Читают у нас к большому сожаленю люди всё меньше и меньше . И молодые и увы старые. Многие даже успешно работающие , возглавляющие целые коллективы увы не могут ни связать и пары слов , ни извлекать какую-либо информацию из прочитанного . Порой я удивляюсь , как вся эта частная приватизированная херня работает и до сих пор не рухнула сама по себе ? Ведь внутри один вакуум .... Я их называю двухсложными людьми , или мозгожопыми . Мозгожопый - это не ругательство , это особый биологический вид . Искуственно селекционированный в России . Пытающийся о чем-то рассуждать . Претендующий на свою уникальность . Богоизбранность .
Здесь для двухсложных мозгожопых людей имеется очень много различных тематических веток. Которые я избегаю.
(Именуя про себя помойкой ). Там они очень любят общаться.
Там их мир. Там они находят себя. Ругаются. Что-то там продают. Отпускают друг дружке какие-то эротические комплементы О чем-то непонятном спорят . Над кем-то глумятся . Что-то выгадывают в цене . Выдуривают. Выпрашиват. Выспрашивают. Пытаются воспользоваться чужим умом . Вертятся вокруг денежного праха .
Совсем недавно в одном довольно солидном коллективе одного из учреждений я имел возможность задать пару беглых вопросов сотрудикам на некоторые темы относительно истории государства, политики и медицины . У собеседников отвисли челюсти . Ааааа ....нах .... зачем тебе это надо ? Иёб твою мать ?!
Сумасшедший ? На меня с УЖАСОМ смотрели три пары глаз .... Смею заметить , каждая из пар имела в своём подчинении несколько десятков сотрудников . Причем с высшим оразованием !
Продолжать дальше разговор с индивидами было нежелательно . Могли заподозрить слабоумие . Начали бы сочувственные рекомендовать врачей, таблеткок.... ( В россии всегда людей с более углублёнными познаниями чего любо стремятся обвинить в слабоумии. Эта одна из национальных особенностей , способствующая быдлу уже на протяжении нескольких сотен лет успешно доминировать , управлять страной и размножаться . Наиболее "слабоумных" - принято либо лечить в медицинских психоневрологических стационарах , либо отстреливать , отдавливать машинами ) .
Брось ! - сказали мне глаза . Пошли вечером накатим беленькой , да вдарим по шашлыку !
А мы рассуждаем - позитивные эмоции ! Где искать их ? Да их миллион , этих позитивных эмоций , позитивных преображений . Стоит лишь толко выгладить утюжком 99 процентов извилин в голове . Мир сразу становится розовым , слегка покачивающимся , пахнущим пивным солодом и очень радостным .
Проб^%дь из соседской квартиры - самой привлекательной и сооблазнительной в мирой женщиной , обшапраный изрезанный бритвой троллейбус - почти ролс-ройсом , кастрированный платан- тенистым баобабом , кока-кола - самой вкусной водой , чиновник мэрии - кудесником , бронзовый угловатый идол сомнительного конского памятника - вершиной эстетичности , а нищий без ног с жестяной банкой на улице ,- волшебным Саи Бабой .
Так , что ;)
Глупые снежинки тают на гирляндах
Розовые свинки пьяные на санках
Мандарины на снегу рассыпал кто-то
Вокруг ёлок скомарохи-хороводы ......
(IMG:http://f14.ifotki.info/org/94102cb38c92d8774b8ad609ac9253482ead03149122581.jpg)