается и нашей базы ВМФ , и графика строительства судов и п.л и задумок по СРЗ.
Эта помеха называется- народ-пидарас , со всеми его составляющими сверху до низу. Со всеми твоим всратыми докерами , акционерами , начальниками , инженерами , вохровцами , кассирами , бухгалтерами , кадровиками , уборщиками , разномастными бездельниками в чинах и без и слесарями .
Я искренне желаю , что бы Володя большой наискорейшим образом поимел Вашу шарашку до самых её экономических алкогольно-воровских гланд .